31.05.2026

Яркий арт от Dashing Diva в летнем маникюре с лаками Color Club

Всем приветы!

Если вам интересен нейл-арт и дизайн в маникюре — приглашаю к просмотру!

Раз уж сегодня в рамках ФМ яркие дизайны приветствуются — предлагаю вам полюбоваться на разные интересные штуки для не совсем обычных маникюров.

В основе всех маникюров профессиональные салонные лаки Color Club, для дизайнов использованы разные элементы декора Dashing Diva.

В результате получилось ярко, по-летнему радостно и даже вполне носибельно :)

Обычно я длинные ногти не ношу, но тут пришлось добавить длину, чтобы уместить всю красоту на моих маленьких ногтях :)

Первый дизайн и его участники лак Color Club Tres Jolie и Dashing Diva Striping tape и 3D jewels

Color Club Tres Jolie

нежнейшее желе молочно-белого оттенка, легко наносится и отлично самовыравнивается, на фото два слоя без топа

Здесь уже с использованием Dashing Diva Striping tape и 3D jewels

В следующем маникюре использован тот же лак Color Club Tres Jolie и Dashing Diva  Accent Flower Power Наклейки Dashing Diva  очень напоминют слайдеры, разница в том, что ничего не нужно вырезать и мочить, снимаем с подложки готовый рисунок на клейкой основе и переносим на ноготь, закрепляем топом

Color Club Tres Jolie и Dashing Diva  Accent Flower Power

Следующий маникюр — лак Color Club Get a Clue и наклейки Dashing Diva Nail Accents True Enchantment

Color Club Get a Clue — крем холодного светло-розового оттенка, плотнопигментированный, при желании можно уложить в один слой, послушный в нанесении, отлично самовыравнивается

с наклейками Dashing Diva Nail Accents True Enchantment

Дальше снова будут чармочки :)

Color Club Sugar Sheer и Dashing Diva 3D Jewels Hearts

Color Club Sugar Sheer

светло-розовый крем-однослойник

Color Club Sugar Sheer и Dashing Diva 3D Jewels Hearts

прелестные сердечки, правда же? :)

для моих ногтей чуть великоваты, но в целом смотрятся интересно :)

у чармиков клеевая основа, держатся крепко

И последний на сегодня дизайн — Color Club Coral Cascade и Dashing Diva 3D Jewels Bow Ties

Color Club Coral Cascade

яркий коралловый крем-однослойник с отличными тх

чармы-бантики Dashing Diva 3D Jewels Bow Ties

Дочь сказала надо было запилить стилеты и нарисовать лунку — получились бы а-ля туфельки :)

но так тоже симпатично :)

бантики тоже на клеевой основе

Ну и коллаж до/после

Как вам маникюры? любите нейл арт?

моя оценка лаков и штук для дизайна 10/10 — удобные в применении и материалы качественные

цена лаков на момент покупки ок. 600 руб

цена наклеек ок. 300 руб

цена чармов ок. 500 руб

Спасибо за внимание! Всем красивых маникюров!

на Косметисте с 2013 года
504 рейтинг   149 постов   122 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 50 постов.
Все посты автора Подписаться

Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Синее золото
Синее золото
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile

wedma 31 мая 2026, 20:42
Бантики потрясающие!
Очень мило! 🎀😍
Отдельно хочеться отметить качественные фото-снимки, и аккуратный маникюр! 🏆

А я уже всё…
Давно отошла от таких украшений (зато дочь увлекаться стала), предпочитаю однотон и классику, в основной массе это красный💅
Alena_Bliss 31 мая 2026, 20:52
спасибо большое :) я тоже чаще в нюдах, тут вот для фм решила вспомнить молодость :))
Chernika9 31 мая 2026, 21:03
Красота какая
Alena_Bliss 31 мая 2026, 21:05
Мария, благодарю :)
MariaSS 31 мая 2026, 21:21
Алёна, такую яркую красоту точно из космоса видно! Сами маникюры, чистота исполнения, аккуратность — безупречно всё! 👍❤️💐
Alena_Bliss 31 мая 2026, 21:46
Мария, спасибо огромное :)
BeautifulMagnolia 01 июня 2026, 09:32
Какая красота! Обожаю лаки! Но обычно ограничиваюсь блёстками). Бантики бесподобны!
Alena_Bliss 01 июня 2026, 09:49
спасибо большое! я в реале тоже такое не ношу — ну разве что слайдеры иногда :) но для флешмоба захотелось что-то интересное сделать :)
BeautifulMagnolia 01 июня 2026, 10:17
Да, почему нет?)) Тем более, что всё так аккуратно и симпатично).
Alena_Bliss 01 июня 2026, 10:30
причина банальна — мне часто лень что-то такое делать :) хотя поразглядывать интересные нейл-арты в пинтерест я очень люблю :)
BeautifulMagnolia 01 июня 2026, 10:37
Разглядывать и я люблю). Не только лень, это же не очень практично — скорее всего, по случаю. Работа, дом, дача…
Alena_Bliss 01 июня 2026, 12:47
да, и это тоже :)
Cafe 02 июня 2026, 21:10
Какая красота! Бантики изумительные! А стальные полосочки сразу с клеем идут или их как-то надо на лак сажать?
Alena_Bliss 02 июня 2026, 21:25
Лиля, спасибо большое :) лента (Striping tape) клеевая, фиксируется хорошо, но я еще топом перекрываю сверху
Cafe 02 июня 2026, 21:29
Спасибо за ответ! Надо будет попробовать)
Alena_Bliss 02 июня 2026, 21:57
они классные, можно разные рисунки выложить и расцветок разных много на маркетплейсах
Alena_Bliss 02 июня 2026, 21:25
del
Alexandra007 03 июня 2026, 21:08
коралловый оттенок -бомба-пушка, особенно на летний период!
а дизайны обьеменые не люблю.все-таки вблизи по-детски выглядит(без обид).
Alena_Bliss 03 июня 2026, 21:16
Александра, спасибо :) согласна с вами — дизайны это всегда на любителя, но раз уж в рамках фм обязательным было что-то яркое и нетривиальное в маникюре — выбрала для показа такой арт :)
Olgagavlovich 04 июня 2026, 20:48
Красота!
Alena_Bliss 04 июня 2026, 20:53
Ольга, спасибо, рада что понравилось :)
Olgagavlovich 04 июня 2026, 20:54
Теперь и мне надо такие наклеечки)
Alena_Bliss 04 июня 2026, 20:55
наклеечки самый любимый вариант дизайна :)
Olgagavlovich 04 июня 2026, 21:19
О да) я их люблю, но использую редко)
Alena_Bliss 04 июня 2026, 21:46
я тоже нечасто, но если вдруг хочется разнообразить маникюр — наклейки самый простой способ :)
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой3Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей25Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?7Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...