Это лето проходит у меня под знаком масел для губ. Еще никогда у меня одновременно не было столько масел, сколько есть сейчас, но рассказать сегодня я хочу про одно из своих самых любимых – Масло для губ Estrade Relax в оттенке «Клубничное мороженое».

Производство — Россия
В данной линейке представлено 5 оттенков масел, Клубничное мороженое мне показалось одним из самых ярких, поэтому я и остановила свой выбор на нем.

У меня слабопигментированный оттенок губ, и тем не менее масло мне очень понравилось, оно как будто усиливает пигмент, придавая губам визуальный объем.

Оформление упаковки мне импонирует.

Сквозь прозрачный качественный пластик сразу виден оттенок масла, все надписи легко читаемые благодаря контрастному сочетанию красного и белого, а градиент на колпачке гармонично завершает образ.

Спонж имеет комфортный для нанесения размер, ограничитель выдает оптимальное для распределение количество.

Аромат имеет легкий намек на клубнику, но вкусовые ощущения не искажает.

Текстура густая и не липкая

Очень мне понравились ухаживающие свойства масла, оно не только придает губам роскошный глянец, но и обеспечивает им качественное питание и увлажнение, убирает сухость и шелушение. Сходит с губ равномерно, оставляя ощущение увлажненности и ухоженный внешний вид.

На губах средство ведет себя очень покладисто, не норовя убежать за контур, поэтому мне очень нравится использовать его поверх карандаша для губ.

Объем – 6,5 мл

Какой то особый оттенок масло губам не придает, но однозначно делает их более яркими и выразительными.

Масло для губ ESTRADE Relax в оттенке «Клубничное мороженое» — мой фаворит среди масел для губ, очень его люблю и считаю, что за 350 рублей оно имеет крутое качество.

Благодарю, что заглянули.