Уходовая косметика

Leorex Booster plus. Омолаживающая маска для лица против морщин

Косметика предоставлена на тестирование
Девушки, привет!  

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать об одной работающей маске. В народе такие чудодействующие маски называют масками «с эффектом Золушки».

Прелюдий сегодня не будет, так как текста и информации действительно много, не хотелось бы лишних блаблабла с моей стороны.




Омолаживающая маска от морщин Leorex Booster Plus For Dry & Delicate Skin Anti-Wrinkle Nano-Booster



Коротко от производителя:

— корректирует структуру кожи
— уменьшает глубину мимических морщин
— защищает от фотостарения
— повышает тургор кожи, разглаживает заломы на коже
— эффективно подтягивает кожу
— максимально очищает кожу лица

Развернутое мнение: Напомню о своей коже: мне скоро 33 года, кожа у меня жирная проблемная, имеются расширенные поры и постакне, морщин нет, но около глаз намечаются гусиные лапки, с которыми я борюсь, как могу. Черные точки бывают на носу только летом. И есть у меня проблема с тургором кожи: я постоянно худею/поправляюсь и сейчас это сказывается на моем лице, овал все время хочет «уплыть» вниз. Мое спасение — это лимфодренажный массаж лица, но делать его каждое утро мне сильно внапряг, поэтому я решила познакомиться вот с такими масками.

Давайте посмотрим на состав:


Рurified water — это фильтрованная вода. Вся вода подвергается процессу фильтрации, чтобы устранить любые вещества, которые могут влиять на стабильность и действие продукта.

Silica (диоксид кремния) — это гладкий, шелковистый порошок, используется в косметике для контроля жирного блеска, делает кожу матовой, гладкой и визуально моложе, оптически более ровной, является наполнителем и загустителем.

Propylene Glycol (не путать с полипропилен гликолем) – это жидкость без цвета и запаха, получается в результате синтеза продуктов нефтепереработки. Служит в качестве незаменимого проводника для проникновения в клетки активных веществ и по сути является универсальным увлажнителем кожи и абсорбентом.

Пропиленгликоль, будучи синтезирован из продуктов нефтепереработки, биоразлагаем. Он не накапливается в организме, даже попадая в печень (а порядка 45% вещества выводится из организма, не доходя до печени), пропиленгликоль полностью разлагается и выводится. Обвинения в канцерогенности и токсичности пропиленгликоля оказались необоснованными. Авторитетные американские организации (Cosmetic Info Research и National Toxicology Program’s Center) опубликовали экспертные исследования, декларирующие нетоксичность и неканцерогенность пропиленгликоля, применяемого в косметике и пищевых продуктах. Пропиленгликоль наносит вред здоровью только при использовании 100-процентной концентрации вещества, т.е. чистого пропиленгликоля. Вред пропиленгликоля в том, что он часто вызывает аллергические реакции, особенно у тех, кто знаком с различного рода дерматитами, экземой, акне, псориазом.

Silica Silylate — это кремний содержащий загущающий компонент. По сути, кремний и его производные являются основой и самой нашей планеты. Содержится во многих тональных кремах и уходовых средствах сегмента люкс, декоративной косметике, а также многих других средствах.

Как видите, основу маски составляет кремний двух видов: обычный Silica и дериватив silica silylate, который улучшает внешний вид кожи и дает эффект «мягкого фокуса», визуально разглаживая неровности. Высыхая, кремний строит тонкую сеточку. Сеточка эта смывается не сразу, а после нескольких умываний и формирует внешний каркас, который слегка поддерживает ткани.

Первая моя маска с кремнием была Neoleor Booster Turbo, которую я купила после просмотра роликов на ютуб и которая оставила после себя невероятные впечатления (проделала курсом), после нее мне захотелось попробовать Leorex Booster Plus, производитель и состав те же, а цена на 1000 рублей дешевле.

Упаковка по размеру напоминает коробку с презервативами Дюрекс)) Внутри 10 одноразовых саше и простыня-инструкция. В своем салоне красоты я видела в продаже такие упаковки с 30-ю пакетиками.


Как применять: не вскрывая саше, размять содержимое пакетика (30-40 сек.), чтобы активировать маску, и на чистую, хорошо увлажненную (водой!) кожу распределить препарат тонким слоем. Нанести на кожу шеи и лица от области ключиц до волосистой части лба. То есть, наносим маску на чистую мокрую кожу — тоники и термальные воды здесь не нужны.

Производитель разрешает наносит Бустер Плюс на нижнее веко до самого ресничного края и на верхнее веко, захватывая бровь (все как и с Неолеор). Я так и делаю.

Буквально сразу же лицо начинает стягивать будто корсетом, но эти стягивающие ощущения не имеют ничего общего со стягиванием лица под глиняной маской. Здесь такое впечатление, что лицо зажато в каркас)) На 15-20 минут необходимо прилечь и расслабить мышцы лица, ни в коем случае не разговаривать и вообще не активничать с мимикой, хотя даже при всем желании это вряд ли будет возможно, маска стягивает лицо так, что мама не горюй…

Уже через несколько минут на коже образуется налет белой пудры:


Натяжение достигает своего апогея)) Но оно, поверьте, не приносит мне никакого дискомфорта. Сбрызгивание всякого рода пшикалками категорически запрещается.

И иду умываться. Сначала размачиваю аппликацию, затем обильно ополаскиваю лицо водой, маску необходимо тщательно смыть. Я не использую пенку или, тем более, скраб или спонжи. Фишка в том, чтобы сохранить эту кремниевую пленочку как можно дольше. Последующие несколько дней я использую свои самые нежные умывалки, дабы полученный результат сохранился как можно дольше.

А результат действительно впечатляет. Тургор кожи натянут и упруг как 10 лет назад, с лица исчезают морщинки, гусиные лапки (у меня на них только намек), подтягиваются носогубные складки, убираются мешки под глазами. Неожиданностью для меня стало вычищение пор! Лицо прям чистое и гладкое как шелк! Цвет лица становится однородным и красивым. Воспаления подсушиваются (подсушиваются, но не исчезают!). Постакне остаются на месте, увы, мои застарелые пятна ничто не берет (поэтому осенью я иду на ТСА пилинг).

После того, как смыли маску, кожу необходимо хорошо увлажнить. Когда у меня есть настроение, я делаю альгинатную маску с маслом под низ, когда нет — просто наношу активно увлажняющий крем:


Маску можно делать на ночь, а можно за несколько часов до выхода в свет, краснота быстро сходит.

Результат сохраняется до 5-ти дней после одного саше. Неолеор, например, я проделала курсом, в таком случае эффект длится дольше (при бережном очищении кожи).

В одном пакетике 3,3 гр. Маска белого цвета со слабым запахом чего-то непонятного…


Подводя итог, я хочу сказать, что если все-таки сравнивать эти две маски (Неолеор и Леорекс Плюс), то отличие есть, оно заключается в мягкости действия этих двух масок. Леорекс для более жирной кожи, так как она без гиалуронки, Неолеор для более сухой кожи подойдет. Производитель один — завод один, качество на одном уровне, только Неолеор это новое поколение маски Леорекс. А так, на вкус и цвет… Я обе маски оцениваю на отлично! Но для своей жирной кожи, пожалуй, выбираю Леорекс Плюс, хотя ее действие в полном объеме я оценила только на третьем саше…

Кстати, приятным бонусом стала идеальная матовость кожи на следующий день после использования Леорекс, и почти идеальная матовость еще последующие два дня.

Не хочу сказать, что это панацея от всех несовершенств кожи и лица в целом, я очень тщательно подбираю свой уход, и, да, обходится он мне недешево… Я не могу сказать, что, мол, давайте, неситесь быстрее и покупайте срочно эти маски, они сотворят чудо и превратят вас в неземных красавиц… Нет. Это просто дополнительный уход, который работает. Порекомендовать могу тем девушкам, которые не верят в чудеса, а просто тщательно ухаживают за собой. Изо дня в день. Из года в год. Не только снаружи, но и изнутри.

Страна-производитель Израиль.

Цена: 3450 рублей за 10 саше.
Срок тестирования: вся упаковка.
Оценка: 5+++

Если что-то упустила, спрашивайте, я постараюсь ответить))
Похожие посты
24 комментария
  •  
  • +4
Очень интересно… Тот случай, когда мнение человека, которому доверяешь, играет большую роль. Спасибо за рассказ!
  •  
  • +2
Росетто, большое спасибо! Наверное, ради таких слов и стоит писать отзывы))
  •  
  • +3
Опять соблазняешь, да?
Я еще первую не испробовала, жду, когда морда-лица чуть похудеет, а ты уже со второй хотелкой нарисовалась.
Эх, пойду заказывать
  •  
  • +2
Милена, ну что ты за хомяк такой?)) Надо ж сначала уже купленную попробовать...)
  •  
  • +1
Ага, Ленусь, я хомяк жуткий.
Мне надо, чтобы у меня все было и в больших количествах. Иначе я себя чувствую не уютно.
  •  
  • Iren_A
  • 06 апреля 2016, 21:06
  • +1
Интересная маска, Лен, время вспять!  
  •  
  • +1
Ну не то, чтобы вспять, Ириш, но результат радует))
  •  
     
  • Poeme
  • 06 апреля 2016, 23:49
  • +2
Прямо волшебная маска. Значит, ее лучше накладывать сразу после пилинга или скрабирования? Потому что после этой маски только снимать макияж и умываться щадящими средствами?
  •  
  • +1
Poeme, простите за долгий ответ…
Да. все верно… Но скрабить лучше не стоит, а вот пилинг или что-то типа этого вполне хорошо подойдут перед использованием. После маски несколько дней однозначно только щадящее очищение…
  •  
  • LILY
  • 07 апреля 2016, 06:43
  • +3
Если изо дня в день, то это мне))
Спасибо, Леночка)Что за лак?
  •  
  • +2
Ленусик, а не изо дня в день уже не получится   Либо мы ухожены всегда, либо никогда, третьего не дано)))
Би Диор
  •  
  • LILY
  • 15 апреля 2016, 19:39
  • +1
Спасибо)
  •  
  • +1
OMG, что только не придумают… Описание впечатляет! Лена, спасибо за обзор, пойду молодеть… :)
  •  
  • +2
Вера, тут скорее не столько молодеть, сколько хорошеть))
  •  
  • Klavas
  • 07 апреля 2016, 17:01
  • +2
Лена, основной работающий компонент это кремний? Как думаешь крем Тальго с кремнием будет давать эффект поддтяжки?
У меня сейчас есть такая с хорошим эффектом подтяжки и отбеливания из серии органических, я понимаю о каком эффекте идет речь.
  •  
  • +2
Вероника, умеешь ты озадачить))
Silicium Cream Thalgo? Я так понимаю там еще и водоросли… Мне кажется он должен подтягивать, я бы даже сказала обязан! А вообще я и сама засматриваюсь на эту марку… Но больше на антицеллюлитные средства.
У тебя маска с эффектом подтяжки и отбеливания? Название в студию, плиз)
  •  
  • Klavas
  • 15 апреля 2016, 22:13
  • +2
У меня Леночка открытие прямо:) нашла в Испании с хорошими составами Марку и первый тест кондиционер прямо супер а маска Вау, я тебе вышлю её фото и состав
Dr.organic
  •  
  • +1
Очень интересно читать про такие маски. Сама я ещё ни одной подобной не попробовала, только наблюдаю со стороны  
Лена, спасибо тебе!
  •  
  • +1
Катя, спасибо и тебе) И пожалуйста)
  •  
  • LenaMur
  • 07 апреля 2016, 23:02
  • 0
Спасибо за наглядный пост. У Российского производителя Sismetica есть абсолютно аналогичная по действию Кремнийорганическая очищающая маска-сорбент «Чудо-гель». Только стоит несравнимо дешевле 500 руб. За 10 Саше. Эффект, состав и принцип действия все идентично.
  •  
  • golts
  • 08 апреля 2016, 17:35
  • 0
Какая отличная новость! Когда все так дорого… импортозамещение рулит)
  •  
  • +1
А вы сами пробовали? Почитала отзывы, хочу попробовать однозначно! Спасибо за наводку!
  •  
  • LenaMur
  • 16 апреля 2016, 18:46
  • +1
Да, Елена, Чудо-гель пробовала сама. Мне её косметолог подсказала, т.к.сама её использует. Есть несколько различий в применении, но не существенных- маску надо помассировать до начала застывания, а потом уже оставить на лице (включая веки) И смывать рекомендуют тоже большим количеством воды, но как раз со спонжами. Консистенция гелевая жидковатая, в отличие от вашей маски.
  •  
  • 0
Спасибо большое за рекомендацию! Вы меня соблазнили)))
Ваш комментарий к посту