Всем привет)))
Увидев тему флешмоба, я сразу знала о чем буду писать. Давно я мечтала о палетке для лица от Bobbi, все так хвалят их текстуры. Вышло уже несколько вариантов, но они все лимитки, что бесконечно обидно. Сказать честно, для себя я определила, что палетки для лица мне не очень подходят, часто в них не все оттенки, что надо, но именно эту я очень хотела. Поэтому фоток будет много, ведь любимцев показывают во всей красе.

Она не идеальная, немного даже несуразная, но такая красивая, что я несколько месяцев подряд не выпускала ее из рук.
Палетка вышла в рамках коллекции 2023 Summer Limited Edition.
В ней было три варианта, у каждого свой оттенок ткани и набор продуктов.

Коробочка черная, глянцевая, в стиле бренда, вполне лаконичная.

Упаковка шикарная, отделать лицевую часть тканью странное решение, даже немного вычурное. Понятно, что такой формат неустойчив к загрязнениям. Но у меня пока чистое, я прям слежу за этим.
Такое встретишь не часто. Вся палетка из пластика в цвете желтого золота.

Закрывается на магнит.

На обороте наклейка с нужной информацией.

Лицевая часть с гербом бренда, иначе его не назвать, оттиск на ткани.

Внутри зеркало во всю крышку, качественное и пользоваться одно удовольствие. Сами рефилы некрупные, смотрятся странно, но зато есть место чтоб кистью хорошенько поелозить, это необходимо.

У каждого рефила есть тиснение, которое быстро затирается.

В палетке нас ждет три продукта, вес каждого 4,5 г. Они прямоугольной формы и находятся на пластиковом пьедестале, его можно было сделать и поменьше. Ощущение полупустой палетки.
Все продукты в текстуре запеченное желе.

Хайлайтер Light – Pink Glow – Rosy illuminator
Это их знаменитый и культовый оттенок. Тут смесь жемчужно — бежевого и розового. Я могу наносить их по отдельности или смешивать, эффект и так и так красивый. Есть мельчайшие сияющие частички, можно нанести тонко и повседневно, а можно заполировать до яркого свечения. Сам оттенок вполне нейтральный, подойдет всем светлолицым красавицам.

Румяна Full Flush – Peachy Pink
Прекрасный персиково — розовый оттенок. Изначально мне он показался немного теплее, чем хайлайтер и не особо подходящим, но в итоге в общем образе все смотрится гармонично. У него есть свое свечение, но не настолько яркое, как у хайлайтера.

Бронзер Golden Light – Light Tan
На мне это бронзер, нейтральный, нежный с легким сатином без перебора. Он пограничный со скульптором. Пигментация не сильная, наслаиваю больше всего и у него самый большой расход.

Посмотрим в макияже.

Нанесла румяна, оттенок есть, а текстуры продукта нет, такие они нежные.

Не удержалась и на глаза все это нанесла. На фото не очень видно, но почти весь макияж этими продуктами.

Тут нанесла бронзер. Видно, что он светлее и немного рыженький.

Красавец хайлайтер.

Общий вид со всеми продуктами.

Все продукты тонкого и мельчайшего помола. Наносятся вуально и без пятен. Но нужно подобрать кисть, лучше натуральную. Хайлайтер набирается активнее и расход меньше всего. Больше всего у меня ушел бронзер.
Все само тушуется и выглядит невероятно красиво. На коже незаметно, сливается с текстурой. Я влюблена в палетку, еле заставила себя взять в руки другие продукты. Она очень хороша на утренние сборы, все в одном месте, быстро и легко наносится и дружит между собой.
Однозначно продукты мне понравились, хочу теперь палетку дуо с румянами и хайлайтером, а так же бронзер отдельно (такого нет, но мне надо). Качественные и приятные продукты, понятно за что такие деньги.
Марина, всем красивой и любимой косметики 😘
Очень здорово — можно все дэлицо сделать
Спасибо
Тут, да, все отлично 👍
Спасибо ☺️
Спасибо за пост!
И у меня к вам целых три вопроса, если позволите)
1. Какой у вас тон? Очень тонко и незаметно лежит на вашей коже
2. А что за помада?))
3. А как отличить просто запеченую текстуру от запечённого желе?
1. Тон Estee Lauder Double Wear Sheer SPF20 клевый, но сейчас теплеет и к нему нужна матирующая пудра на жирной коже
2. MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour — Over the taupe наносила очень токо пальчиком
3. Для себя я понимаю так. Просто запеченки часто купольные и текстура видна как срез горных пород, а запеченное желе ровные и однородной текстуры, более мелкого помола, часто даже не пылят.
Залюбовалась кожей. Ухоженность, лоск, такое свечение. Палетка лишь подчеркнула достоинства.
На вашей чудесной коже, конечно, почти всё лежит идеально, но тут прям видно, насколько тоненькая и невесомая текстура у продукта Точнее, вовсе не видно, что какая-то текстура нанесена, словно своя кожа, но с цветом и сиянием
Текстуры тут и правда шикарные 👍