04.09.2025

Tom Eye Color Quad Ombres A Paupieres 4 Couleurs #48 Peach Glamour

Не думала, что дядюшка Tom будет мой любимый бренд, но недавно заметила, что коллекция Фордовских теней у меня все больше и больше. Очень мне нравятся тени как лимитки, так и постоянные коллекции своими не тривиальными цветовыми сочетаниями и безупречным качеством. Вот решила показать вам еще одну очень удачную палетку.

Весной этого года Tom Ford Beauty представил весеннюю коллекцию макияжа Runway Look Makeup Collection Spring 2025, вдохновленную последними модными показами Тома Форда. В коллекцию вошли два новых оттенка теней для век Eye Color Quad, три новых оттенка губной помады Lip Color, а также новинка – карандаш для бровей Brow Pencil.

Runway Look Makeup Collection Spring 2025
Runway Look Makeup Collection Spring 2025

Посмотрев первый обзор коллекции я уже точно знала, что палетку #48 Peach Glamour точно куплю. Люблю я золотисто-персиковую гамму, а летом особенно)

Оформление у палетки стандартное для Тома — картонная коробочка, глянцевый шоколадный футляр, пыльничек и 2 апликатора, крышка открывается на 180 градусов.

Палетка включает четыре насыщенных оттенка теней для век, которые гармонично дополняют друг друга. Ими можно создавать любой макияж глаз от нюда до достаточно яркого.

Tom Eye Color Quad Ombres A Paupieres 4 Couleurs #48 Peach Glamour

Тени представлены двумя финишами: матовый и сатиновый шиммер. Тестура кремовых теней. При использовании создается впечатление небольшого засаливания рефила, но на качество использования это никак не влияет. Набираются, наслаиваются и тушуются просто отлично.

Верхний левый рефил: шампань

Верхний правый рефил: золотистый розовый персик.

Нижний левый рефил: медь

Нижний правый рефил: теплый коричневый (единственный матовый в палетке).

Tom Eye Color Quad Ombres A Paupieres 4 Couleurs #48 Peach Glamour

Тени весьма «сиятельные», но фотограф из меня так себе)))

Tom Eye Color Quad Ombres A Paupieres 4 Couleurs #48 Peach Glamour

Для макияжа использую сразу все 4 оттенка, получается примерно так)

Тени не скатываюся, сидят как прибитые (использую на прозрачную базу от Nars).

Производство: Италия

Объем: 5,2 г

3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Dimethicone; Synthetic Fluorphlogopite; Silica; Trimethylsiloxysilicate; Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer; Lauroyl Lysine; Tocopherol; Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2; Ethylhexylglycerin; Octyldodecyl Stearoyl Stearate; Triethylhexanoin; Kaolin; Zinc Stearate; Isododecane; C13-15 Alkane; Dehydroacetic Acid; [± Mica; Titanium Dioxide (Ci 77891); Iron Oxides (Ci 77491); Iron Oxides (Ci 77492); Iron Oxides (Ci 77499); Aluminum Powder (Ci 77000); Bismuth Oxychloride (Ci 77163); Bronze Powder (Ci 77400); Carmine (Ci 75470); Chromium Hydroxide Green (Ci 77289); Chromium Oxide Greens (Ci 77288); Copper Powder (Ci 77400); Ferric Ammonium Ferrocyanide (Ci 77510); Ferric Ferrocyanide (Ci 77510); Manganese Violet (Ci 77742); Ultramarines (Ci 77007); Blue 1 Lake (Ci 42090); Yellow 5 Lake (Ci 19140)]

Обзоры на другие палетки:

Tom Ford #01 Rose Exposed Eye Color Quad Spring 2025

Tom Ford Eye Color Quad #42 Hazy Sensuality

Tom Ford Honeymoon Eye Color Quad

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша.

Yana171204 сентября 2025, 11:56
Палетка абсолютно ваша! Поздравляю с удачным приобретением.
Ksenia_Si04 сентября 2025, 11:58
Спасибо! Да, все лето рука к ней тянулась)
enn8304 сентября 2025, 11:59
И тени красивые. И вы красавица.
Ksenia_Si04 сентября 2025, 12:00
Спасибочки☺️
Ninja04 сентября 2025, 12:23
Tom Ford как всегда прекрасен…
Вам очень идёт!
Ksenia_Si04 сентября 2025, 13:28
Благодарю😊
nelena04 сентября 2025, 12:28
Прекрасно лежат тени и цвета прямо Ваши, Ксения.
Ksenia_Si04 сентября 2025, 13:29
Спасибо😊
RitaMix04 сентября 2025, 13:20
Ксения, как же вам идут такие макияжи   Глаза буквально на пол-лица   А палетку можно смело отнести к базовой. Я о ней тоже думала, но все-таки тени ТФ для меня теперь слишком сияющие, но они реально красивые, спору нет))
Ksenia_Si04 сентября 2025, 13:32
Рита, я когда пост писала про Вас вспомнила! Вот эту палетку точно попробуйте, текстура шикарная, цвета втушовываются в друг друга великолепно, а коричневый матовый. Вам долнжно понравиться😉
Ze_Ujas04 сентября 2025, 13:35
буквально на днях приобрела её! ) не смогла удержаться, уж очень понравилась формула. Вам палетка очень идет! Мне бы хотелось, чтобы она была теплее )