Всем приветы!
Если вам интересен нейл-арт и дизайн в маникюре — приглашаю к просмотру!
Раз уж сегодня в рамках ФМ разрешено все что не запрещено и дизайны даже приветствуются — предлагаю вам полюбоваться на разные интересные штуки для не совсем обычных маникюров.
В основе всех маникюров профессиональные салонные лаки Color Club, для дизайнов использованы разные элементы декора Dashing Diva.
В результате получилось ярко, по-летнему радостно и даже вполне носибельно :)
Обычно я длинные ногти не ношу, но тут пришлось добавить длину, чтобы уместить всю красоту на моих маленьких ногтях :)
Первый дизайн и его участники лак Color Club Tres Jolie и Dashing Diva Striping tape и 3D jewels

Color Club Tres Jolie
нежнейшее желе молочно-белого оттенка, легко наносится и отлично самовыравнивается, на фото два слоя без топа

Здесь уже с использованием Dashing Diva Striping tape и 3D jewels

В следующем маникюре использован тот же лак Color Club Tres Jolie и Dashing Diva Accent Flower Power Наклейки Dashing Diva очень напоминют слайдеры, разница в том, что ничего не нужно вырезать и мочить, снимаем с подложки готовый рисунок на клейкой основе и переносим на ноготь, закрепляем топом

Color Club Tres Jolie и Dashing Diva Accent Flower Power

Следующий маникюр — лак Color Club Get a Clue и наклейки Dashing Diva Nail Accents True Enchantment

Color Club Get a Clue — крем холодного светло-розового оттенка, плотнопигментированный, при желании можно уложить в один слой, послушный в нанесении, отлично самовыравнивается

с наклейками Dashing Diva Nail Accents True Enchantment

Дальше снова будут чармочки :)
Color Club Sugar Sheer и Dashing Diva 3D Jewels Hearts

Color Club Sugar Sheer
светло-розовый крем-однослойник

Color Club Sugar Sheer и Dashing Diva 3D Jewels Hearts
прелестные сердечки, правда же? :)
для моих ногтей чуть великоваты, но в целом смотрятся интересно :)
у чармиков клеевая основа, держатся крепко

И последний на сегодня дизайн — Color Club Coral Cascade и Dashing Diva 3D Jewels Bow Ties

Color Club Coral Cascade
яркий коралловый крем-однослойник с отличными тх

чармы-бантики Dashing Diva 3D Jewels Bow Ties

Дочь сказала надо было запилить стилеты и нарисовать лунку — получились бы а-ля туфельки :)
но так тоже симпатично :)
бантики тоже на клеевой основе

Ну и коллаж до/после

Как вам маникюры? любите нейл арт?
моя оценка лаков и штук для дизайна 10/10 — удобные в применении и материалы качественные
цена лаков на момент покупки ок. 600 руб
цена наклеек ок. 300 руб
цена чармов ок. 500 руб
Спасибо за внимание! Всем красивых маникюров!
Очень мило! 🎀😍
Отдельно хочеться отметить качественные фото-снимки, и аккуратный маникюр! 🏆
А я уже всё…
Давно отошла от таких украшений (зато дочь увлекаться стала), предпочитаю однотон и классику, в основной массе это красный💅