Уходовая косметика

Бюджетные кремы для рук дешевле 100 рублей


В период межсезонья кожа как никогда нуждается в питании, увлажнении и защите. Особенно это касается нежной кожи рук, которая постоянно подвержена воздействию внешней агрессивной среды. Никогда не перестану пробовать новые средства, несмотря на то, что любимые давно найдены в разных ценовых категориях. Просто потому что любопытно.

Для всех любопытных про недорогие кремы для рук под катом.


Название продукта:

ООО «Вилсен Групп» Extra Aloe Dermo-cream for hands увлажняющий крем для рук


Состав:

Текстура крем-гель, жидкая, неоднородная:

Интересный факт, ранее фирма-производитель продукта называлась иначе, СОАО «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум – наша косметика», да и место дислокации было не Москве, а в Белоруссии. Попался этот образец в одном большом сетевом строительном (!) магазине, и был куплен в связи в экстренной необходимостью и надеждой на помощь здесь и сейчас. При нанесении на тот момент крем и правда показался мне стоящим. Легкая кремовая текстура, быстро впитывается, ненавязчиво пахнет искусственным алоэ, руки чувствуют с ним себя явно лучше, чем без него. Тут достоинства, пожалуй, и закончились. Ни к каком заявленном увлажнении и речи не идет. Крем просто не дает коже сохнуть еще сильнее. Накопительного эффекта нет, после нанесения есть ощущение парафиновой маски на руках, некий беловатый налет на коже и ногтях. Если бы этот крем был заявлен как защитный, вопросов бы к нему не было совсем, но как увлажняющий, внимания не заслуживает.

Был отправлен в ссылку на работу, для гигиенического поддержания кожи и защиты от внешних воздействий.

Цена: для 150 мл более чем приятные 78 рублей
Срок тестирования: с ноября 2015
Оценка: 3, хоть какую-то пользу принести может, но к покупке рекомендовать не буду

Название продукта:

ООО «Русская Косметика» Le Flirt Du Provence Олива и розмарин Нежный крем для рук и ногтей


Состав:

Тонкая кремовая текстура:

Как и предыдущий экземпляр, этот крем произведен в России. Из скупого описания «помогает бороться со стрессом и негативными воздействиями окружающей среды» становится понятно, что крем не только анти-кризисный  , он еще и защитный. Собственно, на деле подтверждает. При нанесении этот средней густоты крем создает тончайший барьер, препятствуя выведению влаги из кожи. Сама редко нуждаюсь в защитных кремах, но тем, кто ищет подобные свойства в недорогом продукте, стоит обратить внимание на Le Flirt Du Provence. И еще один важный момент: новая туба запечатана фольгой, заранее познакомиться с ароматом нет возможности, а он весьма и весьма навязчив. Травянистый, химический стойкий запах. Привет парафину, глицерину, алкоголю и силикону  

Пользоваться буду до конца, работы по дому того требуют, но за состав и тяжелый запах покупать больше не буду.

Цена: за 50 мл 27 рублей, компактный вариант, удобно брать с собой
Срок тестирования: около полугода, периодически
Оценка: 4, потому как с заявленным справляется, а био-состав и роскошную парфюмерную композицию нам и не обещали, за 30 то рублей

Название продукта:

ООО «Аванта» Белоручка крем для рук и ногтей смягчающий, питательный, увлажняющий


Состав и обещания производителей:

Текстура слева направо смягчающий, питательный, увлажняющий:

Тут я покажу аж три крема от российской марки «Белоручка». Сразу три не столько потому, что это серия, сколько потому, что они действительно мало чем отличаются друг от друга. В целом, по свойствам — это три легко увлажняющих, немного смягчающих крема. У всех трех приятная, немного с кислинкой ягодная отдушка, которая особо не задерживается на коже, что уже приятно. Текстура крем-геля у «Увлажняющего» самая жидкая, впитываются мгновенно, пленки или ощущения жирности не оставляют, накопительного эффекта за 3 месяца использования замечено не было.По сути неплохие легкие кремы, хорошо подойдут для лета, в борьбе с катастрофами на коже, увы, не поможет ни один. Унылый состав разбавлен полезными маслами: мелькает масло какао, ши, авокадо, винограда.

Да, когда шкурка в запущенном состоянии, хочется чего-то жирного на нее и питательного, вот тут кремы от «Белоручки» будут в пролете. Но если с руками все в порядке, и требуется лишь поддержать их в приличном состоянии, то этот набор можно рекомендовать очень и очень.

Цена: за 75 мл 29 рублей, доступный вариант
Срок тестирования: с начала года
Оценка: 5-, не все обещания выполнены, по аналогии: как гигиеническая помада — да, не как бальзам — нет

Название продукта:

Hand & Nail Cream KAMILL Intensive — Крем для рук и ногтей


Состав:

Плотная текстура маслянистого крема:

Очередь дошла и до немецкой марки Kamill. Первый крем, который хочется у них показать — интенсивный крем для рук и ногтей. Как я понимаю, вся линейка кремов так или иначе содержит в себе полезные свойства концентрата ромашки. Производитель также говорит о наличии масла авокадо и экстракта алоэ в составе. Крем нейтрален, протестирован дерматологически. Имеет густую, маслянистую тающую текстуру. Впитывается небыстро, пленки не оставляет, хорошо питает и увлажняет. Имеет приятный аромат ромашки и травок. Использую его на ночь, утром кожа напитанная, ухоженная. Хороший, надежный помощник на зиму, в борьбе с цыпками и сухостью.

Буду покупать еще: доступный, эффективный крем, в очередной раз подтверждающий стереотип о немецком качестве.

Цена: 75 рублей по акции за 100 мл
Срок тестирования: с декабря
Оценка: 5, хороший питательный крем, один из любимых

Название продукта:

Hand & Nail Cream KAMILL Sensitive — Крем для рук и ногтей


Состав да, да, вон там пониже:

Текстура классического крема:

Второй крем от Kamill предназначен для ухода за чувствительной кожей. Опять же концентрат ромашки, который успокаивает и ухаживает за кожей. Со слов производителя обладает антисептическим и противовоспалительным действием, проверить это мне лично не удалось, не запускаю уход до такой степени. Подходит для людей с заболеваниями кожи. Богатая питательными веществами формула защищает руки и ногти. Не содержит парафинов, красителей, ароматизаторов и парабенов. pH-нейтрален, проверен дерматологически. Текстура легкая, но питательная. Крем очень приятный, имеет едва уловимый аромат, быстро впитывается, ни пленки, ни жирности, хорошо увлажняет кутикулу. Может кому-то не понравится формат банки, но для меня вполне удобно, при желании защитную алюминиевую мембрану можно не удалять.

Крем могу рекомендовать как людям с чувствительной кожей, так и наверняка с нормальной. Питательный, почти без запаха, приятный в использовании с явным накопительным уходовым эффектом.

Цена: 100 рублей за 150 мл
Срок тестирования: с декабря
Оценка: 5+, на сегодня в фаворитах, буду повторять, обязательно

Конечно, данные оценки сугубо субъективны и основываются на моем личном опыте. Буду рада, если вы поделитесь в комментариях своим: какой крем до 100 рублей стоит попробовать для ухода за кожей рук?
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • 0
У вас очень приятные цены в Новосибирске. К сожалению, данные кремы у нас стоят в 2-3 раза дороже (н-р, продукция Kamill от 200 руб.).
  •  
  • 0
У меня на работе валяется Kamill для чувствительной кожи, только в тюбике. Мне пахнет болотцем, ну или застоявшейся водой… не противно, но странно ) а по действию — ни о чем. Невская косметика «лимонно- глицериновый » за 40 рублей мне нравится больше.
  •  
  • 0
Марку камил люблю и уважаю. Сейчас использую лосьон для рук этой марки. Жидкая субстанция с типичным запахом крема. В общем то неплох, но я сама промахнулась с сезоном, его б лучше на лето. Сейчас питания не хватает. Из дешевых понравился бальзам от фирмы новосвит для очень сухой кожи. И фаберлик сос бальзам. Цены очень приятные и питание что надо. Как раз не для легкого питания, а для более сухой кожи. И ладони после них не потеют.
  •  
  • 0
Камилл в детстве выручал меня при сильных шелушениях при аллергии. Помню, очень нравился. Рада, что крем вам подошел.
  •  
     
  • +1
Раньше часто покупала Kamill, надо будет при случае повторить. Спасибо, что напомнили) Но у нас он стоит значительно больше ста)) По поводу, «какой крем до 100 рублей стоит попробовать», — затрудняюсь. Сейчас на ум приходит только «Пантенол EVO» от «Аванта». Он, правда, не специальный крем для рук, но смягчает хорошо, впитывается достаточно быстро, практически без запаха. А кто у Вас в любимчиках ("… любимые давно найдены в разных ценовых категориях")?
  •  
  • Psyche
  • 12 марта 2016, 11:49
  • 0
очень хороший крем для тела этот Пантенол EVO
  •  
     
  • 0
Молочко для тела мне не подошло, а универсальный крем Пантенол EVO очень даже ничего)  
  •  
  • Bimbo
  • 12 марта 2016, 12:23
  • 0
У нас продукция Камил стоит дороже — дешевле 200 рублей не найти.
До сотни только Бархатные ручки знаю.
  •  
  • 0
Мне нравится крем Rose of Bulgaria (biofresh cosmetisc). хотя сейчас он возможно чуть больше 100 стоит. Ну и это для тех кого не раздражает запах розы  
  •  
  • Nelke
  • 12 марта 2016, 16:08
  • 0
Из сегмента «до 100 р.» пробовала только «Бархатные ручки» и «Чистая линия». «Бархатные ручки» совершенно бесполезные крема, какой ни возьми, а вот «Чистая линия» питательный с ромашкой вроде ничего, смягчает неплохо.
  •  
  • AlexNo
  • 13 марта 2016, 02:48
  • 0
Всей семьей пользуемся только детскими кремами для рук.   Для нас идеальное соотношение цена-качество в Тип-Топе, Каспере. Каспер немного поплотнее, но оба увлажняют кожу не хуже, чем «недетские» крема.
  •  
  • 0
Kamill мой самый любимый, ни на что его не променяю!   Мне кажется это идеальное соотношение уход-цена)))
  •  
  • Emay
  • 14 марта 2016, 14:01
  • 0
KAMILL Sensitive тоже обожаю. У меня он в тюбике, в баночке не видела даже ни разу у нас) он у меня есть и дома и на работе и в спортивной сумке, так как являюсь обладательницей очень сухой кожи рук и ненавижу это ощущение стянутости(
Ваш комментарий к посту