Опять долго отсутствовала, но зато накопился косметос, есть чем поделиться)
Сегодня на обзоре кремовые румяна от Artdeco.
Возможно это попытка создать что-то похожее на румяна Rhode, увы у меня их нет пока, не могу определиться с оттенком🙈).
Бренд Artdeco всегда у меня доступен в ближайшем магазине, поэтому я могу попробовать там все новинки и старинки на себе)).
Больше всего от этого бренда у меня помад. Считаю за свою цену и качество их очень достойными.
Так, перейдём наконец к румянам).

Стик в лаконичной пластиковой тубе цвета фуксии.
Замечу, что новинки кремовых румян, появились у нас уже этой весной и все 6 оттенков в одном цвете. Это меня немного смутило.

Только на заднике можно найти наклейку с оттенком.

Вот столько количества румян находится в стике.

Оттенок румян холодно-приглушённо розовый, немного ягодный.

Также, имеются маленькие блёсточки, фотоаппарат их не уловил к сожалению.
Оттенок, как по мне, вполне универсальный, не ярко розовый.
По фото видно что финиш достаточно влажный.

Нанесение:
Вот так смотрятся румяна на лице.
я наношу их с руки, это более гигиенично.

Румяна не сильно пигментированны, достаточно влажные, но в наслоении нет никаких проблем. Лишь в их расходе).

Растушёвываю пальчиками).

В полном образе хорошо освежают.

Текстура:
Оттенок прям реально жирненький по текстуре. Есть ощущение липкого блинчика), но со временем оно проходит.
Летом я его очень хорошо юзала на немного влажную кожу.
Не знаю подойдёт ли он жирной коже?!
Моя кожу норм-сухая. И я люблю сияющую кожу.

Стойкость:
Держаться румяна хорошо. Пол дня точно, для лучшего эффекта на весь день, конечно лучше их закреплять сухими румянами сверху.

Итог:
Вот такой остаток румян от мая. Их, достаточно влажную текстуру, считаю небольшим недостатком-т.к расход приличный.

В целом, румяна мне нравятся, но не знаю буду ли носить их в холодное время-зимой.
И думаю румянам Rhode они конечно уступают в текстуре и пигментации.
Текстура
Цена
🌟Девочки, кто пробовал эти румяна? Поделитесь своими лучшими кремовыми).
Спасибо за просмотр, с Вами была Катя.
Также, приглашаю в свой блог в телеге.
Там больше делюсь бюджетными находками и макияжами) t.me/Katerikabeauty
У Артдеко пока не пробовала кремовые румяна. Я больше их сухие люблю, точнее, обожаю