4.5
Life imitates art.
10 января 2020, 13:18
4916
36
Life imitates art.

Beauty Bomb BFF Eyeshadow Palette

Beauty bomb — российский бренд, который продаётся только в Магнит Косметик.

То есть, есть у вас в городе его нет, но очень хочется — это просить только кого-то из знакомых.

У марки бывают классные продукты, в основном, лимитки, но достать их почти нереально. За этой палеткой пришлось оббегать полгорода, и то я нашла только одну, подруга осталась без палетки. 😑

Beauty Bomb BFF Eyeshadow Palette


Упаковка, конечно, простейшая: дешевый пластик, никакого зеркала и инструментов для нанесения, однако сами тени заслуживают внимания.

Beauty Bomb BFF Eyeshadow Palette

Первый рефил — это смесь полупрозрачных слюды и глиттера-гексагона. Вся эта радость не просто спрессована, а находится в вязкой прозрачной базе. В этом есть и плюсы, и минусы.

Beauty Bomb BFF Eyeshadow Palette

Плюсы — частицы хорошо цепляются за кожу. Реально хорошо, я наносила на голую кожу век, веки у меня нависшие, прямо лежат на ресницах — в течение часа не отслоилась ни одна частичка. Если у вас открытые веки, можно носить без особых ухищрений, например. Я ношу в уголке глаза без проблем, главное, помнить и не касаться)

Минусы — эта основа жирноватая и не застывающая. Собственно, она может скатываться и очень быстро растворяет подложку. С базой для глиттера немного лучше, но все равно жирность базы мешает.

Но это космически красиво.

Beauty Bomb BFF Eyeshadow Palette

Второй цвет — матовый коричневый. В палетке он кажется даже коричнево-розовым, особенно при холодном свете, но на деле прилично рыжит.

Пигментация и качество теней так себе. На палец набираются хорошо, на руке на свотчах они единственные нанесены в два слоя и лежат крайне неравномерно.

Если наносить кистью, ситуацию получше, но это три слоя и очень жирных. То есть я не просто проводила кистью по рефилу, я от души и долго ей возила по теням.

Beauty Bomb BFF Eyeshadow Palette

И смотрите, как в итоге зернисто лежат тени.

Два оставшихся мраморных цвета волшебные.

Один — это смесь холодного розового и серебристого. Они могут выглядеть, как серебристые с легкими нотками розового и достаточно яркие розовые с серебристым шиммером.


Второй цвет — смесь тёплого розового с яркими вишнево-розовым вкраплениями. Цвет дуохромный, в нем есть медные ноты, но розовые искры не дают ему стать полностью медным и очень теплым.

Характеристики у мраморных рефилов одинаковые: можно нанести кистью, но лучше пальцем, при нанесении могут осыпаться, в носке ведут себя лучше, но один раз у меня немного осыпались серебристые блестки из розового оттенка. Впрочем, это легко решается креплением на незастывшую базу или клей для глиттера. И слой можно потоньше наносить, я просто люблю более плотно носить тени, а нависшие веки, как ни крути, добавляют еще и механического воздействия.


Все тени мягкие; в составе после мики и талька жидкий парафин. Я не замечала у них проблем со стойкостью, но предпочитаю позаботиться о дополнительной стойкости.

Есть резкий косметический и не слишком приятный запах. В носке я его не чувствую совершенно, но он ощущается уже при открывании палетки.


Тени нанесены пальцем в одно касание, матовый — в два касания.

Глиттер в уголке, матовый в складке, светло-розовый на подвижном веке.

В глубине комнаты. Здесь ярче видны отдельные искры.

При искусственном свете.

Здесь была попытка сделать из матового подложку под глиттер. Не слишком удачная; глиттер-то как раз остался на месте, но жирная составляющая минут через 20 начала растворять подложку. В уголке немного медно-розового, чисто ради нескольких искр.

Меня разочаровал матовый цвет. Помню, когда мне подруга впервые показала эту палетку в инете, я ее не захотела, матовый теплый, второй цвет теплый… А потом в погоне за хайлайтером посвотчила палетку в магазине и потеряла покой: матовый был прямо коричнево-розовым, шиммеры на подушечках пальцев заполировались в почти зеркальную гладь...

В реальности оказалось, что матовый теплый и не лучшего качества, хотя использовать его, конечно, можно и без особых проблем. Шиммерные с отдельными искрами, в зеркальную гладь их не заполировать на веке, только на подушечке пальцев, но в итоге о покупке я не жалею. Шиммеры красивые, таких цветов у меня нет, мраморные тени до этого не пробовала, и на удивление рабочий глиттер, частенько его использую.

Цена: 550 рублей.

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 36

redopium 10.01.2020
Спасибо за обзор! Тоже есть эта палетка. Мне матовый наоборот показался мягким очень. Но я наношу резиновым спонжем на нижнее веко.
Mac_Cecht 10.01.2020
Я ж не говорила, что он жесткий) Просто пигмента в нем мало. Пальцем обычно очень жирные свотчи выходят, а тут вообще почти ничего, да и, если сравнить с подобными цветами в других палетках, видна разница именно в количестве пигмента.
aquagirl 10.01.2020
Неплохая палетка!
Меня обзоры на ютубе отвернули от косметики BB, может зря я так…
Mac_Cecht 10.01.2020
У них не все вещи удачные, на мой взгляд, но есть крутые штуки) Особенно среди лимиток.
RAGE 10.01.2020
Красивая мини-палеточка) особенно понравились шиммеры, для бюджетного сегмента такая красота — редкость.
Mac_Cecht 10.01.2020
Да, я из-за шиммеров и купила)
mares 10.01.2020
В палетке шиммеры напомнили «мраморные» оттенки из HUDA New Nude :) Я так понимаю, они и оказались самыми беспроблемными)
У меня с базой для глиттера от NYX такая же проблема, как и с твоим глиттером — на веках разъедает подложку из теней… Не так сильно, как клей для глиттера от Essence, но обидно, что получается немного небрежный вид в результате. :(
Mac_Cecht 10.01.2020
У меня нет такой Худы, но да, схожесть сильная. А формат (там же еще и хайлайтер есть в коллекции) сразу отсылает к Фенти)
Я знаю, что многие используют базу для глиттера в качестве базы для теней, но я не могу, она у меня удерживает именно блестяшки, а вот сатиновые тени будут скатываться, как растворяться от жирности. Я использую поверх других теней, у меня, вроде не растворяет, но там верхним слоем теней все прикрыто  
У Никс хочу попробовать базу под пигменты — NYX Pigment primer. Почитала о ней отзывы; пишут, что она не такая липкая и ее реально использовать как обычную базу.
Elenina87 10.01.2020
Как-то не очень-то и бюджетно получилось… Понравился глиттер — очень красивый и довольно необычный!
Mac_Cecht 10.01.2020
Четверка теней за 550 рублей небюджетно? У меня другое представление о небюджетном. Столько же стоит четверка теней Катрис, Мейбеллин — обычная цена масс-маркета, на мой взгляд.
Elenina87 10.01.2020
Вот именно, что массмаркета. А эти тени, что упаковка, что поведение — гораздо ниже.
Но это мое мнение.
Mac_Cecht 10.01.2020
А что с поведением теней не так? То, что один цвет плохо ложится? Так это и у дорогих брендов бывает.
Глитер Вам нравится, а поведение шиммеров чем не устроило?
Elenina87 10.01.2020
У меня в целом осталось впечатление от этой палетки, от этих теней немного неряшливое. И я искренне считаю, что 550 руб. в целом для них дороговато.
Mac_Cecht 11.01.2020
Вам виднее. Я искренне не понимаю, как впечатление может быть неряшливым.
А если Вы про палетку, тем более не понимаю: не грязная, не кривая, рефилы нормально спрессованы и установлены — в чем неряшливость?.. Упаковка дешевая, да, даже детская, но пластик нормальный, люфтов нет, надписи не облетают в момент.
По итогам разговора я поняла, что Вам палетка не нравится. Но чем именно не нравится, так и не смогла понять.
Jennie_Gerhardt 11.01.2020
Упаковка там приличная. Пластик качественный, ничего не люфтит, не отваливается, не облезает. Оформление — ну это на любителя. Меня оно не смутило.
manuka_honey 10.01.2020
Эх, красивая какая   Глиттер очень интересно смотрится  
Mac_Cecht 11.01.2020
Глиттер классный. Июня наверное, используется быстрее всего, расход у него приличный.
olly_simoly 10.01.2020
Вай! Глиттер прям огонь
Mac_Cecht 11.01.2020
А меня шиммеры больше зацепили, у меня таких нет)
redishhh 10.01.2020
Вот тоже готовлю пост, только про помаду этого бренда, и впечатления неоднозначные) Понравилась эта коллекция, но так ничего себе и не прикупила из нее)
Mac_Cecht 11.01.2020
Не могу сказать, что меня впечатляет бренд целиком, но лимитки у него интересные. И я рада, что российский рынок выпускает тоже что-то интересное.
Jennie_Gerhardt 11.01.2020
У меня есть эта палетка. Матовый коричневый там очень хорошего качества, тонкопомолотый, пигментированный, хорошо переносится на кожу. Такого бледного свотча как у вас у меня не получится даже с одного слоя. И, самое главное, подтон у него не рыжий, а розовый. Я бы даже сказала, что этот коричневый при растушевке уходит в бордо. Глиттер я не пользую (начиталась, что такая частичка, попавшая в глаз, может натворить много бед, вплоть до ампутации глазного яблока), так что побаиваюсь таких крупных блесток. Изначально палетка привлекла двумя мраморными оттенками, но, в итоге, я их еще ни разу не наносила, меня захватил офигительный коричневый.
Mac_Cecht 11.01.2020
Ну, у меня по-другому. Коричневый набирается на палец, но плохо переносится на кожу, пигментация для меня слабая и на мне он ощутимо рыжит, хотя в палетке кажется розовым. Причём рыжит даже на руке, не только на веках. Ну, и пост, соответственно, о моих впечатлениях.
Yakutka 11.01.2020
Милая такая палетка)) С удовольствием бы взяла такую, поиграться/побаловаться самое то!
Mac_Cecht 12.01.2020
У меня оттуда шиммеры отлично вписались в использование)
Soffione 11.01.2020
Красивые оттенки в палетке, особенно бордовый и глиттер. Но брать не буду себе, слишком много теней, достаточно уже.
Mac_Cecht 12.01.2020
Ее не так-то и легко взять ещё))
У меня теней много, но я все почти использую (какие не использую, собираюсь избавляться), и есть ещё много оттенков и текстур, которые хочется приобрести.
Cypre 14.01.2020
Ну вот, ещё магнит косметик мне не хватало — и так брешь в кошельке))) очень красиво она на тебе смотрится. Мраморные аж подсвечивают глаз, а матовый — идеального для меня сложного цвета( жаль, недоступна уже
Mac_Cecht 15.01.2020
Может, и доступна где-то, но за ней только бегать( Это мне в бьюти бом совсем не нравится.
lovebuzz 15.01.2020
Какой же все-таки невозможно красивый глиттер! Хотела палетку именно из-за него, но смущала основа, так как собиралась носить не только на веках. Нашла аналог по цвету в популярных питерских глиттерах, но мне кажется, у него частицы крупнее, пока не тестила… Показали роскошно-единорожно, спасибо!
Mac_Cecht 15.01.2020
Если, например, носить на скулах, то, главное, не трогать и не лежать мордой лица в подушку)) В общем, он даже без ухищрений достаточно стойкий.
lovebuzz 15.01.2020
Меня больше страшило, что база будет растворять или тянуть за собой тон и все, что на него положено, что-то гелевое показалось безопаснее… В любом случае, палетка интересна не только блёстками, приятные цвета.
Tanserb 16.01.2020
Шиммеры прелестнейшие! Классная палетка
Mac_Cecht 18.01.2020
Да, шиммеры классные, для бюджетной палетки так вообще огонь)
SoftShimmer 21.01.2020
Ну вот. Илона, я была уверена, что она мне не нужна, но Вы своими свотчами подтверждаете обратное — шиммеры интересные. И я ведь тестила её, но что-то не случилось тогда любви с первого взгляда, а теперь мне надА)))
Mac_Cecht 22.01.2020
Она красивая)) Так что бегите быстрее, а то может же и закончиться!
А я как раз спокойно на неё смотрела в сети, а после того, как потрогала, забегала.)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.