В конце года мне подарили подводку. Ничего особого, просто за какую-то покупку. Цвет совсем не мой, но качество порадовало, поэтому периодически я ее носила. Под настроение.

Матовый корпус, плотный колпачок, фетровый наконечник. Рисует точно, цвет хорошо отдает — получается насыщено, нет надобности несколько раз проводить по одной области. Что порадовало больше всего? Хорошая стойкость в течение дня — не стирается и не плывет. Не водостойкая, но мне с жирнойкожей век и часто в силу аллергий слезящимися глазами она подошла.

Довольно устойчивой оказалась и в дни, когда на улице не дождь, но морось. Демакияжится вечером либо ЖДСМ, либо можно пенкой.

Поразносив эту подводку рыжего цвета я купила себе еще желтую, белую, синюю, зеленую и красную. Развлекаться, так развлекаться! Белая пришла засохшая, красная на последнем издыхании, желтая просрочена. Что ж, значит остается радоваться синей и зеленой. Ну и соверешнно неподходящей мне рыжей подводкой цвета заката.

Неплохая штучка побаловаться оказалась. Меня порадовала несмотря на то что цвет совсем не мой. Довольно хороша в работе, небанальный цвет. Небольшой такой выход из комфортных оттенков получился))
Объем: 1,1 мл.
Стоимость: 600-800 руб.