31.05.2026

Catrice Calligraph Artist Matte Liner 050 Setting Sun

В конце года мне подарили подводку. Ничего особого, просто за какую-то покупку. Цвет совсем не мой, но качество порадовало, поэтому периодически я ее носила. Под настроение.

Матовый корпус, плотный колпачок, фетровый наконечник. Рисует точно, цвет хорошо отдает — получается насыщено, нет надобности несколько раз проводить по одной области. Что порадовало больше всего? Хорошая стойкость в течение дня — не стирается и не плывет. Не водостойкая, но мне с жирнойкожей век и часто в силу аллергий слезящимися глазами она подошла.

Довольно устойчивой оказалась и в дни, когда на улице не дождь, но морось. Демакияжится вечером либо ЖДСМ, либо можно пенкой.

На руке растекается, на веках - нет.
На руке растекается, на веках — нет.

Поразносив эту подводку рыжего цвета я купила себе еще желтую, белую, синюю, зеленую и красную. Развлекаться, так развлекаться! Белая пришла засохшая, красная на последнем издыхании, желтая просрочена. Что ж, значит остается радоваться синей и зеленой. Ну и соверешнно неподходящей мне рыжей подводкой цвета заката.

Неплохая штучка побаловаться оказалась. Меня порадовала несмотря на то что цвет совсем не мой. Довольно хороша в работе, небанальный цвет. Небольшой такой выход из комфортных оттенков получился))

Объем: 1,1 мл.

Стоимость: 600-800 руб.

Использую: с 24.12.

на Косметисте с 2012 года
4 616 рейтинг   1 379 постов   197 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 140 постов.
Все посты автора Подписаться

День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans

Chernika9 31 мая 2026, 18:46
Цвет интересный, но, мне кажется, её можно попробовать наносить не с чёрной тушью, а с коричневой или синей (голубой). Пост понравился. Я бы попробовала поэкспериментировать с таким оттенком, хотя тоже считаю его неподходящим для себя
Diana-Nathalie 31 мая 2026, 21:39
Он теплый, а я скорее холодная. Тут рассогласованность. Но вообще надо попробовать, хорошая мысль.
Araelfie 31 мая 2026, 18:57
Симпатично, хотя я бы тоже выбрала какой-нибудь зеленый или синий 😀
Diana-Nathalie 31 мая 2026, 21:40
Эту подарили безальтернативно) Синий и зеленый я докупила сама потом.
Agn 31 мая 2026, 18:58
Почему же не ваш? Классический контраст оранжевый — синий. Посмотрите на фото: цвет глаз — просто космос!
Diana-Nathalie 31 мая 2026, 21:47
Я обычно больше в коричневый склоняюсь, если выбираю что-то для контраста. Никогда рыжий не рассматривала)) И тут вот)
NeNaCarnaval 31 мая 2026, 19:06
Вот и зря вы на неё наговорили, цвет вам идёт. Прямо с черной тушью. С коричневой или бургунди будет неинтересно, все сольётся
Diana-Nathalie 31 мая 2026, 21:49
У меня синяя была где-то. Из любопытства попробую.
Вообще этот рыжий я никак не планировала покупать, поэтому все комментарии здесь мне очень полезны.
aquagirl 31 мая 2026, 20:19
Интересный оттенок, подчеркнул цвет глаз ☺️
Diana-Nathalie 31 мая 2026, 21:51
Я даже не думала, что получится хорошо, если честно. Но было интересно послушать больше мнений.
Ton_i_tochka 31 мая 2026, 20:56
Идеальное сочетание с голубыми глазами 😍
Diana-Nathalie 31 мая 2026, 21:52
Благодарю! Для меня эта подводка не самая активно используемая была)
Eletra 31 мая 2026, 22:36
Очень интересный цвет и вам очень симпатично))) Тушь как здорово выглядит — это какая?
Diana-Nathalie 31 мая 2026, 22:41
Скорее всего это RBG Черная Москва, она подсклеивает. Из последних тушей, мне очень понравилась Elian Multiverse.
Cafe 02 июня 2026, 19:33
Ой, а мне оттенок понравился   Ваши голубым глазам подводка очень идёт!
Diana-Nathalie 03 июня 2026, 20:10
Спасибо))
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...