Добрый день.
Хочу вам рассказать об увлажняющем креме от Peter Thomas Roth. С брендом хорошо знакома, использовала легендарные маски и патчи, оказались действенными и качественными. Не все я успела попробовать из линейки, а что попадало мне в руки, обычно нравилось.
Крем находится в баночке из пластика, внешне красиво, она матовая с глянцевыми капельками. Текстура гелевая, легкая, расход минимальный, отдушки нет. В составе концентрированный комплекс гиалуроновой кислоты 30%. Я рекомендовала бы использовать в теплое время года, на зиму увлажнения будет недостаточно.
На теплую осень и лето, крем отлично вписался в мою рутину, иногда наносила на ночь и чувствовала себя прекрасно. За это время не было сухих участков на коже, она ровная, увлажненная и гладкая. Нет чувства тяжести. Макияж наносится отлично поверх, ничего не скатывается, тон лежит красиво.
Маленькой горошины хватит на все лицо и шею. Производитель говорит о том, что увлажнения хватит на 72 часа, при этом в инструкции сказано, что надо наносить и днем и вечером, 2 раза в день. Нестыковочка. В составе имеются силиконы.
Крем на самом деле хорош тем, что после нанесения чувствуется увлажнение, к вечеру кожа не иссыхает, при этом нет липкости, только естественное свечение. Не могу сказать, что продукт уникален, стоит ли на него обращать внимание. Если цена вас устраивает и вам нужно хорошее увлажнение, при этом легкая текстура, то конечно можно попробовать. Если же вам нужно восстановление и питание, то лучше поискать другой вариант.
Спасибо за обзор
Хвалят пилинг у Томаса