Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
BEAUTY explorer
13 декабря 2019, 14:09
5448
47
BEAUTY explorer

Румяна MAC в моей коллекции

13 декабря 2019, 14:09
5448
47
Румяна MAC в моей коллекции

С тех самых пор, как я открыла для себя такой тип декоративной косметики, как румяна, моя коллекция растет и растет)) Сегодня покажу несколько прекрасных вариантов от бренда MAC, которые с удовольствием использую практически каждый день.

Румяна MAC в моей коллекции
Румяна MAC в моей коллекции

Так получилось, что все оттенки моих румян — из минеральной коллекции (Mineralize blush), так полюбившейся многим. Эту линейку отличает входящий в состав минеральный комплекс, фантастическая шелковистая текстура и легкое нанесение.

Упаковка румян — прочный черный пластик, крышка закрывается на магнит. Еще мне нравится, что есть прозрачное окошко, через которое видно оттенок румян, это облегчает поиски нужного оттенка, если у вас их несколько. Все румяна произведены в Италии.


MAC Mineralize Blush Cosmic Force

Румяна MAC в моей коллекции
Румяна MAC в моей коллекции
На фото — новенькие румяна, планировала сделать о них отдельный пост еще очень давно, но решила объединить все средства, а то с нехваткой времени никогда не опубликую.

Первым купленным экземпляром стал оттенок Cosmic force, который я приобрела как альтернативу снятому с производства Baby don`t go, который планировалось использовать в качестве скульптурирующей пудры.

Консультант MAC так ловко и быстро показала, как с помощью этого оттенка можно быстро придать лицу рельеф, что я не раздумывая его купила) Девушка буквально в минуту нанесла мне этот оттенок на скулы и на веки (вытянув к вискам) уверенными широкими движениями.


Да, в качестве румян на моей белой коже Cosmic force смотрится странно, очень темным, а вот в качестве скульптора он восхитителен! Оттенок — сложный микс светлого бежево-коричневого, с едва заметной краснинкой. Оттенок немного напоминает мне популярные в свое время однушки-румяна Nyx (в еще старой версии), которые тоже все использовали в качестве скульптора.

Продукт имеет нежную шелковистую текстуру. В упаковке выглядит матовым, но на деле имеет едва заметный сатиновый финиш, однако в макияже смотрится естественно. На солнышке, безусловно, оттенок теплеет, но рыжим ни разу не смотрится.

Использую мягкую, но хорошо набитую кисть небольшой формы, чтобы удобно было наносить и на внешний угол глаз, растушевывая к вискам, и под скулы:

Результат: лицо выглядит более рельефным, глаза приобретают необходимую глубину и объем.

Стойкость — около 5-6 часов, потом покрытие чуток бледнеет, но все равно остается заметным. Этот оттенок остается одним из самых любимых на холодное время года, когда кожа очень светлая, он хорошо имитирует тень, не выглядит инородно. Характеристиками продукта я довольна полностью — он хорошо наслаивается, имеет мельчайший помол, не пылит и не «запекается».

Цена: 2300 руб.

Оценка: 5+


MAC Mineralize Blush Ray Beam

Мне настолько понравилась шелковая текстура линейки Mineralize, что я незамедлительно приобрела еще один оттенок, на этот раз это действительно румяна.

В магазине я выбирала между оттенками Dainty и Ray Beam, но остановилась на последнем, так как именно он показался мне наиболее подходящим для светлой кожи в холодный период.


Ray Beam — светлый розово-персиковый, очень нежный и освежающий. Не могу отнести их ни к холодному типу, ни к тёплому, — они нейтральные, на мой взгляд.

Использую с ними пушистую крупную кисть, они ложатся невесомой вуалью, не дают тяжелого «перепудренного» слоя. Румянец получается легким и естественным!


Свотчи в тени и на солнце:

Традиционно, наношу на яблочки щек и вытягиваю немного к виску (для фото пришлось наслоить, так как камера съедает цвет наполовину):

Стойкость этих румян чуть выше — я спокойно хожу с ними весь рабочий день (около 7 часов), и они ведут себя прекрасно, не тускнея и не изменяя оттенок.

Оценка: 5, люблю их нежно)


MAC Mineralize Blush Petal Power

Petal Power — еще один чудесный оттенок румян, более нарядный, яркий.

Здесь холодный розовый оттенок удивительным образом сочетается с теплыми золотыми искорками. Крупных блестящих частиц здесь нет, помол румян мелкий. Мне он безумно нравится, причем и сейчас, когда кожа почти белая, и летом, с легким загаром, эти искорки смотрятся очень здорово.

Пигментация здесь покруче, чем в предыдущих румянах: достаточно пары легких прикосновений пушистой кистью. Часто я использую эти румяна и в качестве теней, очень нравится эффект такого перелива из розового в золотой.

Ну, меньше слов, больше фото!

Как, наверное, большинство сияющих продуктов, румяна при чрезмерном наслаивании могут подчеркнуть текстуру кожи, неровный рельеф. Но, повторюсь, так как пигментация продукта высокая, делать на щеках несколько слоев не придется.

Стойкость этого оттенка 5-6 часов без изменений, потом этот золотой отблеск становится приглушенным, но оттенок румян заметен.

Оценка: 5!


Я довольна своей маленькой коллекцией румян MAC на сто процентов. Качество, текстуры, оттенки, — все в них прекрасно.

Напоследок свотчи всех трех героев поста:

Спасибо, что провели эти минутки со мной.

С удовольствием почитаю, какие оттенки румян MAC в фаворитах у вас.

Будьте красивы)

Наталья.

Смотри также

Комментарии 47

KaraDora 13.12.2019
Все очень красиво)  
Yakutka 13.12.2019
Спасибо, мне так хотелось показать румяна во всей красе)
karmelita-05 13.12.2019
Есть Cosmic Force и Petal Power, обожаю) Вы прекрасно показали все оттенки!
Yakutka 13.12.2019
Я тоже! Планирую расширять коллекцию, в планах пробовать коралловые теплые оттенки…
Женя, мы ж вроде на ты?)
Solnechnoe_Utro 13.12.2019
Красота какая. Первый оттенок как скульптор и правда смотрится очень органично.
Когда то из-за золотых искорок я схватила румяна Буржуа. Часто пользуюсь ими, но они то ли суховаты то ли набираются слабо.
Yakutka 13.12.2019
Спасибо. Cosmic force сложный оттенок, он хорошо подходит для очень светлой кожи, дает естественную тень. Но затест на лице перед покупкой обязателен, так как даже на чуть более смуглой коже его вообще не видно.
У меня была пара румян Буржуа, но я от них избавилась — у меня поверхность сильно запекалась почему-то((
Solnechnoe_Utro 13.12.2019
У меня кожа тоже белая, но эти мас точно лягут рыжим пятном. Я вообще не активный пользователь скульптлров. Но нашла самый подходящий. Причем в бюджетном сегменте. Он для меня идеален. И летом и зимой.
Буржуа в основном родной кистью беру. Пока ничего… поверхность как новая. Но мне при покупке сказали что они аналог то ли шанель то ли диор… вот планирую найти и потестить)
Yakutka 14.12.2019
Ой, поделитесь своим бюджетным идеальным?))
Blake 13.12.2019
Обожаю посты про румяна   Все оттенки очень классные)
Yakutka 13.12.2019
Спасибо, Аня)
May_Rain 13.12.2019
Какой волшебный оттенок Petal Power  
Все три оттенка очень понравились, а на Cosmic Force надо будет обратить внимание ;)
Yakutka 14.12.2019
Настя, оттенок и правда потрясающий, я рада, что он у меня есть) Cosmic Force- обязательно тестить на лице!
aquagirl 13.12.2019
Спасибо за пост! Мне очень актуально увидеть свотчи Cosmic Force )
Yakutka 14.12.2019
Пожалуйста! Рада, что пост полезен!
SummerKate 13.12.2019
У меня Cosmic Force были (купила по отзыву karmelita-05 как альтернативу Армани #5, снятому с производства). Безумно нравились, даже дубль взять хотела), как купила только ими и пользовалась, затерла на 80%. Когда следующей зимой к ним вернулась, они стали как-то суховаты(
Но послужили отлично  
Вам во всех хорошо, но с ними особенно)
Yakutka 14.12.2019
Вот я тоже активно их затираю   Удачный оттенок у Mac, вот прям точное попадание.
Спасибо!
SoftShimmer 13.12.2019
Все оттенки очень «ваши», нежные и акварельные, Вы их отлично показали. А Petal Power украл моё сердце  !
Yakutka 14.12.2019
Спасибо) Мне хотелось показать, какие красивые оттенки румян есть в марке. Возможно, кто-то присматривается к оттенкам и мой пост окажется полезным… Petal Power да, роскошный оттенок)
ArqEnCiel 13.12.2019
Тоже есть Petal Power. Люблю, но да, пигментация убой. Постоянно перебарщиваю)) это мои первые румяна МАС и я ими очень довольна, но рука у меня сейчас все же чаще тянется к румянам Milani.
Yakutka 14.12.2019
Спасибо за комментарий. С Petal Power я просто беру более пушистую, слабенько набитую кисть, и все прекрасно! Milani не пробовала, но читала по отзывам, что они замечательные по качеству.
Jasperia 13.12.2019
Есть в арсенале Cosmic Force. У мня светлая кожа с оливковым подтоном, отлично подходят в качестве скульпора, не теряются, не рыжат. Все ваши экземпляры вас украшают, спасибо за обзор.
Yakutka 14.12.2019
Спасибо и Вам!
Frankie_Stein 13.12.2019
2 и 3 оттенки — такие нежные!  
Yakutka 14.12.2019
Это да, очень нежные и освежаю отлично) Спасибо)
Blisnyashka 14.12.2019
Petal power — единственные мои румяна, которые я закончила! На это потребовалось три года, но параллельно я еще другие румяна из коллекции использовала. Но если не знала, чем накраситься, брала именно petal power. Сейчас вместо них использую nars orgasm, но у mac текстура нежнее, они проще на кисть набираются и более пигментированные.
Yakutka 15.12.2019
Согласна полностью, orgasm и мне показались более твердыми, шиммер крупный, покупала их по многочисленным отзывам, но так ими и не пользуюсь, лежат. Mac намного круче) Спасибо, что читаете!
Olko_Krolko 14.12.2019
Выбирала между ray beam и sweet enough, в итоге однозначно выбрала вторые, а после Вашего поста хочу и ray beam )
Yakutka 15.12.2019
Да, понимаю) а sweet enough более теплые, насколько я помню. Вот на теплое время года тоже хочу купить пару нежных коралловых оттенков. Спасибо за комментарий!
redishhh 14.12.2019
Люблю румяна у MAC! Взяла себе на вооружение оттенок Petal Power — необычайно красивый  
Yakutka 15.12.2019
Рада быть полезной)
Спасибо)
Mac_Cecht 14.12.2019
Последние круче всего на тебе смотрятся!
А Никс в старой версии я частенько использую) Причём и как румяна, и как скульптор  
Yakutka 15.12.2019
Спасибо, Илона. Petal power — настоящая украшалочка, благодаря мельчайшему шиммеру и хайлайтер не нужен, сияние изумительное!
vashamasha78 15.12.2019
Мои любимые румяна у mac это Sheerspring, Stay by My, Petal Power и News Flash. На моей норм коже держатся отлично. При этом хорошо растушевываются, можно нанести как совсем чуть-чуть, так и наслоить поярче.
Yakutka 16.12.2019
Спасибо, что поделились) Stay by me отличный оттенок, светлый персиковый, более теплый, насколько я помню. Он же из линейки Pro longwear? Он матовый или сатиновый?
Godsflower 16.12.2019
девчонки, у кого есть MAC Pro Longwear Blush Baby Don't Go, эти два цвета похожи?
Godsflower 16.12.2019
погодите, донт го сняли? оО
anuka 16.12.2019
Обожаю космик форсе и тоже взяла его на смену армани 5, и нравится намного больше. А подскажите что за кисть вы для него используете?
Yakutka 21.12.2019
Да, супер удачный оттенок! А кисть… ноунейм)) Заказала с известного китайского аукциона, по совету блогера. Но кисть хороша прям, не нарадуюсь.
RitaMix 16.12.2019
Какая шикарная коллекция румян МАС! Из ваших у меня есть Petal Power, они действительно красивые до невозможности  
Yakutka 21.12.2019
Рита, спасибо за внимание! Вот и я в восторге от них, — действительно потрясающий оттенок, мельчайшие золотые частички, которые не смотрятся грубо, шелковистая текстура. Марке удаются румяна))
Mursilka 16.12.2019
Красивый пост, все оттенки удачные! Я редко пользуюсь румянами, поэтому моя коллекция какая-то случайная  .
Yakutka 21.12.2019
У меня тоже было так, некоторое время назад. Сейчас румяна как вид декоративки просто обожаю, поэтому бесконечно готова их покупать!
man_i_ya 19.12.2019
Последние румяна- прямо в сердце!
Yakutka 21.12.2019
Спасибо) Даа, они прелесть)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.