29.03.2026

Помогите найти пудру

Здравствуйте, девушки, собственно вопрос в заголовке 💐

Хочу найти пудру с подсвечивающим эффектом, так чтоб нанес — и лицо посвежело. Кожа лица не жирная, скорее сухая, матирование мне не нужно..

Dear dahlia мне понравилась- в меру подсвечивает, а что ещё можно купить подобное? Призма от Givenchy подойдёт?

sobiratelnitsa_rakushek 29 марта 2026, 15:38
Мне с аналогичным запросом подошла пудра сислей блюр эксперт и пудры из палетки аургласс)
Etoile_filante 29 марта 2026, 15:54
Метеориты?
Jetaime 29 марта 2026, 16:04
Были у меня. Продала, теперь жалею. Но в них много блёсток
DaryaBayern 29 марта 2026, 16:21
Chanel рассыпчатая просто супер
Suraya 29 марта 2026, 16:23
Hourglass
Shiseido Synchro Skin Invisible Silk Loose Powder — Radiant
Jetaime 29 марта 2026, 17:20
Спасибо, будем смотреть
Ace4ka 29 марта 2026, 16:36
Не люкс, но под такие же запросы купила себе рассыпушку Eva mosaic, до этого была Divage
С ними givenchy даже не достаю (правда, она мне сейчас и бледновата)
Jetaime 29 марта 2026, 17:20
Спасибо)
Victoria_K 29 марта 2026, 18:40
Ева? Интересно
Компакты у них были неплохие — я для сухой кожи брала
Ace4ka 29 марта 2026, 21:39
Да, мне срочно надо было пудру, а Divage не нашла в наличии. Наткнулась на эту, она прямо отличная
Так же незаметна на коже, подсвечивает и матирует одновременно (в свое время удивлялась такой способности метеоритов 🤣)
Попробуйте! Благо цена позволяет, в районе 1тыс стоит. И на скидках бывает часто
Morfiya 29 марта 2026, 16:39
Мне понравилась Clio LIGHT SETTING. Вполне адекватный сатин по сиянию, без вырвиглазного эффекта, если наносить пушистой крупной кистью
Jetaime 29 марта 2026, 17:19
Спасибо! Тоже на нее смотрела, только свотчи не могу найти
Если вам не сложно, можете сделать на руке свотч?
Greenwood 29 марта 2026, 18:27
Пудры Bobbi Brown, жемчужная похожа на метеориты, но вроде не так сильно блестит, деликатнее.
Himulka 29 марта 2026, 19:29
Вот на первую тут недавно ругались, можно поискать пост, чтобы понимать, какие подводные камни могут вылезти. Хотя мне прямо зашла, очень красивую светящуюся кожу делает, правда 03 она прямо желтенькая мне показалась, чему я то несомненно рада, т. к. я сама желтокожик, но надо иметь ввиду. И желательно чтобы кожа в хорошем состоянии была, если есть проблемы, то будет прямо некрасиво, по крайней мере на мне🤷
Greenwood 29 марта 2026, 19:35
Мне тоже желтые подходят, есть их желтая еще пудра из другой линейки. А вторая как раз бесцветная и должна всем подойти.
Cvatochek 29 марта 2026, 23:03
Мне тут на косметисте посоветовали светоотражающую Менли про, купила… вполне себе довольна. Блюр на лице, как и хотела, единственное главное не переборщить, а то будет не блюр а блин))