06.06.2025

Правильный красный Chanel le vernis 151 Pirate

Два года назад я перестала делать гель-лак и перешла на обычные лаки. Моя маникюрная косметичка проста и даже скучна: три-четыре любимых беспроигрышных оттенка, которыми я пользуюсь на регулярной основе. Как правило, это молочный полупрозрачный нюд, темное бордо и классический черный. Тем не менее, недавно у меня появилось желание «позаигрывать» с красным и выбор пал на Chanel Le Vernis 151 Pirat.

Как-то так сложилось, что раньше я обходила красные стороной. Мне казалось, что они подходят только идеальным ногтям и пальчикам, в противном случае цвет может подчеркнуть все «неидеальности». Что ж, никогда «не говори никогда».

Итак, лак Chanel 151 Pirate — классический холодный красный, подходящий всем, подобно красным помадам MAC Russian Red или Ruby Woo.

Лак при при дневном освещении в глубине комнаты

Текстура жидкая, текучая. Полагаю, правильнее назвать это текстурой желе. Отлично самовыравнивается. В один слой может просвечивать свободный край, вторым же слоем лак приобретает глубину и насыщенность, поэтому ношу только в два слоя. Так же отмечу, что Пират имеет классный глянец, так что его можно носить и вовсе без топа.

По-началу мне было очень сложно приноровиться к нанесению лака — уж сильно он текучий. А затекал он буквально повсюду, чем жутко бесил. Постепенно я стала привыкать к консистенции, и маникюр начал получаться получше. Полагаю, что текучесть лака обуславливает и то, что он супер быстро сохнет и не пузырится.

Носится лак без топа 3-4 дня, с топом Anny — может проноситься неделю (этот топ вообще волшебник и умничка), затем начинают затираться торцы и появляться сколы.

Стирается, как и прочие красные, со спецэффектами в виде окрашенной кожи пальчиков.

Лак при дневном освещении в ярком солнечном свете без топа

В целом, лак по цвету и характеристикам мне понравился. Понравилось и то, как он выглядит на ногтях. Есть в нем какая-то магия — наносишь его на ногти, и появляется ощущение женственности. Так, начинаешь более внимательно подбирать к нему образы, выбирая что-то более классическое, феминное.

Лаконичный, выразительный и универсальный — это все про Chanel Le Vernis151 Pirat.

Объем: 13 мл

Стоимость: 33$

Срок использования: 2 месяца

Оценка: 10/10

Расскажите, какие у вас отношения с красными лаками? Носите или обходите стороной?

Буду рада, если также посоветуете классные экземпляры, легкие в применении для чайников, как я:)

Irene_blago 06 июня 2025, 11:52
Как красиво   очень нравится форма ваших ногтей
freud_buddy 06 июня 2025, 11:52
благодарю
Rita_p 06 июня 2025, 11:57
Это очень красиво))) тоже хочу позаигрывать с такими цветами, но ищу в бюджете, читаю отзывы.светлый лак Диор и его эээ корявая кисточка отбили охоту от люксовых лаков
freud_buddy 06 июня 2025, 12:07
могу смело рекомендовать лаки Anny. Для меня это идеал — и кисточка удобная, и текстура комфортная. Делать маник с ними одно удовольствие + носятся бесконечно
terr4a 06 июня 2025, 20:04
Кроме кремовых, намучаетесь с ними, как я
Alena_Bliss 06 июня 2025, 20:33
кремы анни идеальные :)
terr4a 06 июня 2025, 22:44
Ну, видимо, у меня не из того места руки растут
Alena_Bliss 06 июня 2025, 22:58
бывает :)
Vaigosh 08 июня 2025, 22:54
Ой, а можно я ещё влезу? Обожаю лаки нейлор — кисти идеальные, палитра очень широкая, но без спец эффектов в основном — любителям кремов там есть где разгуляться. Очень советую)
leksa-lucky 06 июня 2025, 12:38
То есть он окрашивает ногтевую пластину?
freud_buddy 06 июня 2025, 14:10
ногтевую пластину точно не окрашивает, только валики при стирании)
Acenari 06 июня 2025, 12:38
Вах, какой! Идеальный цвет! На ваших красивых руках любо-дорого смотреть)
Victoria_K 06 июня 2025, 13:03
Оставлю в избранном — нету его у меня, зато есть «Феникс» и «Синема»
freud_buddy 06 июня 2025, 14:10
Синема, на мой взгляд, брат-близнец Пирата)
Victoria_K 06 июня 2025, 14:37
Низкий вам поклон, дорогая 🌺🌺🌺
Alena_Bliss 06 июня 2025, 13:04
ах какой пост красивый — вашими руками можно любоваться бесконечно
обожаю это красное стекло, один из любимейших лаков бренда :)
мне близка ваша философия выбора цвета лака — сейчас в моей личной коллекции только нюды, винные, черные и красные :)
freud_buddy 06 июня 2025, 14:45
Спасиибо
TorTorri 06 июня 2025, 13:53
Оооо, как же это красиво! Причём красиво абсолютно всё, и маникюр, и лак и фото! Полюбовалась, спасибо за пост
freud_buddy 06 июня 2025, 14:45
благодарю!
Katrinlisa 06 июня 2025, 16:34
Тоже есть такой, очень нравится. На вас прекрасно смотрится, красиво! А какой топ anny у вас?
freud_buddy 06 июня 2025, 17:01
Коротый High Gloss Top Coat
Katrinlisa 06 июня 2025, 18:10
Спасибо. У меня другой fast-drying top coat.
Irina2022 06 июня 2025, 18:23
Какая у Вас практические идеальная форма ногтей. Да, ззз-завидую немного ))
Спасибо за эстетичные фото, действительно на них красиво всё.
softpink_cashmere 06 июня 2025, 18:33
ох, какой!   красивый и элегантный
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:53
Прелестнейше!
Какие руки, какой лак!
kansaika 06 июня 2025, 23:13
Красииииииииво.
freud_buddy 08 июня 2025, 16:03
PusheenCat 06 июня 2025, 23:13
Присоединюсь ко всем комплиментам выше про красоту ваших рук, ногтей и маникюра в целом 😍😍
Обожаю короткие ногти, мне кажется на них практически все виды лаков выглядят стильно, аккуратно и актуально везде и всегда ☺️
Nehalennia 07 июня 2025, 09:22
Очень красиво! Вам идет :)
cupcakefor_bill 07 июня 2025, 16:06
Какие у вас красивые руки и маникюр😍Красный-это всегда праздник на ногтях❤️
VikKver 07 июня 2025, 20:57
Очень красивый и лак, и маникюр!
А, может, подскажете такой же оттенок, но по цене не дороже семи сотен?
На лаки и туши у меня лимиты — 700 и 1000 соответственно. Туши, потому что меняю их раз в 1,5-2 месяца. А лаки — ещё ни один больше трети флакончика не вы красила до их загустения, а с разбавлениями влом заморачиваться.
freud_buddy 08 июня 2025, 16:04
у Anny видела хорошие красные 082 и 085, 082 немного в теплый уходит, а 085 классический нейтральный. Вроде как ценовом диапазоне 500-600 руб были
VikKver 08 июня 2025, 18:23
Спасибо. 085 вроде чуть теплее и светлее Chanel. По крайней мере по фото так вижу. Я всё ищу холодный красный, но пока не нахожу идеальный в своем видении))
Lemika 08 июня 2025, 09:17
Я бы с удовольствием носила красный лак, но у меня не самая красивая форма ногтей. Делаю с красным лаком педикюр
freud_buddy 08 июня 2025, 16:05
красный педикюр — вечная классика!)
Vaigosh 08 июня 2025, 22:56
И я, и я пришла похвалить руки и ногти — очень красиво! И пост замечательный ❤️

Пират у меня был, но закончился, дублем запастись не успела, а сейчас уже вроде и не хочется — ценник кусачий, а их кисти я не очень люблю. Красные ношу с удовольствием, несмотря на то, что руки у меня от идеала сильно далеки 😁
olenchik 24 июня 2025, 22:33
Присоединюсь к комментариям выше. Красивые руки и пальчики, идеальный маникюр и любимец Pirate 🥰
Я свой флакончик закончила и скучаю по красавчику.
Спасибо за пост!
nat_enya 02 июля 2025, 17:13
Очень красивый маникюр! Смотрится замечательно!
Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон1Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!26В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая46Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару...