Уходовая косметика

О том, что люблю. Коллекция гелей для душа Lush

Фотография:
Ни один поход в ванную не обходится без них, и ни одно средство для тела не используется мною так часто. Рассказ о моих любимчиках — под катом.

У меня, как у лашемана со стажем, перепробованными оказались практически все их продукты. Гели для душа не исключение. Какие-то не понравились, какие-то оставили неоднозначные впечатление, что-то я бы никогда не посоветовала… Но именно эти средства заставили меня пересмотреть саму философию ухода за телом.

1. Lush The Comforter Shower Cream — крем-гель для душа Комфорт

Фотография: Развернутое мнение: Этот крем-гель отлично подходит для любителей ягодных ароматов. Спелая смородина, сорванная с куста, уют и тепло, солнечные лучи в прохладную погоду — вот мои ассоциации. Неплохо увлажняет кожу, и что приятно, ягодный запах достаточно долго держится на теле, становясь менее ярким, но ощутимым.
Консистенция у геля хорошо видна на фото, густая, использование достаточно экономичное, за 4 месяца ушло около трети 100-граммовой бутылочки.
Цена: 450 руб/100 гр
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5/5

2. Lush Snow Fairy — гель для душа Снежная Фея

Фотография:Развернутое мнение: Эта моя любовь, мой безусловный лидер уже второе Рождество подряд! Фея — это лимитированный гель, который в Лаше выпускается уже не первый год, и каждый раз я жду случая им запастись.
Цвет и запах — розовой жвачки бабл гам, по консистенции гель достаточно густой, и расход у него небольшой. На дне бутылочки плавают блестки, которые не остаются на коже (смысла в них не вижу, разве что эстетическое удовольствие — смотреть на всю эту красоту  ). Не сушит кожу, поэтому отлично походит на каждый день. Ощущаешь себя принцессой, вокруг которой все такое розовое, сладкое, сказочное. Кому-то запах покажется слишком приторным, но нет, на коже после использования остается только легкий аромат.
Цена: 370 руб/100 гр
710 руб/250 гр
1200 руб/500 гр
Срок тестирования: 2 года
Оценка: 5/5

3. Lush Rose Jam Shower Gel — гель для душа Розовый джем

Фотография:Развернутое мнение: Этот экземпляр был куплен в довесок к «Повелителю Рождества», просто чтобы был, ну и еще это лимитка, разве можно было устоять? Эта покупка оказалась неоднозначной. Насыщенный аромат горькой розы сводит с ума, но его слишком много, и временами он «душит». Гель не на каждый день, ну либо для больших любителей роз   По цвету Джем напоминает вишневое варенье, данной капли хватает на все тело, так как пенится гель, как и все остальные, ну очень хорошо.
Консистенция:
Цена: мне достался за 500 руб
Срок тестирования: около 1,5 месяцев
Оценка: 4/5

4. Lush Yummy Mummy Shower Gel — гель для душа Yummy Mummy
Фотография: Развернутое мнение: Этот гель для душа вошел в лимитированный выпуск коллекции, посвященный дню матери. В прошлом году познакомится с ним я не успела, в этом решила начать с самого малого объема в 100 гр. Гель жидковат, пока сделала пару кадров, уже «уплыл»   Расход из-за подобной консистенции увеличивается, что при немалой цене меня огорчает. Цвет и консистенция снова видны на фото, Mummy ярко-фиолетового оттенка с мельчайшими голубыми блестками, которые как и в Снежной Фее не остаются на коже. Дает обильную белую пену, не окрашивает вас и ванную (чуть ниже вы поймете, почему это так важно). Аромат довольно специфический — он не пахнет ничем из заявленного производителем в составе. Земляника — мимо, апельсин — ни капли, не чувствую я также ни миндаля, ни какао. Могу сравнить его с запахом лесных ягод. Как и у большинства гелей Lush, его аромат долго держится на коже, но являясь уже «облегченной» версией того, что мы чувствуем, открывая бутылочку.
Цена: 450 руб/100 гр
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4/5

Lush Lord Of Misrule Shower Cream — крем-гель для душа Повелитель Рождества

Фотография:Развернутое мнение: Историю погони за этим гелем хочется рассказать отдельно! Впервые я с ним познакомилась еще в магазине, просто открыв бутылочку и пытаясь понять аромат. Не впечатлил. Запах горькой луговой травы и пачули (кто-то почитал состав  ) Второй раз мне прислали пробник с посылкой. Делать нечего, будем пробовать. И… он раскрылся! Моментальная любовь! Но обо всем по порядку.
Цвет у Повелителя ярко-зеленый с переливами, что в бутылочке, что на мочалке.
По консистенции — достаточно жидкий. Пена густая, и вот из такого количества Повелителя…
… получается огромное изумрудное пенное облако. Что особо радует, так это то, что оно не исчезает, даже наоборот, каждый раз приходится сожалеть о том, что выдавила слишком много геля   Запах сводит с ума, это пряное праздничное настроение, сладкий аромат глинтвейна, хвои и вечеров у камина, тепло, которое окутывает тебя с каждой каплей, это зимняя сказка, это счастье.

После водных процедур кожа увлажненная и напитанная, пользоваться кремом дополнительно не нужно. Но! Если вы пролили гель на себя, на что-то вокруг и забыли вытереть сразу же — берегитесь! Оставит отпечатки на коже и на предметах. Я вот после свотчей геля на работу пришла словно Халк  

А вот после того, как закончился пробник, мне пришлось сильно побегать за полноразмерной версией. В нашем городе магазина нет, в ИМ он закончился, поиски по трем городам при помощи подруг выдали, что остались только 500-граммовые упаковки… И тут судьба улыбнулась, и я смогла выкупить мое сокровище у той, кому он не подошел. А я и рада   Теперь берегу остатки как зеницу ока, и достаю лишь тогда, когда хочу снова окунуться в то праздничное новогоднее настроение.

Цена: мне достался за 600 руб/100 гр
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5-/5 (пару раз меня, как и ванную пришлось отмывать  )

Lush Yuzy and Cocoa Shower Cream — крем-гель для душа Юзу и какао

Фотография:Развернутое мнение: «Какао» по свойствам такой же, как и собратья. Отличие в запахе (да ну  ) и консистенции. Гель представляет собой ну уж никак не «апельсин в шоколаде», как заявляет производитель. Скорее это шоколадный кокос, именно так и никак иначе! Один балл снимаю за излишне жидкую консистенцию — из-за нее расход у геля получается приличный. В остальном нареканий нет, приятный вариант на каждый день.
Цена: 450 руб/100 гр
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4/5

Lush Twilight Shower Gel — гель для душа Сумерки

Фотография:Развернутое мнение: Выпускаются Сумерки только в наборах и в формате 100 гр., либо на Кухне в 250-граммовых бутылочках. Но я дождалась новогодней распродажи и схватила Сумерки, и теперь с ними не расстаюсь. У геля довольно яркий аромат сладкой лаванды, цвет смородинового варенья, и сладкое «послевкусие» на коже. Экономичен, но сложности с покупкой и цена не оставляют ему шанса попасть в отличники.
Цена: цена за набор 2100 руб
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 4/5

Резюмируя, могу отметить, что водные процедуры с данными гелями — лучшее средство от хандры и плохого настроения, а также один из лучших способов ухода за кожей тела каждый день  

Спасибо, что дочитали!
Оксана  
Похожие посты
23 комментария
  •  
  • 0
Оксана, какая классная коллекция у вас! Мне нравятся многие продукты Lush, но гели для душа пока не пробовала. Буду исправляться!
  •  
  • OxanaM
  • 20 апреля 2016, 10:02
  • 0
Спасибо, что прочли! Попробуйте, уверена, вам понравится  
  •  
  • +1
Все-таки люблю я Lush, хоть уже и перестала скупать там все подряд   Спасибо за обзор, из ваших гелей пробовала только Розовый джем, но выдержать столь насыщенный запах не смогла — отдала в итоге. Хотя будь запах менее настырным, я бы его обожала) Мой любимчик — It’s Raining Men, вообще люблю медовые запахи у марки  
  •  
  • OxanaM
  • 20 апреля 2016, 10:06
  • 0
Пытаюсь сдерживаться и покупать по необходимости, но они манят   Я просто боготворила Страсть, но ее сняли с производства. Ваш любимый еще не пробовала, нужно будет присмотреться к нему, мед обожаю) Спасибо за наводку!
  •  
  • Tan2013
  • 20 апреля 2016, 09:08
  • 0
Эх, я бы хотела розовый джем, люблю запах роз. Из любимчиков среди гелей для душа Lush — оливковый и трава (но ее давно покупала, не знаю есть ли он сейчас в линейке). Вообще Lush очень люблю, но цены в последнее время не дают разгуляться
  •  
  • OxanaM
  • 20 апреля 2016, 10:10
  • 0
Да, Траву перестали производить, теперь только на Кухне она осталась. Розовый джем вам должен понравится)
  •  
  • +3
Я очень положительно отношусь к продукции Lush, доверяю ей, но оттенки гелей очень смутили. Сколько же там красителей, что они получились такими неоновыми? Я все-таки предпочла бы поменьше краски в данном случае, но пост интересный, спасибо вам.
  •  
  • OxanaM
  • 20 апреля 2016, 12:42
  • 0
Спасибо, что оценили!
По поводу красителей нашла следующую информацию на официальном сайте: «Использование синтетических красителей, которые мы применяем в нашей продукции, признано безопасным множеством контролирующих организаций по всему миру. В США, например, красители для косметики должны быть специально протестированы для использования «Пищевой и Лекарственной администрацией».
Существует большое количество красителей, внесенных в перечень в качестве разрешенных к использованию. Мы используем только некоторые из них, чтобы дополнить действие натуральных пигментов и достичь полной цветовой гаммы. Мы обнаружили, что существует несколько оттенков, которые невозможно получить, используя только натуральные пигменты.»

Также я нашла информацию, что Lush использует только 15 красителей во всей их продукции. В каждом геле всего по одному. Думаю, состав не настолько опасен, в большинстве своем они натуральные)
  •  
  • +1
Хорошо, если это действительно так. Но вот ваши фото с зеленой рукой меня порядком напугали)) Теперь знаю, какой из них точно не куплю)
  •  
  • 0
Очень яркий пост, спасибо!:)
я бы с такими гелями бы только и мылась целыми днями :)))))))
  •  
  • OxanaM
  • 20 апреля 2016, 12:47
  • 0
Спасибо вам! Каждый день испытываю муки выбора, хочется всё и сразу, они все такие замечательные  
  •  
  • +3
Такие ядерный и полные каких-то эээ блёсток гели заставляют задумать о том, насколько Лаш «натурален»… Особенно зелёный, жёлтый и первый ядерно-розовый гели, я бы побоялась ими пользоваться  
  •  
  • OxanaM
  • 20 апреля 2016, 13:48
  • 0
Чуть выше писала о красителях) Но нашла даже про блестки!   «Блёстки, которые мы используем в наших продуктах, это съедобные блёстки, которые используются в кулинарии. Попадая в воду, они создают мерцающий эффект, который помогает сделать время, проведенное в ванной, красивым и незабываемым.» Здесь пишут о блестках для бомбочек, но думаю, смысл такой же. Собственно, какая косметика полностью натуральна?  
  •  
  • +2
Лаш не натуральная косметика, а ручной работы, а это большая разница. Они себя и не позиционирует как натуральная косметика, везде стоит hand made.
  •  
  • 0
Было яблоко светло-зеленый цвет геля иссушил кожу так, что крема и масла восстановили кожу как было только спустя месяц, а еще чесалась от него жутко  . Обхожу данный магазин стороной и пробовать что-то еще совсем нет желания((
  •  
  • Adelana
  • 21 апреля 2016, 09:02
  • 0
Являюсь большой поклонницей продукции Лаш, мною опробован весь ассортимент и всегда есть запасы любимых средств. Любимые гели — это Сумерки, Юзу и Какао и яблочный Белоснежный!  
  •  
  • OxanaM
  • 21 апреля 2016, 09:52
  • 0
Разделяю ваше мнение! Жаль, что Белоснежного не было в этой РК  
  •  
  • Catinca
  • 21 апреля 2016, 13:04
  • +1
Очень интересный обзор, спасибо! Я хотела написать отзыв о Повелителе Рождества — правда, сугубо отрицательный. Я не поклонница Лаш скорее из-за запахов (слишком резкие, у меня от таких болит голова, из-за чего даже не подхожу к магазину). Мне этот гель был подарен на НГ (в совокупности еще с парой продуктов), при первом применении я испытала шок даже не от запаха, а от цвета с блестками   Но поскольку не привыкла выбрасывать косметику (жалко), кое-как его приспособила его для спортзала и пару месяцев пугала всех зеленой шкурой в душе. Все-таки странные красители и странные блестки, очень неестественно смотрится, и мне кожу совсем не увлажнял, да и мочалку отмывать сложно после него.
Но прочитав ваш отзыв, поняла, что «на вкус и цвет...». Всегда есть место другой точке зрения  
  •  
  • OxanaM
  • 21 апреля 2016, 13:16
  • 0
Спасибо вам за историю и комментарий! «Зеленой шкурой» я тоже всех пугаю, но для меня это скорее положительная сторона, весело ж  
Запахи в Лаш — это вообще индивидуально) Я тоже пару лет обходила открывшийся магазин стороной. Потом затянуло)
  •  
  • Kelen
  • 21 апреля 2016, 16:31
  • 0
Радужный пост.)
Интересно было бы попробовать, но марка мне недоступна, а гоняться и заказывать не вижу смысла, вроде как ничего уникального.
  •  
     
  • Nell86
  • 02 мая 2016, 21:48
  • 0
Вот это коллекция! Люблю Лаш, но гели для душа еще не пробовала.
  •  
  • OxanaM
  • 03 мая 2016, 08:43
  • 0
Спасибо это еще не всё  
Уверена, найдете подходящий для себя, коллекция у них довольно обширная)
  •  
     
  • Nell86
  • 03 мая 2016, 13:00
  • 0
О да) хочется все и сразу)
Ваш комментарий к посту