30.03.2026

Стартуем в апрель: самый весенний бальзам для губ L'oreal Paris glow paradise 111

Пришла,- и тает все вокруг,

И жаждет жизни отдаваться.

Сегодня Вашему вниманию представляю бальзам, который я два года подряд покупаю в марте, который для меня как начало природной весны, который ношу на протяжении самого звонкого месяца- апреля.

Бальзам выполнен в узнаваемом лореалевском стиле, с гравировкой на стике, которая почти сразу при использовании стирается.

У меня оттенок 111, другие не пробовала. Нравится он мне тем, что это очень милый, весенний, нежный и немного девчачий такой розовый цвет, который не перегружает макияж и смотрится уместно при любой вариации.

При ярком солнечном свете
При ярком солнечном свете

Свотч при дневном свете
Свотч при дневном свете

Текстура бальзамная (бинго!), в тепле немного подтаивает и стик может немного деформироваться о патрон, что ни капли ему не вредит, а за такую стоимость этот недостаток вполне себе прощается. Аромат классический лореалевский, старомодный, пудровый и узнаваемый, при нанесении быстро исчезает.

Подтаявший стик в расфокусе. Я бы не публиковала это фото,но кот на заднем фоне старался)
Подтаявший стик в расфокусе. Я бы не публиковала это фото, но кот на заднем фоне старался)

И еще раз, и еще раз про оттенок бальзама:

Тонкий, ненавязчивый, изящный — для меня идеален в повседневном весеннем макияже, когда хочется нежности, полупрозрачности.

На свотчах при разном дневном освещении
На свотчах при разном дневном освещении

Бальзам не капризничает, не требует подготовки, можно спокойно обновлять в течение дня даже на бегу.

Общий образ
Общий образ

Конечно, он нестойкий, ухода в нем маловато, все же первично он оттеночный, а вторично уже бальзам. Но губы все равно увлажняет (лично мне увлажнения не хватает), на губах противно себя не ведет и сходит с губ без полос, аккуратненько.

Этот бальзам запал мне в душу, я до осени, как и в прошлом году, израсходую его в ноль, снова куплю в конце февраля-начале марта — и буду ждать своего волшебного нежного апреля🪷

Оценка:5/5

Стоимость: со скидками можно купить за 500 рублей, обычно ценник варьирует от 700 до 1000.

Всем спасибо!🌿

LeoLen30 марта 2026, 14:56
Был такой в другом оттенке прошлым летом. Отхватила по акции около 350р, и была мега довольна! Очень понравился продукт, спасибо что напомнили, надо ещё купить!)
Kyzya-Kykyryzya30 марта 2026, 21:25
Оооо,350 руб- это подарок!
BlueberryCheesecake30 марта 2026, 16:05
Хорошая серия, мне нравились многие оттенки) любимый 353 был, вроде надеюсь правильно вспомнила номер) оттенка шелковицы, и, похожий на ваш 193 этот прям нежнятина, тоже очень хороший) в итоге целую пачку израсходовала в ноль
Kyzya-Kykyryzya30 марта 2026, 21:25
Да, он тающий, за счет чего можно израсходовать в ноль, а это уже отдельный вид удовольствия)
Irina Irina30 марта 2026, 16:07
Тестила тоже этот оттенок, мне показался прям тёплый коралл… Розового маловато
Вам красиво )
Спасибо большое!
Unpa_Lumpa30 марта 2026, 16:34
Какой красивый пост!)) напомнили, у меня были в закромах парочка)
Kyzya-Kykyryzya30 марта 2026, 21:26
Спасибо! Самое время достать из чулана на свет весенний))))
sweetsformysweet30 марта 2026, 22:57
Вот я прям даже завидую вам — отлично сидит, цвет прекрасный!
У меня два таких бальзама валяются, адски сушат, ездят по губам, смазываются/
ViktoriiaWang31 марта 2026, 00:01
У меня в другом оттенке, нюдово-коричневом, мне он тоже очень нравится👍Ваш цвет, действительно, весенний)