Бренд Kenzo я очень люблю, мне нравятся многие ароматы бренда, некоторые мои любимцы. Конечно же, мне захотелось попробовать и уходовые продукты. Мой выбор остановился на увлажняющем креме для лица, который разработан для нормальной и сухой кожи.

Упаковка/Оформление.
Крем упакован в белую картонную коробочку. Картон здесь шероховатый, приятный на ощупь и выглядит очень натурально.
На коробочке есть вся необходимая информация о продукте и русскоязычный стикер с переводом.

Сам крем находится в пластиковой баночке белого матового цвета с синим цветком лотоса на крышке.

У баночки красивый лаконичный дизайн, никаких лишних деталей. И стильная, чуть скошенная крышечка.
Материал упаковки очень приятный на ощупь и не скользит в руках.
Дополнительной пластиковой мембраны под крышечкой нет.

Объем: 50 мл.
Производство: Франция.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Аромат потрясающий, лучше никогда не встречала. Это чудесный аромат рисового молочка, чуть пудровый. Невероятно красивый! Пользоваться кремом приятно вдвойне.

Текстура крем-гель, достаточно насыщенная, но при этом легко распределяется по коже и очень быстро впитывается.

Я просто влюблена в этот крем для лица, он настолько классный, что трудно передать это словами! Аромат — отвал башки, текстура — сказка! Отлично подходит под макияж, прекрасно увлажняет кожу.

После применения кожа напитанная, невероятно мягкая на ощупь, увлажненная.

Без ощущения пленки или липкости, никакого жирного блеска. Моя кожа буквально влюилась в него, а рука постоянно тянулась. Расход экономичный.

Единственное, что омрачает, что в России по крупным сетям я не нашла его в наличии… Или сняли с производства, или просто к нам больше не привозят. Это грусть и печаль… Хочется и повторить, и другие средства попробовать...

Оценка: 10/10
Цена: ок. 4000₽
Срок тестирования: до конца баночки (~ 2.5 — 3 мес. ежедневно утром)
В Telegram показываю новинки, делюсь моментами своей жизни, рецептами и делаю распаковки. Всем рада!
Мне как-то попались пробники kenzo, тоже из ухода. Текстура волшебная, но я не помню названия…
Не знаю выпускают ли его сейчас.