Хочу предложить вам вариант теплого красно-рыжего макияжа с ярким салатовым акцентом.
Если интересно, прошу под кат...
На не сильно влажную базу (у меня припудренный консилер) наносим цвет зеленоватого бежевого. Это будет граница растушевки. Зеленоватый оттенок выбран для последующих цветов, растушевывающихся с холодным оттенком розового.
Ах, да. Все цвета бренда Sigil Inspired от Tammy Tanuka
Дальше на подвижное и нижнее веко наносим темный холодный красный цвет. Оставляем центры век (над радужкой глаза) не заполненными.
Затем «сводим» два предыдущий цвета более кирпичным красным матовым. Втушевываем в первый цвет.
На центр подвижного века наносим базу. У меня здесь жёлтый кремовый пигмент the saem semi pro multi color. Наносим или пальцем или упругой плоской кистью радиальными движениями от пустого центра. На периферии нужно тщательней «втоптать» базу, чтобы она не были сильно липкой.
На подложку сразу наносим розово-оранжевый металлик плоской кистью также в радиальном направлении.
На нижнем веке проделываем всё тоже самое, только как подложку используем простую базу под тени.
На внутренний угол наносим праймер для глиттера (у меня это NYX glitter primer) и наслаиваем на него маленькой упругой кистью светлый красно-оранжевый металлик.
Под бровь ставим откликающийся акценту блик.
На слизистую наносим зеленый карандаш NYX slim eye pencil Emerald city и сразу же втираем в него зеленый металлик, переливающийся из теплого в холодный.
Готово
Надеюсь урок был полезен. Это одна из моих любимых схем нанесения макияжа. Особенно актуальна для нее сильно рельефных форм глаз.
У вас прекрасные глаза. Есть где красоту навести )))
Может быть талант, а может быть упорство) практика, практика и еще раз практика)
P.S. Спасибо, что не забываете косметисту)