30.03.2026

Аналог бальзама для губ evo

Я из той группы людей, на которых работает только эта помада. Может здесь кто-то нашел ее аналог по действию? В оригинале мне очень не нравится качество стика, объем, расход и количество пластика, которое я выкидываю на мусорку каждый месяц. Очень хотелось бы найти что-то более качественное и экологичное, цена не важна🙏 Заранее всем большое спасибо!

Anima 30 марта 2026, 12:24
Не экологичное, но более качественное по исполнению и аналог по действию (по крайней мере у меня) это гигиеничка аевит жирная от либредерм.
julpuh 30 марта 2026, 12:55
Плюсую!
jjjjkkkk88 30 марта 2026, 15:14
Спасибо большое! Сейчас же зайду и куплю где найду
jjjjkkkk88 30 марта 2026, 15:15
А экологичное я имела в виду расход поменьше) У меня одной помады evo хватает максимум на 2 недели
Anima 30 марта 2026, 16:41
У меня все бальзамы так расходуются, поскольку губы очень сухие. У либредерм вроде чуть побольше объем, чем у евы.
Еще можно попробовать бальзам holly polly sos, он потверже евы и более тонко ложится, на теплое время года мне подходит и расход поменьше, упаковка удобная и пахвет вишенкой.
jjjjkkkk88 31 марта 2026, 00:02
Спасибо, тоже думала попробовать ее
meri_z 30 марта 2026, 14:10
А еще она сушит губы
jjjjkkkk88 30 марта 2026, 15:14
Мне она ничего не сушит
meri_z 30 марта 2026, 18:34
странно, но парафин в ней — это не классно, по крайней мере моя кожа не смогла это терпеть
late_december 30 марта 2026, 19:59
Мне он вообще никакого эффекта не даёт, просто плёнкой на губах лежит. Слишком твёрдый. Их гиалуроновый бальзам в похожей упаковке не лучше.

Лично мне больше всего нравятся гигиенички Лакомка. Хотя там и расход, и тающий стик, но они реально смягчают губы. Пробовала самые разные бальзамы — и дешёвые, и дорогие, но Лакомку пока никто не переплюнул.
jjjjkkkk88 31 марта 2026, 00:03
У всех разная кожа, поэтому я и написала что мне она подходит и ищу такую же
TanyaPigeon 30 марта 2026, 15:37
Neutrogena норвежская формула. Опять продается в Подружке, из Польши вроде привозят. Цена адекватная, я недавно взяла по акции 3 за 2.

Ещё мне нравится бальзам Fresh line, особенно версия с ванилью, брала несколько раз. Но он очень сильно подорожал в Рив Гош. Не понимаю их новую ценовую политику. Но думаю, это все последствия от появления нового акционера… За рублей 300-400 я раньше брала. За 600-800 ну камон, это же просто бальзам, без оттенка. И это не 10 мл тюбик, а стандартный стик.

Есть несколько бюджетных бальзамов, брала в ЗЯ, чтобы добрать до нужного размера чека: Eat my balm almond croissant (жирнит, сильно пахнет), Holly Polly rose champagne (в целом получше, пластик тоже более качественный). Повторять специально не планирую, но может вам понравится.
jjjjkkkk88 31 марта 2026, 00:04
Оо нетрожену я очень любила спасибо
Правда вкус у нее не очень…
Lady_Arly 30 марта 2026, 17:40
Ооо, а я этот бальзам ни на один другой не променяю)) без вкуса и запаха, восстанавливает за ночь любые «убитые» губы. Расход и пластик… ну, я сегодня ее купила за 59 рублей, считаю качества на тысячу процентов окупается, даже с учетом несовершенства упаковки))
jjjjkkkk88 31 марта 2026, 00:05
Мне не нравится выкидывать по 3 упаковки в месяц. Сколько бы это не стоило, даже если бы мне за это платили 59 рублей
Robertakora 30 марта 2026, 21:15
По действию мне показался похож недорогой тюбик «Облепиховый», но он с запахом и кажется пожирнее.
jjjjkkkk88 31 марта 2026, 00:06
Да он такой же
Iriska666 30 марта 2026, 23:12
Мне нравится по действию (и по цене) такой бальзам evo, но carmex в стике кажется более эффективным и удобным (не такой твердый) и экономичнее расходуется чем тот же evo.
jjjjkkkk88 31 марта 2026, 00:06
Кармекс кстати не пробовала даже, спасибо за идею!