16.09.2019

Tammy Tanuka Sigil Inspired #Грезящая о расколе мира

В последнее время у меня появился один тёплый оттенок-любимчик — это шиммерный оранжево-розовый оттенок из палетки Наташи Деноны, но нравится он мне на себе только в сочетании с фуксией и фиолетом. Грезящая о расколе мира однозначно из той же истории, поэтому я возлагала на неё большие надежды.

Не буду описывать стандартную баночку-сэмпл, думаю, о них уже знают все.

Цвет — фиолетово-оранжевый. Фиолетовый в базе с синевой, шиммерный отлив — оранжевое золото. Уже не золото, но ещё не апельсин.

Не сделала свотч на черной базе, но смотрется будет примерно вот так.

Хотя цвет зависит от света и способа нанесения.

Меня несколько разочаровали тени, потому что в реальности они оказались не такими яркими и насыщенными, как на сайте. На голую кожу наносятся совсем полупрозрачно. На базу ярче, но разница тоже не такая существенная. Красивее всего тени выглядят при нанесении влажным способом — становится темнее и синее базовый цвет, ярче — отлив; в целом, все похоже на расплавленный металл. Но в силу особенностей строения века это не мой способ, так что мне приходится довольствоваться нанесением на базу.

На дневном свете база, скорее, виноградная, отлив ближе к оранжевому. Камера съедает оранжевый, в реале он выражен сильнее, здесь больше розового.

Снизу вверх: на голую кожу пушистой кистью в несколько движений, на базу пушистой кистью в несколько движений, влажным бочонком на голую кожу.

Дневной свет

На солнце.

На солнечном макро как раз получилось поймать лучше этот оранжевый отлив.

В глубине комнаты база становится более фиолетово-синей, а отлив — розовым. Я бы назвала тени светозависимыми, в приглушенном свете они невзрачные.

Очень лёгкий в нанесении оттенок. Не нужно ничем дополнительным растушёвывать, отлично наносится соло. Способен сам создавать некоторый объём в складке; недавно я писала о Паве и говорила, что она для любителей ярких и заметных макияжей, Грезящая о расколе мира как раз больше подойдет для тех, кто любит дневной неброский макияж с изюмом, как говорится. Достаточно нанести ее тонким слоем пушистой кистью, и уже будет красиво.

Дневной теплый свет. В складку добавлен фиолетовый, на нижней слизистой карандаш, все остальное — Грезящая о расколе мира, нанесенная на базу пушистой кистью.

Более холодный свет.

Закатное солнышко.

На солнце в расфокусе видно, что нет отдельных сверкающих блесток, только шиммерно-оранжевый отлив.

На официальных свотчах тени выглядят вот так.

Я ожидала от теней немного другого — более выраженного единого блика, дуохромного преломления, но тени все равно оказались красивыми, ношу с удовольствием.

Цена: 250 рублей.

Nice2meetU 16 сентября 2019, 13:12
А я бы купила именно после ваших свотчей, а не официальных. Очень классно смотрится :)
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 13:17
Я тоже не жалею о приобретении, просто ждала другого.
Westerly 16 сентября 2019, 13:13
Возможно, на черной подложке будут поярче
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 13:17
Я специально сфотографировала тени на черной крышке. На черной подложке теряется фиолет, остается только оранжево-золотое.
JulianaCosmo 16 сентября 2019, 13:42
Свотчи вообще крутые! Красивые! На глазах не понравились.
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 13:45
Ну, тут каждому свое.
Veritaserum 16 сентября 2019, 13:53
Опять просто феерия цвета
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 14:42
У Тамми Тануки почти все тени — феерияя   Решила пользоваться ими активнее, а заодно показывать любимчиков и удачников.
mares 16 сентября 2019, 14:01
Мне кажется, на глазах очень хорошо получилось передать этот оранжевый блик! У меня выходит что-то приближенное к оф. свотчу, если плотно наносить слегка влажной кистью, нравится, как оттенок смотрится на нижнем веке.
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 14:44
Я просто ожидала, что он будет по центу; типа halo eyes, только одним цветом
А влажным способом не могу тени носить. У меня нависшее веко, лежит на ресницах. И влажным способом кто-то скатывается, кто-то отпечатывается, кто-то просто выглядит неопрятно…
Natalya Ivashuta 16 сентября 2019, 14:47
Божечки, какой перелив при влажном нанесении! А напишите ещё про неудачников, а то в корзину добавляешь и добавляешь, а может можно что-то и убрать:)
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 14:50
При влажном — жидкий металл, да) Расплавленная лава просто.
У меня была такая мысль, потому что разочаровашки от Тамми тоже есть, но нет столько времени)
Natalya Ivashuta 16 сентября 2019, 14:58
Эх… Но я буду надеяться:)
Natalya Ivashuta 16 сентября 2019, 15:00
А Вы влажный способ не используете почему? Веко структурное или нависшее?(у меня просто и то и то и некоторые тени и сухие подчёркивают) — не задумывалась об этом
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 15:07
И то, и другое)) Подчеркивания текстуры я не боюсь. Но здесь влияет именно нависание. У меня оно не небольшое, как у многих, а конкретное — верхнее веко лежит на ресницах. То есть, если в среднем человек моргает 11-12 тыс. раз в день, то примерно 5-6 тыс. раз мое неподвижное веко касается подвижного. А все остальное время подвижное жирнится под базой.
Сухие тени прилипают к базе и держатся, а влажный способ уменьшает стойкость. Я пробовала и Дюралайн, и фиксатор макияжа (правда, не слишком удачный) для увлажнения кисти — итог один.
Natalya Ivashuta 16 сентября 2019, 17:20
Понятно… Я тоже для влажного использую фиксатор… и тоже не айс.
manuka_honey 16 сентября 2019, 14:49
Ожидание/реальность! Эх, было бы круто без усилий получить то же, что и на оф.свотче. Но и тонким слоем тени красиво смотрятся
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 14:53
Да, часто официльные свотчи не дают понимания, как будут выглядеть тени в обычной жизни.( Живой вариант мне тоже понравился
Lapassa 16 сентября 2019, 14:57
Воу! С синей тушью очень красиво)
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 15:08
Это фиолетовая   Она кажется синей там, где очень холодный свет)
Но тени красивые!
aquagirl 16 сентября 2019, 15:17
Я не могу пройти мимо сказочных переливов в фиолетовой гамме! Очень красивый пигмент.
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 17:18
Тамми умеет делать магию!
SoftShimmer 16 сентября 2019, 16:21
Не знаю, мне очень даже понравился этот пигмент после Вашего поста
А что у Вас за тени фиолетовые?
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 17:21
Я ж не говорю, что он плохой, наоборот, что понравился.) Но изначальные ожидания не оправдались.
Которые в складке? На самом деле, это вредный самый темный оттенок из палетки Визеарт Аметист. Но я его просто смешивала с Грезящей — и пятен не было, и цвет другой получился)
koshka25free 16 сентября 2019, 17:29
У меня есть этот оттенок, и фиолетовый он только в сочетании с фиолетовой тушью или подводкой. Если просто нанести на базу, и дополнить черной тушью то уходит, визуально, в розовый. В общем капризный оттенок, но я его все равно люблю, крашусь часто.
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 23:40
Я заметила хамелеонистость только в зависимости от света)
Mary_Wise 16 сентября 2019, 20:20
Что-то да, ожидание и реальность))
Мне на официальном свотче всё же больше нравится, я бы расстроилась, если бы мне такая банка-обманка пришла
Mac_Cecht 16 сентября 2019, 23:43
У Тамми не стоит полагаться на официальные свотчи, они стараются сделать их как можно более выигрышными: набивают очень плотно тени, используют искусственный свет, да ещё и подсвечивают с разных сторон. Так что я, в общем, готова к тому, что нужно гуглить реальные свотчи, ну и в чем-то это лотерея, конечно.
YesPlease 17 сентября 2019, 00:58
«Оранжевинку» удалось поймать в закатном свете. Оттенок на меня произвел какое-то чувство умиротворения, прям загляделась)
Mac_Cecht 17 сентября 2019, 13:02
Да, в закатном свете тени ооооочень красивые
VikKver 17 сентября 2019, 07:02
На свотче очень понравился! И название
Mac_Cecht 17 сентября 2019, 13:02
Нэйминг у Тамми — это отдельная степень восторга!
VikKver 17 сентября 2019, 19:41
Это точно)
Tanserb 17 сентября 2019, 09:18
Какая красота! Сама очень люблю тени этой марки. Хотя, вытянуть в жизнь все переливы, которые заявляет производитель на своих свотчах, не всегда удается.
Mac_Cecht 17 сентября 2019, 13:03
Да, к сожалению, свотчи на сайте часто получаются неинформативными( Покупаешь что-то простенькое, на бегу пальцем наносить, а в итоге получаешь танцы с бубнами, как минимум.
Anna Rakitina 17 сентября 2019, 15:29
Давно лежит у меня в избранном этот пигмент, но все никак не куплю. Все время что-то останавливало и не зря. Хочется очень плотного сиреневого, а здесь он полупрозрачный. Много интересных фото — видно, как пигмент хамелеонит в зависимости от освещения. Согласна, что для беспроблемного ежедневного макияжа, когда коричневые надоели и за редкое сочетание золотого и сиреневого взять стоит).
Mac_Cecht 18 сентября 2019, 11:37
Меня останавливала его теплота) Но тут я полюбила оранжевый с фиолетовым, купила его, и оказалось, что особой теплоты-то в оттенке и нет
Anna Rakitina 18 сентября 2019, 12:05
Аххах) Этот пигмент всех обманул!))
best_i_ya 17 сентября 2019, 17:28
Илона, мне кажется, это самый красивый макияж, что видела на нас!
Вау! Зелень глаз вытянута просто на максимум. И растушёвка
Mac_Cecht 18 сентября 2019, 11:38
Спасибо)
А зелень — это, скорее всего, отражение зелени на улице, у меня глаза просто коричневые без примесей
Растушевываются сами, просто кистью чуть-чуть помахать
best_i_ya 18 сентября 2019, 12:02
даже если отражение, всё-равно очень сильно красиво
Mac_Cecht 18 сентября 2019, 13:21
Рада, что Вам нравится
Eva_D 18 сентября 2019, 14:22
Подписываюсь под каждым словом насчет несоответствия «ожидания/реальность», тоже заказала этот оттенок и была в недоумении от того, насколько он, во-первых, розовый, во-вторых, блеклый.
Mac_Cecht 18 сентября 2019, 15:55
Да! Ладно бы еще розовый, так именно насыщенность… Я не против реального положения вещей, но не когда ждал другого)