29.03.2026

Новости от Prada, Wet n Wild, Elf, Rare beauty

Сегодняшняя бьюти подборка привлекает формой выпуска, оттенками и формулами, а также ароматами, которые смело добавляют в косметику. Думаю, интересно будет все это обсудить всем вместе!

Wet n Wild Chameleon Chrome collection:

У бюджетного бренда Wet n Wild, вышла новая мультихромная косметика. В коллекцию вошли: хайлайтеры, тени, карандаши для глаз и блески для губ.

Бренд заявляет о своем продукте так:

Новый Chameleon Chrome Eveshadow за $6.99. Эта инновационная формула наполнена светоотражающими пигментами и сияющими перламутровыми частицами, создающими гладкое, многомерное покрытие.

Два оттенка хайлайтера:

• Venus swing
  • Too Sirius

Кроме мультихромного эффекта, мы видим красивое тиснение рефилла, которое выполнено в формате переливающихся чешуек, что тоже привлекает внимание.

Также, меня привлекли дуохромные карандаши. Мне никак не удалось купить их в России у других брендов. Надо будет присмотреть к ним в данной коллекции.

Пока в линейке мы видим 4 оттенка. Бренд нам обещает устойчивую формулу к воде и долгую носку до 18 часов.

На свотчах я вижу дуохромностью всех оттенков. Карандаши очень яркие и пигментированные.

Блески вызывают сомнения. Оттенки очень красивые, но боюсь слишком плотного покрытия. Мне, в целом, нравится этот тренд на мультихромы и я проявляю интерес к любого подобному продукту, поэтому мне очень интересна данная коллекция.

Тени для век в баночке:

Тени для век в рефилле:

Фанаты Тамми и других инди брендов скажут, что все это они уже где-то видели и будут правы, но для масс маркета это не типичная история с такими сложными оттенками и яркими переливами, согласитесь?

Текстура, судя по свотчам, безумно мягкая и рыхлая. Расход будет большим, но и передача цвета должна быть феноменальной.

Rare beauty new collection:

Новая коллекция вышла и у Селены Гомес. В нее вошла: прохладная палетка для век, тушь для ресниц и подводка оттенка горький шоколад. Мне кажется, многим славянским типажам коллекция может показаться очень даже интересной.

Палетка теней Essential Neutrals — $30

Универсальная объёмная тушь Perfect Strokes в коричневом оттенке — $24

Матовая жидкая подводка Perfect Strokes в коричневом оттенке — $22

Коллекция выполнена в светлых оттенках. Упаковка выглядит очень стильно, на мой взгляд. Оттенки все базовые, ежедневные, часто используемые многими из нас.

Сам бренд назвал ее коллекцией для нейтрального макияжа, значит точно не должно ничего рыжить ✊

Очень люблю публиковать новости немного позже даты выхода для того, чтобы в сети появились живые фотографии и первые обзоры в англоязычном сообществе для того, чтобы новость обросла реальными фотографиями при дневной свете.

Мне кажется, действительно, нейтральная гамма и я не вижу никаких теплых подтонов, а вы?

Два разных макияжа с данной палеткой:

На темной коже тоже видна пигментация и макияж смотрится очень гармонично, на мой взгляд.

Коричневая тушь:

Коричневая подводка для глаз:

Новая фишка по ношению косметики в качестве аксессуаров, спросите вы? Именно так! Только те, кто может себе позволить бренд Prada, вряд ли, будут носить подобные украшения 😁

Но, в тоже время, очень удобно прикрепить румяна на запястье и краситься ими на бегу, например, в машине. Можно не бояться, что румяна выскользнут и куда-то укатятся под сиденье.

Touch Cream-To-Powder Soft Blur Longwear Blush:

Новые, модные треугольнички — это румяшки от Прада, которые представлены в 8 оттенках.

Лёгкие румяна с кремово-пудровой текстурой, которые тают на коже, позволяя наслаивать цвет и создавая мягкий, размытый матовый финиш на весь день. Растушёвываются как крем, держатся как пудра — до 12 часов стойкости, без необходимости закрепления.

Восемь ярких и наслаиваемых оттенков румян — $42.

Оттенки:

P72 Dahlia — нюдово-розовый.

P71 Bow — мягкий маув (приглушённый розово-лиловый).

P75 Tulip — нежно-розовый.

P76 Waterlilly — яркая фуксия.

086 Peach — мягкий коралловый.

R68 Cherry — маково-красный.

P79 Mauve — насыщенный ягодный.

B32 Caffe — глубокий терракотовый.

Glow Reviver Melting Lip Balm в оттенке Big Dill:

И на сладенькое, точнее, на кисленькое и остренькое, я приготовила новость про очень специфический блеск для губ для любителей всего необычного. Любители соленых огурчиков, вы тут? Хотели бы вы иметь такой блеск для губ в вашей косметичке?

Бальзам/ блеск для губ Glow Reviver Melting Lip Balm в оттенке Big Dill.

Восхитительно насыщенный, маслянистый бальзам с «укропно-огуречным» вкусом, который придаёт губам глянцевый блеск и интенсивно увлажняет, делая их мягкими и ухоженными — теперь в лимитированной версии со вкусом солёного огурца!

$9 за баночку, точнее за штуку 😂

От создателей блесков для губ со вкусом: картошечки с маслом, хлеба с икоркой и селедочки с луком 😁 Шутка.

Как вам такая идея? Ароматами тирамису и синабонов нас уже не удивить, марки идут на крайние меры 😅

Как вам данные запуски?

Что-то понравилось или удивило?

Давайте поболтаем в комментариях!

Кристина.

💄🥒💋

ViktoriiaWang29 марта 2026, 17:39
Румяна Prada понравились!
Ananas_mood29 марта 2026, 21:58
И мне! Очень запоминающийся дизайн.
Chernika929 марта 2026, 17:43
Интересная коллекция хайлайтеров и лайнеров
Ananas_mood29 марта 2026, 22:59
Мне очень хайлайтеры понравились 😍
Единственное, у меня есть 3 их хайлайтера и крышка там слабая. Если будет тоже самое, то беда, конечно. Продукты по качеству (хайлайты) просто обалденные 💫
Mary_Boo29 марта 2026, 18:06
Понравились лайнеры у Селены и коллекция wet'n'wild. И тени в баночке, и блески для губ, и хайлайтеры...)
Ananas_mood29 марта 2026, 23:54
Спасибо за обратную связь 🌷
DRyjba29 марта 2026, 18:11
Так. Ну вот из всего, что я тут увидела, «огурец» бы и попробовала, всё остальное не тронуло никак 😁 Действительно, испытываешь то самое «мы сто раз всё это видели»… Эх. Зажрались 🤣
Ananas_mood30 марта 2026, 00:55
Зажрались — это точно! 😂🤝
Мне очень понравился хайлайтер от Вэт энд Вайлд. У меня 3 их хайлайта и все классные… Все классно, кроме упаковки. Крышка там хлипкая. Только это и останавливает от покупки меня.
Ну, и огурец я бы попробовала бы, если честно. ✊🥒 Почему бы и да))) Где я ещё такие впечатления найду 😂
AlinaAlinaAlina29 марта 2026, 19:03
Понравились лайнер и тушь от Селены. И очень понравилась коллекция от Вет энд Вайлд, много бы купила, но не уверена, что смогу носить… и пще интересна какая у них стойкость, так что подожду обзоры
Ananas_mood30 марта 2026, 00:56
Тени — да! Очень сомневаюсь в их стойкости. Это в точку. Хайлайты должны быть отличными. 👍
Iriska66629 марта 2026, 19:04
Селена красотка   было бы интересно попробовать тушь и лайнер
Ananas_mood30 марта 2026, 00:23
На ней все прекрасно выглядит 👍
NadiaBeautyLover29 марта 2026, 19:14
Такое впечатление, что у W’n’w реклама стиле латиноамериканских клипов типа Échame la culpa Луиса Фонси).
Клипы эти и музыку очень люблю, но реклама на мой вкус не блещет вкусом).
Ananas_mood30 марта 2026, 01:00
Так это стилистика всей латинской Америки 🙃 Они все такие яркие, в обтягивающем, в мини и с яркими мейками. Это их стилистика красоты. Нам европейцам не понять.
NadiaBeautyLover30 марта 2026, 01:26
Это так, в силу того, что я немного знаю испанский, к латиноамериканской культуре у меня особое отношение, но мне показалось, здесь как-то не стильно, что ли.
Ananas_mood30 марта 2026, 01:51
Я прожила в Испании 2.5 года и говорила на испанском… Уже многое забыла, к сожалению. У меня любовь к Испании и их языку ❤️ У них разные культура и стиль, но то, о чем вы говорите, это именно латиноамериканские приколюхи стиля, которые нам не близки. Еще Бразилия похожа в своем стиле с ними, по моим наблюдениям.
Для нас это не стильно, соглашусь.
Beautiful_day29 марта 2026, 19:19
Соленые огурцы — вот это я понимаю! А то ванилька, конфетки, цветочки… это для тех самых, которые и в горящую избу и пр   у меня их сыворотка с витамином С есть. Так вот, она пахнет колбасой. Представила себе: намажусь солевыми огурцами и колбасой, а потом позову мужа на свидание   забавно. Но, вообще, прикольная идея, конечно
Lyric29 марта 2026, 19:25
Чешуйчатый хайлайтер Wet’n’Wild сегодня встретился онлайн в одной косметической сети. Коллекция марки понравилась, все такое яркое и летнее 👏
Tais_Athenai29 марта 2026, 19:41
Вет энд Вайлд прикольно, но да, про любителей Тамми вы верно сказали)))
Коллекция Селены аккуратная. Из серии «просто и элегантно». Но рыжить будет (тени) ))
Румяна Прада не понравились. Оттенки обычные, коробульки для них выглядят массивными, какая-то пластмасса дешманская. Не спорю, может, это только по фото так, а в реальности все красиво, но я-то только по фото могу судить))
Бальзам для губ с запахом — вкусом соленого огурчика это прикольно, понюхать и посвотчить интересно, но покупать бы не стала, если честно.
alepa29 марта 2026, 20:24
Эльф, ну серьёзно? Тут не всегда ванилька заходит😂
ZoyaK29 марта 2026, 21:48
Палетка теней Селены вызвала мгновенную мысль «опять… как вы надоели со своими палетками — у всех одно и то же»
А огурец — это что-то свежее, хоть и соленый 😂
Xolodan29 марта 2026, 22:02
Попробовала бы тушь и палетку от Селены, если и правда не будет рыжить.
Румяна Прада просто треш какой-то (имею в виду исполнение — вот эта вымученная попытка создать тренд, мне кажется, обречена на провал. Разве что инстаграммеры раскрутят, но все равно плохо представляю себе, кто будет гулять с этой блямбой на руке, это даже не блеск на айфон прицепить...)
Ella Osipova29 марта 2026, 23:16
Румяна Prada просто кринж как-то
Siren_Song29 марта 2026, 23:48
Вчера видела видео с этим браслетом уже у кого-то из блогеров (не знаю, у кого, я на них не подписана, просто в рекомендациях всплывают). Позабавило. Но сами румяна прикольные должны быть, мне кажется. Хотя хотелось бы оформление в стиле помад (серебро), а не розовый пластик.