Добрый день!
Не гонись за дешевизной, говорят нам в детской сказке. Я вот не послушалась, и в итоге оказалась с блеском на руках, о котором у меня нет цензурных слов. Но я попытаюсь.

Внешне, все классно. Я избалованная удачными лимитками Essence за последние пару лет, не задумываясь прихватила и этот блеск из коллекции Get The Glaze, тем более, что помаду и румяна из этой коллекции хвалили. Стоил блеск копейки, внешне выглядел симпатично. Пластиковый тюбик, который кажется прозрачным, а внутрь налит блеск как будто двух цветов слоями. Так вот это обманка. Это рисунок на пластике, блеск только одного оттенка. Далее объем, 17 мл! Да я знаю кремы объемом меньше этого. Ну и симпатичная подвеска в виде пончика, куда же без нее. Ничто не предвещало беды.

Дозатор удобный. И хотя я не большая любительница блесков в тюбиках, они явно переживают свой расцвет, а Essence делают классные носики, не из пластика, а из мягкого силикона. Дозатор тоже удачный, не большой и не маленький. И блеск из него вытекает легко, но исключительно по требованию. Короче с упаковкой не подкачали.

А вот дальше я уже насторожилась. Блеск на руку перенесся с трудом. Я как будто жженую резину пыталась намазать на руку. Он вообще не распределяется по коже, очень липкий, очень густой. Но я подумала, что липкостью меня не испугать, глянец это хорошо. И цвет достаточно плотный, не полупрозрачный. На коллаже ниже слева блеск в дневном свете, а справа под прямыми солнечными лучами.

А вот дальше я нанесла его на губы. Ну как нанесла, попыталась. Давайте сразу обозначим, на фото ниже, блеск выглядит почти приемлемо. В жизни он выглядит в 100, в 1000, в 1000000 раз хуже. Во первых он ложится каким-то шлепком и не разносится по губам. Никак, ничем, ни пальцем, ни кистью, и растиранием губ друг о друга. Когда я наконец его растерла по губам, он скатался в белые полоски, на стыке губ, у конутра и где-то по середине. Затем я убрала салфеткой излишки с внутренней стороны губ, лучше не стало. Он начал слипаться в какие-то розовые сопли, и тянуть губы за собой. К этому моменту он уже растекся белыми полосами по рельефу губ. Это как раз видно на фото, но это не худшее его поведение. Я все стерла и попробовала нанести тончайший слой. Он просто не лег, остался кусками, то тут, то там. На этом я просто плюнула. Выложу пост и выброшу его в мусорку. Я таких отвратительных блесков не видела уже лет пятнадцать.

Цена:
245 рублей
Оченка:
0, это чудовищно и не стоит ни копейки

Ужасный блеск, я сильно расстроена. А у вас за последнее время были косметические разочарования?
А о хорошей косметике можно больше узнать в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Полная ерунда может быть и за 300 р, и за 3000 р, только в последнем случае это ещё обиднее.
Блески от эссенс много лет не покупаю, но видела множество хороших отзывов.
Так что это просто не удачный продукт))
хорошо, что оставили отзыв, который поможет даже 250 р сэкономить и не пустить на ветер💯
Такое ни за какие деньги не надо
Ещё купила для разнообразия гель для бровей Макс Фактор 2000 ккал (обычно беру Никс). Вообще ничего не держит. Впервые такое вижу. Брови у меня светлые и «никакие», там не требуется какая-то мега фиксация.