21.03.2026

Ягодное наслаждение: Apivita Face Scrub Bilberry Brightening

Скраб для лица — мое открытие для быстрого и эффективного выравнивания тона лица. А если он ещё и дарит приятные эффекты — то какая красота.

Марку для себя я открыла, наверное, давно. Пару лет назад я попробовала от них сашетку с маской, а потом понеслось...

Тюбик скраба имеет восхитительный баклажановый оттенок. Крышечка совсем малюсенькая, поэтому периодически я её теряю. Но на ней тюбик уверенно стоит. К сожалению, из-за особенностей продукта, он практически не стекает вниз. Поэтому, чтобы достать остатки, придётся давить на него. Но это проблематично, так как пластик очень плотный.

Из всей читабельной информации на упаковке присутствует русифицированная упаковка.

Текстура продукта крем с небольшими вкраплениями отшелушивающих частичек. Аромат косметический. Оттенок нежно-кремовый.

Продукт я использую 2-3 раза в неделю. Сейчас состояние моей кожи нормальное. Поэтому частое использование мне не страшно. Но стоит смотреть по своему состоянию и выбрать подходящую периодичность.

Небольшое количество продукта я наношу на пальцы, затем распределяю по ладоням и уже на слегка увлажнённую кожу лица переношу. После этого массирующими движениями прохожу по всей поверхности. А завершением является смывание. После него нет неприятных ощущений.

После применения я использую средство для умывания. Может, и неправильно, но мне так комфортнее.

Эффект после применения не наступает сразу. Он накопительный, так как скраб работает очень деликатно. Спустя неделю использования кожа становится значительно мягче. На ощупь поверхность более ровная. А спустя месяц применения кожа стала светлее, не знаю, с чем это связано. Ах да, она еще сияет, как после салонной процедуры.

В общем, данный продукт — это практичное средство за небольшие деньги.

Активные компоненты: масла растительного происхождения, порошок из скорлупы миндаля, цветочные экстракты

Цена: 800 рублей

Оценка: 10/10

Период использования: в течение 2-х месяце 2-3 раза в неделю

Tanechka7821 марта 2026, 19:46
2-3 раза в день используете?
lisakapusha22 марта 2026, 04:00
Не успела за потоком мысли :)
Vasilisk21 марта 2026, 20:39
Не поняла про 2-3 раза в день. Может в неделю?
lisakapusha22 марта 2026, 04:00
Чутка не успела за потоком мысли :)