Уходовая косметика

Ever Miracle Evome EM Recovery Foam Cleanser

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию еще один продукт на основе технологии Эффективных Микроорганизмов!

Подробнее о технологии Эффективных Микроорганизмов можно прочитать в этом посте Ever Miracle и еще познакомиться с продуктами вот здесь Pulamu
Название продукта:

Ever Miracle Evome EM Recovery Foam Cleanser

Восстанавливающая пенка для умывания
Пенка упакована в коробку и, в свою очередь, в пластиковую тубу. Пластик качественный, плотный, но мягкий, приятно взять в руки.
Крышка отвинчивается:
Пенка содержит EM-масло, обладающее в 4 раза более выраженным антиоксидантным воздействием, чем обычные масла; а так же содержит тщательно подобранный комплекс лекарственных растительных экстрактов: экстракт листьев камелии, экстракт листьев розмарина, экстракт кожуры мандарина уншиу, экстракт трутовика санхван, экстракт хвои длиннохвойной сосны, экстракт жании рубенса, экстракт отрубей риса, масло плодов оливы, отруби риса.
Кроме того, в пенке содержится морской эластин, который повышает упругость кожи, биосахарид гель и алоэ вера, увлажняющие кожу; прополис, успокаивающий кожу и защищающий ее от внешних воздействий.
Состав более, чем впечатляющий! И все это — в одной пенке для умывания.
Развернутое мнение:
Текстура пенки густая и плотная, аромат тонкий и очень приятный. Выдавливается из тюбика без труда. Имеет очень экономичный расход, достаточно совсем небольшого количества, чтобы полностью и тщательно очистить/умыть лицо. Я хотя и любитель выдавить побольше, но здесь это совершенно не нужно, иначе продукт будет труднее смыть, в том смысле, что дольше.
Цвет пенки белый, чуть перламутровый:
При контакте с водой пенка образует мыльное молочко, очень мягкое и нежное, умываться таким приятно, нет большого количества пены. По ощущениям можно его сравнить с Нежной пенкой для умывания Шисейдо, но, на мой взгляд, оно еще нежнее для кожи.
Очищает кожу очень тщательно, до скрипа, включая остатки макияжа после протирания молочком. Смывается достаточно быстро, если вы не переборщили с нанесением, и подольше, если все-таки выдавили много.
Кожу подсушивает минимально, не стягивает. Оставляет после себя приятное ощущение чистоты и свежести.
Cостав: глицерин, миристиновая кислота, вода, бутилен гликоль, кокоил глицинат калия, гидроксид калия, стеариновая кислота, кокамидопропилбетаин, лауриновая кислота, метилкокоил таурат натрия, пэг 40 стеарат, токоферола ацетат, экстракт листьев камелии, экстракт листьев розмарина, экстракт кожуры мандарина уншиу, экстракт трутовика санхван, экстракт хвои длиннохвойной сосны, экстракт коралла яниа рубенс, экстракт отрубей риса, натрия эдта, масло плодов оливы, отруби риса.
Цена:1090 руб.
Срок тестирования: 3 недели 2 раза в день
Оценка:5
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Мне пока не знакома данная марка. Спасибо, что показали. Мадлен, а кто производитель и какой объем у пенки?
  •  
  • +1
О, у меня была фотка со всеми этими данными, но она почему-то не добавилась…
Производитель — Южная Корея, объем 130 мл
  •  
  • Isterika
  • 23 сентября 2015, 14:18
  • +1
Корейская пенка не может быть плохой)) Давно умываюсь только корейскими или японскими пенками. Особенно по вечерам. Спасибо за пост, пока не встречала такую марку…
  •  
  • +1
Мне тоже пока только очень клевые корейские пенки попадались ). А эта марка корейской косметики премиум класса недавно вышла на российский рынок, поэтому еще малоизвестна. Но продукция заслуживает внимания и уважения )
  •  
  • 0
Интересно)
Мадлен, спасибо тебе за пост)
Ваш комментарий к посту