Уходовая косметика

Ever Miracle Evome EM Cleansing & make-up remover tissue

Косметика предоставлена на тестирование

Всем доброго дня! Хочу познакомить вас с новым косметическим брендом Ever Miracle, в основе продукции которого лежит технология, разработанная в 1988 году японским ученым Теруо Хига. Им была создана простая в применении, экономичная и экологичная система, получившая название ЕМ Технология. В основе технологии лежит использование уникальных биопрепаратов, содержащих сбалансированное сообщество полезных микроорганизмов различных физиологических групп, представленное молочнокислыми, фотосинтезирующими бактериями, дрожжами и др.
Производитель утверждает, что:
ЕM обладает сильнейшей антиоксидантной защитой, противостоящей «активному кислороду»;
ЕМ абсолютно безопасны в использовании благодаря только натуральным компонентам в составе;
ЕМ уничтожают патогенную флору и способствуют восстановлению здоровой природной микрофлоры.

Продукция с добавлением ЕМ (аббревиатура от Эффективные Микроорганизмы) используется более, чем в 150 странах мира, в том числе и в Южной Корее, откуда родом данный продукт.
Марка относится к категории Премиум-класс.
Название продукта:

Ever Miracle Evome EM Cleansing & make-up remover tissue

Это влажные очищающие салфетки с восстанавливающим действием, предназначены для демакияжа.
Упакованы как и привычные влажные салфетки — пластиковый пакет с клапаном, который, к слову, прилипал до последней салфетки, сохраняя их пропитку.
Ранее я не пользовалась таким способом снятия макияжа, было какое-то сомнение в качестве очищения, поэтому было очень интересно попробовать.
Салфетки достаточно большого размера, даже чуть больше, чем влажные детские салфетки, поэтому одной штуки хватит с лихвой на все лицо.
Салфеточки изготовлены из очень мягкого материала, протирать ею лицо — одно удовольствие!
Пропитаны лосьоном очень щедро, они прямо мокренькие, поэтому в них точно есть, чем смывать макияж, салфетки для рук пропитаны слабее.
Развернутое мнение:
Лосьон, которым пропитаны салфетки, имеет приятный запах, он не жирный, не маслянистый, он просто похож на питательный мягкий лосьон. Макияж такая салфетка смывает отлично — чисто и быстро, при этом не нужно сильно тереть кожу, достаточно просто проводить ею по лицу с тем же нажимом, с каким бы вы ватным диском протирали лицо лосьоном или тоником. Суперустойчивая пудра удаляется так же легко. Причем на лице остается только ощущение свежести, чистоты, увлажненности и напитанности, никакого раздражения, сухости, желания побыстрее смыть этот лосьон нет. Последующее умывание пенкой только завершает процесс очищения, т.к смывать там уже нечего, салфетки все убирают. Я осталась очень ими довольна! Это отличный способ снять макияж в путешествии, к примеру.
Цена:120 руб.
Срок тестирования: 15 раз
Оценка:5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Milena72
  • 14 сентября 2015, 13:07
  • +2
А я вот все раздумываю над такими вот салфетками для снятия макияжа. Вот пост окончательно убедил меня, что стоит попробовать такой вид очищения.
Спасибо за пост, как всегда — очень интересно.
  •  
  • +1
До этих салфеток у меня тоже было предвзятое мнение на их счет, но эти мне очень понравились
  •  
  • +2
Спасибо тебе за обзор, Мадлен!
Ваш комментарий к посту