NatellaBeauty Крем для лица
31.05.2026

Это восторг: KenzoKi Moisturizing Skin Guardian Sacred Lotus Flower Water Extract Normal to Dry Skin

Бренд Kenzo я очень люблю, мне нравятся многие ароматы бренда, некоторые мои любимцы. Конечно же, мне захотелось попробовать и уходовые продукты. Мой выбор остановился на увлажняющем креме для лица, который разработан для нормальной и сухой кожи.

Упаковка/Оформление.

Крем упакован в белую картонную коробочку. Картон здесь шероховатый, приятный на ощупь и выглядит очень натурально.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте и русскоязычный стикер с переводом.

Сам крем находится в пластиковой баночке белого матового цвета с синим цветком лотоса на крышке.

У баночки красивый лаконичный дизайн, никаких лишних деталей. И стильная, чуть скошенная крышечка.

Материал упаковки очень приятный на ощупь и не скользит в руках.

Дополнительной пластиковой мембраны под крышечкой нет.

Объём: 50 мл.

Производство: Франция.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Аромат потрясающий, лучше никогда не встречала. Это чудесный аромат рисового молочка, чуть пудровый. Невероятно красивый! Пользоваться кремом приятно вдвойне.

Текстура крем-гель, достаточно насыщенная, но при этом легко распределяется по коже и очень быстро впитывается.

Я просто влюблена в этот крем для лица, он настолько классный, что трудно передать это словами! Аромат — отвал башки, текстура — сказка! Отлично подходит под макияж, прекрасно увлажняет кожу.

После применения кожа напитанная, невероятно мягкая на ощупь, увлажнённая.

Без ощущения плёнки или липкости, никакого жирного блеска. Моя кожа буквально влюилась в него, а рука постоянно тянулась. Расход экономичный.

Единственное, что омрачает, что в России по крупным сетям я не нашла его в наличии… Или сняли с производства, или просто к нам больше не привозят. Это грусть и печаль… Хочется и повторить, и другие средства попробовать...

Оценка: 10/10

Цена: ок. 4000₽

Срок тестирования: до конца баночки (~ 2.5 — 3 мес. ежедневно утром)

В Telegram показываю новинки, делюсь моментами своей жизни, рецептами и делаю распаковки. Всем рада!

на Косметисте с 2014 года
2 510 рейтинг   952 поста   110 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 332 поста.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Меднопептидная линейка Kans
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru

wedma 31 мая 2026, 20:14
Только обрадовалась, а в конце такой облом💔🥲
Мне как-то попались пробники kenzo, тоже из ухода. Текстура волшебная, но я не помню названия…
NatellaBeauty 01 июня 2026, 00:15
Крем очень чудесный…
MILA_666 31 мая 2026, 20:16
Много лет пользовалась кремом для глаз с охлаждающим эффектом, он просто творил чудеса, если проснулся и надо быть быстро в ресурсе без отеков и тп. Такой крем с эффектом золушки.
Не знаю выпускают ли его сейчас.
NatellaBeauty 01 июня 2026, 00:16
Возьму на поиск и заметку)
aquagirl 31 мая 2026, 20:18
У Кензо шикарная линейка ухода, ароматы невероятные ☺️
wedma 31 мая 2026, 20:45
Светлана, порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь увлажняющее? Для кожи, склонной к сухости, если есть у вас такой опыт… 🙂
mers_sv 31 мая 2026, 21:13
Кензоки… ушел уход с российского рынка… мне все в марке нравилось, особенно пенящееся молочко для умывания. Выбрала все остатки по нашим сетям, как новость узнала. Ещё парочка флаконов есть.
wedma 31 мая 2026, 21:38
Вот как?, печально однако🥺…
Про молочко, кстати, раньше слышала, но у меня всегда из крайности в крайность бросает: или набираю гору или откладываю на потом, когда уже все исчезает…
aquagirl 01 июня 2026, 11:36
Ой, я уже не помню точные названия. У меня был весь уход кензоки, эффект нравился.
wedma 01 июня 2026, 11:39
А уже все, к сожалению, не найти у нас ничего, уход вывели… ((
Iriska666 31 мая 2026, 21:48
Воспоминания разблокированы
Повторяла крем для лица kenzoki несколько раз, тот пудровый аромат помню как-будто это было вчера, и текстура приятнейшая гелевая, эх снова захотелось его взять, жаль что у нас не продают
NadiaBeautyLover 31 мая 2026, 23:04
Буду занудой, но три опечатки именно в названии средства не дают мне покоя): GuardiAn SAcred LotUs.
NatellaBeauty 01 июня 2026, 00:18
Благодарю ❤️
Наталья Романова 01 июня 2026, 11:01
Органолептика, запах, упаковка — то, чем обычно и берет люкс. А с составом что? По активам такие продукты обычно ниже среднего, намного беднее намного более дешёвых брендов.
Хотя 4К за 50мл это сейчас по сути середнячок. 🤔
Chernika9 01 июня 2026, 20:57
Какая прелесть. Очень красивый. Захотелось такой попробовать. Спасибо за наводку
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка39Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию44Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?63Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...