30.03.2026

Чудовищный блеск для губ Essence Get The Glaze Lip Cream №01 Vanilla Strawberry Drip

Добрый день!

Не гонись за дешевизной, говорят нам в детской сказке. Я вот не послушалась, и в итоге оказалась с блеском на руках, о котором у меня нет цензурных слов. Но я попытаюсь.

Внешне, все классно. Я избалованная удачными лимитками Essence за последние пару лет, не задумываясь прихватила и этот блеск из коллекции Get The Glaze, тем более, что помаду и румяна из этой коллекции хвалили. Стоил блеск копейки, внешне выглядел симпатично. Пластиковый тюбик, который кажется прозрачным, а внутрь налит блеск как будто двух цветов слоями. Так вот это обманка. Это рисунок на пластике, блеск только одного оттенка. Далее объем, 17 мл! Да я знаю кремы объемом меньше этого. Ну и симпатичная подвеска в виде пончика, куда же без нее. Ничто не предвещало беды.

Дозатор удобный. И хотя я не большая любительница блесков в тюбиках, они явно переживают свой расцвет, а Essence делают классные носики, не из пластика, а из мягкого силикона. Дозатор тоже удачный, не большой и не маленький. И блеск из него вытекает легко, но исключительно по требованию. Короче с упаковкой не подкачали.

А вот дальше я уже насторожилась. Блеск на руку перенесся с трудом. Я как будто жженую резину пыталась намазать на руку. Он вообще не распределяется по коже, очень липкий, очень густой. Но я подумала, что липкостью меня не испугать, глянец это хорошо. И цвет достаточно плотный, не полупрозрачный. На коллаже ниже слева блеск в дневном свете, а справа под прямыми солнечными лучами.

А вот дальше я нанесла его на губы. Ну как нанесла, попыталась. Давайте сразу обозначим, на фото ниже, блеск выглядит почти приемлемо. В жизни он выглядит в 100, в 1000, в 1000000 раз хуже. Во первых он ложится каким-то шлепком и не разносится по губам. Никак, ничем, ни пальцем, ни кистью, и растиранием губ друг о друга. Когда я наконец его растерла по губам, он скатался в белые полоски, на стыке губ, у конутра и где-то по середине. Затем я убрала салфеткой излишки с внутренней стороны губ, лучше не стало. Он начал слипаться в какие-то розовые сопли, и тянуть губы за собой. К этому моменту он уже растекся белыми полосами по рельефу губ. Это как раз видно на фото, но это не худшее его поведение. Я все стерла и попробовала нанести тончайший слой. Он просто не лег, остался кусками, то тут, то там. На этом я просто плюнула. Выложу пост и выброшу его в мусорку. Я таких отвратительных блесков не видела уже лет пятнадцать.

Цена:

245 рублей

Оченка:

0, это чудовищно и не стоит ни копейки

Ужасный блеск, я сильно расстроена. А у вас за последнее время были косметические разочарования?

А о хорошей косметике можно больше узнать в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Tanechka7830 марта 2026, 17:34
А так хочется и подешевле и по качественнее, но не тут то было)))
Greyglasses30 марта 2026, 17:38
Нет, ну за 300 рублей можно найти прикольные блески, и с качеством и с изюминкой. Я видимо хотела совсем канарейку за копейку, чтобы пела и не ела. Но увы((
Tanechka7831 марта 2026, 17:43
Можно, Я такие всегда ищу
Greyglasses31 марта 2026, 19:20
Расскажите пожалуйста, какие у вас любимцы в этой ценовой категории?)
Mira1230 марта 2026, 18:03
Это что-то. Моё косметическое разочарование — недавние цены в МК. 500-600 рублей на помады типа Стеллари и Ева мозаик. 849 — на кремовые тени в стике от Инфлюенс.
Greyglasses30 марта 2026, 18:55
Поддерживаю, цены подскочили, уже бюджет далеко не всегда бюджетный…
NatellaBeauty30 марта 2026, 19:02
Как хорошо, что формат не мой и я прошла мимо…
Greyglasses30 марта 2026, 21:21
Да, а моя бдительность была усыплена хорошими запусками последних лет. А тут такое…
wedma30 марта 2026, 19:07
Не думаю, что плохое качество блеска конкретно здесь зависит напрямую от цены (тем более вы сами много отличных средств бюджетных показывали).
Полная ерунда может быть и за 300 р, и за 3000 р, только в последнем случае это ещё обиднее.
Блески от эссенс много лет не покупаю, но видела множество хороших отзывов.
Так что это просто не удачный продукт))
Greyglasses30 марта 2026, 21:22
Тут вы правы. Я много хорошего бюджетного нашла за последние годы. Но этот блеск меня просто убил ((
wedma30 марта 2026, 21:27
Забудьте просто о нем, как о страшном сне) 😇
хорошо, что оставили отзыв, который поможет даже 250 р сэкономить и не пустить на ветер💯
Greyglasses30 марта 2026, 21:32
Так и сделаю! А пост знала, что выложу обязательно, чтобы люди не страдали))
Alinasto30 марта 2026, 19:10
Чую, что у меня полетят в мусорку две пудры от актрис — ол мат. Потому что они из тонального делают к вечеру непонятное месиво на лице. Так ещё и проваливаются в поры и лежат там белыми точками. Сначала грешила на тональный, был за ним тоже грешок, начал ложиться лоскутами. Но сегодня использовала с ним другую и пудру, и он себя прекрасно вел.
Greyglasses30 марта 2026, 21:23
Да, средства для лица это еще сложнее! Сложно подобрать то, что устраивает на 100%
Alinasto30 марта 2026, 21:59
От катрис
aquagirl30 марта 2026, 19:48
Розовые сопли это мне сразу напомнило блеск революшен )
Такое ни за какие деньги не надо
wedma30 марта 2026, 20:30
А мне — масло-блеск от EL😂, хуже у меня ещё не было…
Greyglasses30 марта 2026, 21:23
Да, такое носить не хочется, даже если мне приплачивать будут))
Diana-Nathalie30 марта 2026, 21:28
А так красиво выглядит в упаковке, я на минутку даже взгрустнула и подумала, а не будет ли похож на мой нежно любимый DIor Lychee Rose, 20 лет назад любила его страшно.
Greyglasses30 марта 2026, 21:31
Нет, увы(( у меня нет цензурных слов, на что это похоже ((
Siren_Song30 марта 2026, 22:42
У меня из последних разочарований тушь stay in place от Катрис. Думала, что раз один с Эссенс концерн, то беру «из одного ведра», просто у Катрис дизайн упаковки лучше и щёточка другая. Но Эссенс Lash Without Limits Tubing намного лучше. Лучше бы я просто снова купила её.

Ещё купила для разнообразия гель для бровей Макс Фактор 2000 ккал (обычно беру Никс). Вообще ничего не держит. Впервые такое вижу. Брови у меня светлые и «никакие», там не требуется какая-то мега фиксация.
Greyglasses30 марта 2026, 22:50
Да, обидные разочарования!
Valkyrja31 марта 2026, 01:17
Я на него смотрела, интересна была двхуцветность, как во времена 00х, когда с косметикой чаще была на «Вы». Обошла стороной только потому, что не люблю всё для губ в тюбиках
Greyglasses31 марта 2026, 11:54
И меня привлекла двуцветность, а это обман! Просто рисунок на упаковке
gilraen03 апреля 2026, 19:54
У меня он был. Подписываюсь под каждым словом, ужаснее ужаса я давно не видела, и это во времена, когда любой бюджетный бренд может сделать очень качественно. Я один раз намазалась и выкинула, сняв с него подвесочку)
Greyglasses03 апреля 2026, 23:25
Поддерживаю каждое слово. очень разочаровывающий блеск((