Уходовая косметика

Абсолютная защита моих рук с помощью L`occitane


Думаю, со мной согласятся все девушки, если я скажу, что руки — наше всё. Они в первую очередь требуют тщательного очищения в течение дня, и первые же предательским образом выдают наш возраст. Мне всего 20 лет, но уже сейчас я отношусь к вопросу очищения и увлажнения особенно серьезно. И я уже нашла своих двух идеальных помощников в этом нелегком деле, заинтересовала? Тогда давайте вместе разберём их :)



Clean Hands Gel Verveine от L`Occitane
С чего начинается уход? Правильно, с очищения! Не подумайте, я не заменяю полноценное очищение рук с помощью мыла подобными гелями, они мне нужны в тех ситуациях, когда других вариантов нет. А такие бывают довольно часто: ресторан, поправить макияж в машине, съесть мороженое на улице… У продукта очень интересная упаковка: вроде и мягкая, благодаря чему легко используешь до последней капельки, а вроде и металлизированная (?). Признаюсь, меня всегда подкупают подобные упаковки, да и вообще первым делом смотрю на неё :) Объем в 30 ml позволит убрать гель даже в маленькую сумочку, плотная защелкивающаяся крышка не даст продукту вытечь.

Довольно узкое отверстие дает возможность выдавить ту маленькую горошину продукта, которой хватит на обе руки — расход очень экономичный. Первым делом при нанесении чувствуешь легкий запах спирта, ну а как иначе? Ведь в составе первой позицией нас встречает алкоголь — главное средство против микробов. Но что самое важное — он не сушит ни капли. Далее идет очень свежий и яркий лимонный аромат с чем-то травяным — думаю, это и есть запах вербены :)) Он не останется с нами надолго, лишь останутся чистые и увлажненные ручки :) Чистота — done!

Состав:
alcohol — aqua/water — lippia citriodora leaf extract — mentha piperita (peppermint) oil* — helianthus annuus (sunflower) seed oil — glycerin — peg-40 hydrogenated castor oil — acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer — isopropyl myristate — aminomethyl propanol — tocopherol** — sodium benzoate — parfum/fragrance — limonene — citral — geraniol — hexyl cinnamal — citronellol — benzyl benzoate — linalool — benzyl alcohol

Цена: 490 руб. за 30 ml
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5

Velvet hand cream Arlesienne от L`Occitane

Чтобы создать аромат, воплощающий идеал женщины L`Occitane, мы объединили неповторимые ноты трёх растений, которые рассказывают историю арлезианки — южной музы, вдохновившей парфюмера из Прованса.
Она проходит мимо, оставляя за собой невидимый шлейф. Вы продолжаете слышать шуршание юбок, чувствовать стойкие нотки нового аромата. Три цветочные ноты — словно три черты характера — сливаются воедино: огненный шафран, грациозная роза и загадочная фиалка.


Просто красивые слова? А вот и нет! Крем по-настоящему покоряет. Он оформлен в красивую цветочную металлическую упаковку объемом 30 ml. Она немного меньше, нежели у очищающего геля, что так же очень удобно, когда носишь крем для рук постоянно с собой. Люблю я эти travel size :) Также упаковка довольно мягкая, чтобы обойтись без специального ключа, который можно приобрести в том же салоне L`Occitane.

Текстура крема белого цвета и довольно плотная. Но нет, это не отнимает у него экономичного расхода — небольшой горошины хватает на обе руки. Крем впитывается очень быстро, через минуту у вас уже очень ухоженные, увлажненные руки. Даже после мытья рук они остаются такими же бархатными (velvet?) и напитанными. Но что меня покорило по-настоящему — это запах. Он был со мной весь день: пережил и мытье рук, и очищающий гель, и походы по магазинам. И после таких испытаний я вечером всё равно слышала этот нежный, богатый запах… Никакой запах обычного на первый взгляд крема еще не мог так меня зацепить. Конечно, из трех нот аромата ярче всего слышится роза, но шафран и фиалка очень удачно дополняют её. Я в восторге!:)

Состав:
aqua/water ,glycerin ,cetearyl, alcohol,butyrospermum parkii (shea), butter,octyldodecyl, myristate ,prunus, amygdalus dulcis (sweet almond) oil ,cetyl, alcohol ,lauroyl lysine,sorbitol ,rosmarinus, officinalis (rosemary) leaf extract,helianthus, annuus (sunflower) seed oil,cocos nucifera, (coconut) oil ,ceteareth-33,polysorbate 60 ,cera, alba/beeswax,xanthan gum,hydrogenated, coconut acid,coco-caprylate/caprate,sorbitan, isostearate,hydroxyethyl acrylate/sodium, acryloyldimethyl taurate, copolymer, ethylhexylglycerin ,phenoxyethanol,chlorphenesin, tocopherol, parfum/fragrance, limonene, linalool, citronellol, citral

Цена: 590 руб. за 30 ml
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5

Меня зовут Аня, ко мне на «ты» :))
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Понимаю ваше восхищение продуктами для рук этой марки, сама являюсь горячей поклонницей L'occitane. Мне оба продукты знакомы, только очищающий гель с ароматом пиона (отличная вещь!). По поводу крема Arlesienne подпишусь под каждым вашим словом — очень удобная кпаковка 30 мл, отличный уход и очень стойкий, наиприятнейший аромат  
  •  
  • AnnieNV
  • 28 января 2016, 13:16
  • 0
Единомышленник!   В следующий раз обязательно возьму пион, тоже очень понравился, но привычка к свежим ароматам у подобных средств перевесила в сторону Вербены :))
  •  
  • 0
Вы не могли бы выложить состав обоих кремов?
  •  
  • AnnieNV
  • 28 января 2016, 13:14
  • 0
Да, конечно, добавила! :)
Ваш комментарий к посту