Lioele A.C Control Foam Cleanser / Пенка для умывания от акне
Корейские пенки для умывания стали для меня вечным мастхэвом. Не встречала лучше средств, которые очищают кожу реально до скрипа!Перепробовала я много пенок для проблемной кожи, в том числе и Tony Moly — Egg Pore Deep Cleansing Foam и честно признаюсь, что разницы между ней и, к примеру, HOLIKA HOLIKA Daily Garden Green Tea Cleansing Foam — я просто не заметила, очищают они одинаково — одинаково досконально.
● Пенка может чуть подсушить кожу (у меня кожа ближе к жирной, поэтому это даже плюс), но для меня эта не проблема, я сразу после ее использования наношу маску для лица, поэтому никакого дискомфорта не чувствую.
● Так же, как и со всеми другими очищающими средствами, использую ее с Clarisonic-ом, поэтому прекрасный финиш в 2 раза эффектней!
● Использую ее только 1 раз в день — вечером, с утра предпочитаю более мягкие и щадящие средства после сна.
● Поры очищает неплохо, не осветляет их, накопительный эффект присутствует.
● Жирность кожи регулирует, но ненадолго.
● Высыпания от использования этой пенки со временем не появились, кожа стала явно чище.
● Немного гелеобразный крем, белого цвета, с небольшим перламутром. С помощью пары капель воды можно сделать легкую пену.
Цена: 400-500 рублей
Срок тестирования: 2 месяца, 1 раз в день