В последнее время у меня появился один тёплый оттенок-любимчик — это шиммерный оранжево-розовый оттенок из палетки Наташи Деноны, но нравится он мне на себе только в сочетании с фуксией и фиолетом. Грезящая о расколе мира однозначно из той же истории, поэтому я возлагала на неё большие надежды.
Не буду описывать стандартную баночку-сэмпл, думаю, о них уже знают все.
Цвет — фиолетово-оранжевый. Фиолетовый в базе с синевой, шиммерный отлив — оранжевое золото. Уже не золото, но ещё не апельсин.
Не сделала свотч на черной базе, но смотрется будет примерно вот так.
Хотя цвет зависит от света и способа нанесения.
Меня несколько разочаровали тени, потому что в реальности они оказались не такими яркими и насыщенными, как на сайте. На голую кожу наносятся совсем полупрозрачно. На базу ярче, но разница тоже не такая существенная. Красивее всего тени выглядят при нанесении влажным способом — становится темнее и синее базовый цвет, ярче — отлив; в целом, все похоже на расплавленный металл. Но в силу особенностей строения века это не мой способ, так что мне приходится довольствоваться нанесением на базу.
На дневном свете база, скорее, виноградная, отлив ближе к оранжевому. Камера съедает оранжевый, в реале он выражен сильнее, здесь больше розового.
Снизу вверх: на голую кожу пушистой кистью в несколько движений, на базу пушистой кистью в несколько движений, влажным бочонком на голую кожу.
На солнце.
На солнечном макро как раз получилось поймать лучше этот оранжевый отлив.
В глубине комнаты база становится более фиолетово-синей, а отлив — розовым. Я бы назвала тени светозависимыми, в приглушенном свете они невзрачные.
Очень лёгкий в нанесении оттенок. Не нужно ничем дополнительным растушёвывать, отлично наносится соло. Способен сам создавать некоторый объём в складке; недавно я писала о Паве и говорила, что она для любителей ярких и заметных макияжей, Грезящая о расколе мира как раз больше подойдет для тех, кто любит дневной неброский макияж с изюмом, как говорится. Достаточно нанести ее тонким слоем пушистой кистью, и уже будет красиво.
Дневной теплый свет. В складку добавлен фиолетовый, на нижней слизистой карандаш, все остальное — Грезящая о расколе мира, нанесенная на базу пушистой кистью.
Более холодный свет.
Закатное солнышко.
На солнце в расфокусе видно, что нет отдельных сверкающих блесток, только шиммерно-оранжевый отлив.
На официальных свотчах тени выглядят вот так.
Я ожидала от теней немного другого — более выраженного единого блика, дуохромного преломления, но тени все равно оказались красивыми, ношу с удовольствием.
Цена: 250 рублей.
А влажным способом не могу тени носить. У меня нависшее веко, лежит на ресницах. И влажным способом кто-то скатывается, кто-то отпечатывается, кто-то просто выглядит неопрятно…
У меня была такая мысль, потому что разочаровашки от Тамми тоже есть, но нет столько времени)
Сухие тени прилипают к базе и держатся, а влажный способ уменьшает стойкость. Я пробовала и Дюралайн, и фиксатор макияжа (правда, не слишком удачный) для увлажнения кисти — итог один.
Но тени красивые!
А что у Вас за тени фиолетовые?
Которые в складке? На самом деле, это вредный самый темный оттенок из палетки Визеарт Аметист. Но я его просто смешивала с Грезящей — и пятен не было, и цвет другой получился)
Мне на официальном свотче всё же больше нравится, я бы расстроилась, если бы мне такая банка-обманка пришла
Вау! Зелень глаз вытянута просто на максимум. И растушёвка
А зелень — это, скорее всего, отражение зелени на улице, у меня глаза просто коричневые без примесей
Растушевываются сами, просто кистью чуть-чуть помахать