Пришла,- и тает все вокруг,
И жаждет жизни отдаваться.
Сегодня Вашему вниманию представляю бальзам, который я два года подряд покупаю в марте, который для меня как начало природной весны, который ношу на протяжении самого звонкого месяца- апреля.

Бальзам выполнен в узнаваемом лореалевском стиле, с гравировкой на стике, которая почти сразу при использовании стирается.

У меня оттенок 111, другие не пробовала. Нравится он мне тем, что это очень милый, весенний, нежный и немного девчачий такой розовый цвет, который не перегружает макияж и смотрится уместно при любой вариации.

Текстура бальзамная (бинго!), в тепле немного подтаивает и стик может немного деформироваться о патрон, что ни капли ему не вредит, а за такую стоимость этот недостаток вполне себе прощается. Аромат классический лореалевский, старомодный, пудровый и узнаваемый, при нанесении быстро исчезает.

И еще раз, и еще раз про оттенок бальзама:

Тонкий, ненавязчивый, изящный — для меня идеален в повседневном весеннем макияже, когда хочется нежности, полупрозрачности.

Бальзам не капризничает, не требует подготовки, можно спокойно обновлять в течение дня даже на бегу.

Конечно, он нестойкий, ухода в нем маловато, все же первично он оттеночный, а вторично уже бальзам. Но губы все равно увлажняет (лично мне увлажнения не хватает), на губах противно себя не ведет и сходит с губ без полос, аккуратненько.
Этот бальзам запал мне в душу, я до осени, как и в прошлом году, израсходую его в ноль, снова куплю в конце февраля-начале марта — и буду ждать своего волшебного нежного апреля🪷

Оценка:5/5
Стоимость: со скидками можно купить за 500 рублей, обычно ценник варьирует от 700 до 1000.
Всем спасибо!🌿
Вам красиво )
У меня два таких бальзама валяются, адски сушат, ездят по губам, смазываются/