22.08.2020

Becca First Light Priming Filter - база/праймер под макияж

Привет!

С какой-то покупкой мне достался пробник этой базы, она мне понравилась, и в итоге я решила взять полноразмер.

Традиционно, от упаковке.

Бутылочка выполнена из матового стекла, крышка пластиковая — оформление и тактильно и визуально приятное.

Хороший дозатор, который не скрипит, не западает, средство выдает по маленькой капельке.

Сама база легенькая, в меру жидкая. Она хорошо и приятно распределяется, скользит, придавая коже бархатистость и нежность, хочется думать, что такой эффект даёт силикончик, но в составе его нет.

База сделана на этилгексилпальмитате, это увлажняющее кожу смягчающее средство, которое по текстуре похоже на силикон. Кроме этого, в составе морская вода, экстракт имбиря, экстракт цветков опунции, гиалуроновая кислота.

База даёт легкий глоу, небольшой расфокус и за счёт своего привлекательного лавандового оттенка слегка нивелирует желтизну кожи, делая ее визуально более свежей и отдохнувшей. Не липкая!

Отлично и пролонгированно увлажняет, коже в ней комфортно. Как будто содержит нано-шиммер, но это не точно?

Тональный на базу ложится ровно, тоненько, нигде не залипает, хорошо растягивается, тот небольшой глоу, что даёт база, он, естественно, перекрывает, но лично меня это не особо волнует, так как зачастую у меня тональные с сияющим финишем, плюс, такие же пудры, без матирования. Мне всё-таки главное уход и увлажнение, комфортная носка в течение дня, которые эта база/праймер даёт моей коже.

Если кожа хорошая, то базу вполне можно носить соло, она слегка выравнивает тон в целом, делает кожу более ухоженной, но добавить, допустим, консилер под глазки и припудриться.

Ни один мой тональный ни разу с ней не конфликтовал, но особенно мне понравилось ее носить в тандеме с тинтом Jane Iredale Dream Tint, особенно в жару — не создавался эффект парника, но кожа была увлажненная, чувствовала себя комфортно.

И с тоном Lorac POREfection Foundation, который я хочу снова похвалить, особенно в свете ношения масок — покрытие у него от среднего к плотному, но при этом тонкое и устойчивое, в течение 13-14 часов не истирается под маской, кожа под ним не потеет. Вместе с базой вообще все было хорошо, так как тон устойчивый и может слегка подсушивать, а база даёт дополнительное увлажнение.

За все время пользования базой, а это с мая месяца каждый раз при нанесении макияжа, каких-то негативных моментов, по типу забитых пор, воспалительных элементов, замечено не было — моей сухой, далеко уже не молодой коже она прекрасно подошла.

Вообще, я пока Беккой довольна, всё, что я у них попробовала, хоть и не много😎, всё понравилось — чудесная увлажняющая пудра с эффектом разблюривания пор, этот праймер, палетка хайлайтеров и румян, которые ложатся деликатно, не подчёркивая недостатков возрастной кожи.

Объем: 30 мл

Цена: около 1700 после скидок, с удовольствием буду повторять.

Спасибо за внимание. Я — Лена ?

cocorrector 22 августа 2020, 08:41
Спасибо за пост! Напомнили о ней. Наконец открою пробник   У меня, правда, кожа жирная, но, может, и мне подойдет   Пока ничего от бренда не пробовала.
Lalila 22 августа 2020, 10:30
Спасибо, что прочли)
Девушка ниже с похожей на вашу кожу пишет, что ей отлично подошло)
cocorrector 22 августа 2020, 11:32
Ага, спасибо
Vi_Va_Victoria 22 августа 2020, 08:53
У меня комбинированная/жирная (летом) кожа и это моя самая любимая база! По ощущениям максимально согласна с Вами, правда я явно вижу подсвечивающий эффект даже после нанесения тонального, именно эффект свечения изнутри. Я открыла для себя эту базу 2 года назад и с тех пор постоянно имею ее в арсенале ? Очень заинтересовал тон Лорак, пойду читать отзывы. Спасибо Вам за пост!
Lalila 22 августа 2020, 11:21
Присмотритесь, Лорак отличный. Спасибо, что прочли?
Возможно, у меня эффект подсвечивания теряется, так как тональные в большинстве своем не матирующие, ещё и метеоритиками сверху люблю присыпаться)
nataly-love 22 августа 2020, 09:26
Мне очень нравится база во всем.Единственное, через пару часов носки, в вечернем теплом свете она проступает сквозь тональный(у меня он легкий, не плотный, и создает на лице эффект жидкого металла-не блестит, а именно отсвечивает как хром-лоб, щеки, все выступающие места.Смотрится немного сюрреалистично.
Но он реально никаких проблем на коже в виде пор забитых, не создает.
Lalila 22 августа 2020, 11:24
Интересный эффект, я такого у себя не замечала, надо присмотреться)
nataly-love 22 августа 2020, 11:41
Я думаю, это зависит от последующего слоя тонального средства.
Lalila 23 августа 2020, 06:07
Ну у меня как раз тонкий слой, но такого эффекта, как вы описываете, никогда не было, даже с тинтом) возможно, просто не разглядывала себя в теплом освещении.
nataly-love 23 августа 2020, 23:21
Мне на это указали другие люди)) а потом пригляделась-и действительно.А вот при дневном освещении идет здоровое свечение, эффект свежести
LoveforLips 22 августа 2020, 09:30
На удивление, тоже, все, что есть от бекка- обожаю, хотя это пока всего 4 продукта! У меня база с более заметным блеском есть, но тоже очень нравится, пожалуй, попробую эту, когда закончится розовая кларанс
Lalila 22 августа 2020, 11:25
И я планирую ещё что-нибудь прикупить)
Svetavasileva 22 августа 2020, 11:45
Для возрастной кожи такая база самое то. Пользуюсь с удовольствием)
Lalila 23 августа 2020, 06:03
Спасибо! И мне подошла, хотя я изначально отнеслась к ней довольно скептически.
SoftShimmer 22 августа 2020, 13:24
Если без силикона, то обязательно присмотрюсь. Спасибо за наводку
Мне кажется, база без силиконов редкий зверь теперь))
Lalila 23 августа 2020, 06:03
Спасибо, что прочли)
Ekamura 22 августа 2020, 16:36
Елена, а как вы ее наносите, на санскрин? Никак не могу определиться с вопросом, растворяет ли база солнцезащиту)))
Lalila 23 августа 2020, 06:02
Да просто наношу, сверху на уход, затем что-то тональное, санскрином не пользуюсь в данных конкретных случаях.
Санскрин я использую тогда, когда совсем не крашусь, на даче, например)
Julia_Turturro 22 августа 2020, 20:40
Продукт интересный, но Вы её совсем не показали в деле, на лице
Lalila 23 августа 2020, 05:59
Фотоаппарат не видит разницы при нанесенном продукте и нет, поэтому в фотографиях лица нет смысла. Но, возможно, при наличии времени сделаю для лучшего понимания)
Frankie_Stein 23 августа 2020, 00:51
Лена, чудесная коллекция Весса!
Присмотрюсь к базе, мне такая точно нужна.
Lalila 23 августа 2020, 05:57
Спасибо, Эрика, потести по крайней мере при возможности)
AlexandraTi 23 августа 2020, 04:33
Спасибо за пост, давно смотрю на нее, но все сомневаюсь. Теперь внесу в ближайшие покупки. И пудру тоже)))
Lalila 23 августа 2020, 05:57
Пудра очень хорошая, ее можно попробовать в миниформате, это удобно.
cocorrector 23 августа 2020, 07:29
Елена, скажите, пожалуйста, а пудра действительно розоватая, как я вижу на фото? Очень заманчивый оттенок!
Lalila 23 августа 2020, 08:08
Она всё-таки бежевая, на лице оттенка не дает
Я писала о ней здесь
Если хотите розовую, присмотритесь к Dior Diorskin Nude Air в 012 оттенке Pink
Тоже хорошая пудра.
cocorrector 23 августа 2020, 09:03
Спасибо большое
Lalila 23 августа 2020, 08:06
Не туда
RitaMix 23 августа 2020, 12:02
Ленуля, ведь я ее пару раз бросала в корзину и удаляла, адекватных отзывов не нашла. Я в последнее время очень полюбила базы, мне как-то с ними комфортнее, чем без. Надо все-таки присмотреться к ней внимательнее.
koshka25free 23 августа 2020, 16:07
Заинтересовало средство. У меня от Бекки только жидкий люминайзер и румяна, очень нравятся. Посматривала и на пудру, но каждый раз принимаю решение в пользу другой. Надо попробовать.
cerera 23 августа 2020, 16:49
По описанию база чудесная. нужно протестировать сходить) Большое спасибо что познакомили!
Olga869 24 августа 2020, 20:46
Лена, спасибо, что напомнила про неё. ?Как раз вовремя. Хочется попробовать. Название этой марки на слуху, но ничего никогда не пробовала.
Sadakonk 31 августа 2020, 08:35
Давно хочу попробовать, но все равно не понимаю как комбинировать с санскрином, ибо ношу каждый день. До базы — потеряются полезности, после базы — потеряется цветокорекция и блеск :(
Kate Kesey 11 октября 2020, 17:52
Спасибо за пост! Как всегда профессиональная «работа». Одно удовольствие читать. Жаль, что редко посты стали выходить :)