На что способен Германский Веганский крем с натуральным составом, в котором есть масла арганы и авокадо, а также молочная кислота.
Я думаю, все мы, девушки, женщины всегда находимся в поисках хорошего, рабочего крема для кожи вокруг глаз, ведь кожа в этом месте тонкая, чувствительная и морщинки на ней появляются уже с 30 летнего возраста.
Я перепробовала немало кремов для этой зоны и сегодня я хочу написать пост о веганском продукте. Это крем с натуральным составом и, я думаю, многим будет интересно узнать, на что же способен такой крем, какой он даёт эффект, может ли справиться с морщинками? Обо всем этом я расскажу по порядку..
Моя кожа век — довольно тонкая, чувствительная. Сухая, если долго о ней не заботится, и обезвоженная в зимнее время года. Есть первые морщины, так как коже уже 34 года. Не каждое средство ей подойдет, многие вызывают раздражение, а некоторые даже мелкие прыщики, поэтому в выборе крема для век я очень осторожна и на этот раз решила попробовать более натуральный состав.
Упаковка. Текстура. Запах
Хочу сразу сказать, что срок годности вскрытой упаковки — 4 месяца, так что вскрыли и начинаем пользоваться.
Небольшая упаковка с удобным дозатором, который выдаёт крошечную дозу крема — это как раз то, что нужно, так как крем в расходе суперэкономичный.
Маленькую капельку размером со спичечную головку выдаёт дозатор и её хватает на оба века.
Текстура крема на вид плотная, но на самом деле она легкая, нежная, послушная, однородная, белоснежного цвета. Имеет тонкий, слабовыраженный аромат.
Свотч на веках
Хочу немного поговорить о компонентах этого крема. Изучив состав, я была безумно рада, что в составе есть такие масла как аргановое и авокадо, так как именно эти масла я очень люблю в уходе. Почему? Эти масла хорошо увлажняют, питают, омолаживают кожу. Это еще не все полезности состава, их там еще много. Полный состав я помещаю в специальный блок, возможно, кому-то будет интересна эта информация. Но хотелось бы выделить еще один компонент в составе — это Молочная кислота, для меня это ново, по крайней мере раньше в средствах для век мне кислоты не попадались, то ли я состав плохо изучала. В любом случае, для меня это только плюс, ведь эта кислота имеет защитные свойства, отшелушивает ороговевшие клетки кожи, то есть кожа обновляется, выравнивается. Есть и некоторые минусы в составе — это спирт, я знаю, что есть многие девушки/женщины, для которых спирт в составе просто недопустим. Но для себя я поняла, что мою кожу этот компонент совершенно не сушит, поэтому для меня не критично нахождение его в составе.
Применение
Крем я применяю утром и вечером после очищающих процедур. Буквально капельку наношу на оба века и похлопывающими движениями пальца вбиваю крем в кожу.
Наносится крем легко, он не скатывается. Сразу впитывается. Липкости после себя не оставляет, как и жирности. Довольно приятный и послушный в применении. На него можно сразу смело наносить косметику, он под ней не скатается и косметические средства на нем не поплывут.
Кожа до применения
В процессе применения (прошло 2 недели)
Кожа после 3 месяцев применения
Мое мнение. Эффект
После 3 месяцев применения я хорошо поняла, что может этот крем, а что ему не под силу.
Итак, крем i+m — довольно неплохое уходовое средство. Богатый состав делает свое дело и кожа после применения действительно напитанная, увлажненная, она выглядит ухоженной. Тут крем справился отлично и даже сейчас, когда у нас уже суровые северные холода наступают, а это температура -30 -35 и очень сильная сухость дома от отопительных приборов, моя кожа век выглядит неплохо для этого времени года, она сияющая, живая, видно что ей хватает влаги и питания.
Теперь хочется поговорить о морщинах, наверное, это самый главный вопрос — как влияет крем на морщины? Не буду лукавить, все морщины остались на месте. Но они стали не такие глубокие. А вот сухая сеточка морщин ушла, но это и понятно, ведь она образуется от нехватки увлажнения и питания. И конечно же я считаю, что при ежедневном использовании можно предотвратить появление новых морщин.
- Крем отлично подходит для кожи склонной к сухости и обезвоживанию
- Предотвращает появление морщин
- Хорошо увлажняет и питает
- Не вызывает аллергию, раздражения, покраснения
- Хороший, натуральный состав
- Экономичный расход. Несмотря на небольшую бутылочку в 15 мл, расходуется крем очень медленно и за 4 месяца вы его не израсходуете