05.06.2025

Новинка: глайд для губ Relouis Y.o.u. Really Nude Mood Lip Glide в оттенке 05

Глайд — это новый продукт на косметическом рынке, представляет собой сочетание помады и блеска для губ. Иными словами, чего только не придумают маркетологи, чтобы заинтересовать искушенных макияжем. И конечно же, они меня заинтересовали. Да так, что у меня в косметичке теперь два оттенка этого глайда.

Я люблю белорусскую косметику, последние пару лет я ей прониклась и стала покупать и пробовать. Поэтому карты сложились со всех сторон.

Промо
Промо

Вся линейка представлена в спокойных нюдовых оттенках, которые подойдут для ежедневного использования.

Упаковка. Глайд находится в пластиковом футляре матового пудрового оттенка. Пластик легкий и максимально бюджетный. Крышечка закрывается плотно, стик не болтается. Претензий к упаковке с учётом стоимости продукта у меня нет.

Объем: 3.7 гр.

Оттенок 05 Loving — пыльная роза. Я люблю такие оттенки в макияже, считаю их максимально удачными.

Аромат практически отсутствует, едва можно уловить чуть ванильные нотки.

Глайд имеет достаточно насыщенную текстуру и отлично распределяется по губам.

Я не могу сказать, что средство какая-то иновация, скорее это очередной оттеночный бальзам для губ, под новым названием. Или увлажняющая помада.

Глайд не подчеркивает сухость и шелушения, не липкий, ощущается комфортно. Но при этом увлажнения и какого-либо ухода глайд не дает. На губах лежит хорошо: не затекает в складки, не растекается и не скатывается.

Но вот в чем его магия — он исчезает с губ за пару часов. Начинает выцветать будто и постепенно испаряется. Я не знаю как это работает. Поэтому расход не маленький, но зато есть шанс использовать до конца.

В целом продукт не плохой, оттенок красивый, но без «вау-эффекта». За свою стоимость имеет место быть.

Оценка: 7/10

Цена: 250₽

KateMagic 05 июня 2025, 20:52
Выглядит неплохо и цена приятная) Спасибо за обзор😍
NatellaBeauty 06 июня 2025, 08:31
Спасибо, что заглянули)
Lubava 05 июня 2025, 20:58
Какой цвет красивый! Я думала они совсем полупрозрачные, а на вас этот оттенок так хорошо перекрыл губы, нравится ☺️
NatellaBeauty 06 июня 2025, 08:31
Спасибо ❤️
Мила Милованова 05 июня 2025, 21:11
Глайды ещё лет 10 назад были у Нарс)
Красивый цвет, вам идет
NatellaBeauty 06 июня 2025, 08:32
Пропустила этот момент) Спасибо)
gromozeka 06 июня 2025, 08:44
Очень нежный. Вам однозначно к лицу 😍
NatellaBeauty 06 июня 2025, 14:57
Спасибо)
Acenari 06 июня 2025, 11:06
Ох уж эти маркетологи)) глайд) цвет, кстати, хороший, вам очень идёт!
Я вчера узнала новое название блеска — «нектар для губ»)
NatellaBeauty 06 июня 2025, 14:58
Не зря свой хлеб получают)
esmilcan 06 июня 2025, 11:36
Можно немного подушнить? ))) Глайд все таки не новинка на рынке. Nars уже давно выпустил.
Ananas_mood 06 июня 2025, 20:06
Отлично смотрится 👍
NatellaBeauty 07 июня 2025, 10:12
Спасибо)
Oll_K 07 июня 2025, 09:26
Я такой приобрела в номере 06. Отличный продукт, совершенно не ощущаю его на губах. Глайд красивое слово, но по факту для меня это просто помада. Хочу и в других оттенках заказать
NatellaBeauty 07 июня 2025, 10:12
У меня ещё в оттенке 3