Патчи с енотом уже поистине хитовый корейский продукт. В сети полным полно хвалебных отзывов, что волей-неволей захочешь попробовать. Если вам тоже интересна эта тема, то прошу под кат.

Оформление патчей милое, но особой информации на коробочке нет, разве что картинка-инструкция. Сверху на нас смотрит дико симпатишный, румяный енотик.

Для чего нужны патчи под глаза и кому они подойдут?
— устраняют темные круги и мешки под глазами
— разглаживают мелкие морщинки
— увлажняют кожу и делают ее более упругой
Если у вас имеется хоть одна из перечисленных выше проблем, то патчи однозначно придутся к месту. И чем серьезнее проблема, тем лучше будет результат. Так на моей маме результат эффективнее, но об этом ниже.

Внутри под мембраной находятся наши патчи.

Перед применением естественно очищаем кожу, достаем патч при помощи ложечки и аккуратно укладываем под глаза.

Использованные патчи можно не выкидывать, а отправить в теплую воду. Так получается коллагеновая вода, которую можно использовать в качестве тоника. Я правда ни разу не сподобилась на такое, но в отзывах упоминания о воде встречала не раз.
Что я вижу после патчей? Самое главное — мелкие морщинки разглаживаются, появляется тонус, кожа становится упругой и увлажненной. Темные круги у меня сейчас незначительные, мешков не бывает никогда. Я постаралась максимально запечатлеть результат до/после.

Так же патчи полюбились моей маме, использует она их по утрам. Патчи отлично убирают припухлости, крупные морщины становятся менее выраженные, кожа подтягивается. К сожалению, без фото.
И немного о маленьких круглых патчах, куда их приспособить. Их можно будет разрезать пополам и использовать так же под глаза, либо для устранения покраснений. Замечательно убирают воспаления. Примерно так.

В общем патчи с енотом Secret Key правда реально крутая вещь. Патчи будут актуальны как в 25 лет, так и в 35, и в 45 и т.д.
Цена: 800-1500 рублей в зависимости от места покупки.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5 из 5.
Эффект виден.
Я честно не знаю, как правильно))) может, кому как удобно? спасибо за пост, как раз думаю приобщиться к патчам.
Результат отлично виден на фото!
И, да, очевидно, что клеить нужно наоборот, чтобы более округлая часть была у внешней стороны глаз. Там ведь всегда больше проблем, чем в том, куда в вашем варианте попадает округлый край патча.
Думаю каждый, кто купит патчи, для себя определит как ему правильно и удобно)
Но круглые потом тоже можно будет под глаза использовать.
Вот до чего корейцы своим оформлением довели, уже съесть косметику хочется)
У меня тоже есть такие патчи, и мембрана всегда остается в крышке, и никак ее не побороть. Хорошая вещь, мне всегда помогает снять отек, если на ночь наемся соленого или напьюсь воды.
Да, накопительный эффект они дают.
а Вы не подскажете сколько раз можно использовать 1 шт
просто мой косметолог мне сказала, что 1 штучкой я могу пользоваться почти пол года
ну вообщем я поняла, кажется это было не правильно )