02.11.2025

Кремовые румяна Artdeco Blush Stick в оттенке 06 studio city

Опять долго отсутствовала, но зато накопился косметос, есть чем поделиться)

Сегодня на обзоре кремовые румяна от Artdeco.

Возможно это попытка создать что-то похожее на румяна Rhode, увы у меня их нет пока, не могу определиться с оттенком🙈).

Бренд Artdeco всегда у меня доступен в ближайшем магазине, поэтому я могу попробовать там все новинки и старинки на себе)).

Больше всего от этого бренда у меня помад. Считаю за свою цену и качество их очень достойными.

Так, перейдём наконец к румянам).

Стик в лаконичной пластиковой тубе цвета фуксии.

Замечу, что новинки кремовых румян, появились у нас уже этой весной и все 6 оттенков в одном цвете. Это меня немного смутило.

Интернет фото
Интернет фото

Только на заднике можно найти наклейку с оттенком.

Вот столько количества румян находится в стике.

Оттенок румян холодно-приглушённо розовый, немного ягодный.

Также, имеются маленькие блёсточки, фотоаппарат их не уловил к сожалению.

Оттенок, как по мне, вполне универсальный, не ярко розовый.

По фото видно что финиш достаточно влажный.

Нанесение:

Вот так смотрятся румяна на лице.

я наношу их с руки, это более гигиенично.

Румяна не сильно пигментированны, достаточно влажные, но в наслоении нет никаких проблем. Лишь в их расходе).

Растушёвываю пальчиками).

В полном образе хорошо освежают.

Текстура:

Оттенок прям реально жирненький по текстуре. Есть ощущение липкого блинчика), но со временем оно проходит.

Летом я его очень хорошо юзала на немного влажную кожу.

Не знаю подойдёт ли он жирной коже?!

Моя кожу норм-сухая. И я люблю сияющую кожу.

Стойкость:

Держаться румяна хорошо. Пол дня точно, для лучшего эффекта на весь день, конечно лучше их закреплять сухими румянами сверху.

Итог:

Вот такой остаток румян от мая. Их, достаточно влажную текстуру, считаю небольшим недостатком-т.к расход приличный.

В целом, румяна мне нравятся, но не знаю буду ли носить их в холодное время-зимой.

И думаю румянам Rhode они конечно уступают в текстуре и пигментации.

800₽цена
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Оттенок
Текстура
Цена
Расход

🌟Девочки, кто пробовал эти румяна? Поделитесь своими лучшими кремовыми).

Спасибо за просмотр, с Вами была Катя.

Также, приглашаю в свой блог в телеге.

Там больше делюсь бюджетными находками и макияжами) t.me/Katerikabeauty

Rozental_Lelya 02 ноября 2025, 22:53
Хороший цвет, очень естественно смотрятся. Спасибо!
Katerika83 02 ноября 2025, 23:18
Не за что!)
RAGE 02 ноября 2025, 22:55
Какой красивый оттенок)
У Артдеко пока не пробовала кремовые румяна. Я больше их сухие люблю, точнее, обожаю
Katerika83 02 ноября 2025, 23:18
Спасибо, я вот решила попробовать новинку).
Katerika83 02 ноября 2025, 23:17
Не за что!)
parity06 03 ноября 2025, 03:26
У меня есть румяна из этой серии № 2 Downtown, в общем нормальные румяна, стойкость хорошая, по какой-то акции за 373р их купила.
Seniorina 03 ноября 2025, 04:44
Что за тени? Роскошные!