Вы любите натуральную косметику и чистые составы? Я очень люблю. И бренд Юлии Орловой привлек мое внимание.
Юлия Орлова — нутрициолог с медицинским образованием, автор программ по оздоровлению и продлению молодости, основатель бренда натуральной косметики. Косметика Юлии Орловой про минимализм и эффективность. Заинтересовало? Меня очень. Я пользователь активный и продвинутый, меня сложно удивить. Но здесь это получилось, давайте смотреть.

Юлия Орлова Тонизирующая маска-стик

Когда я увидела эту маску, меня она очень заинтересовала своим форматом. И я подумала: «Необычно, и как оно?»
Когда нанесла для свотча на руку, то появился скептизм: «и как этим пользоваться? Оно действительно работает?». А потом я начала её тестировать.

Упаковка/Оформление.
Упаковка простая и минималистическая, в форме стика. Корпус упаковки пластиковый, выполнен качественно. Снизу есть колесик, которым мы выкручиваем стик. Очень напоминает упаковки спф-средств. Такую маску удобно брать в поездки, она занимает очень мало места в сумочке.
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте.
Объём: 15 мл.
Производство: Дагестан.
Срок годности после вскрытия: 9 месяцев.

Стик твёрдый, нежно-зелёного оттенка.
Аромат лёгкий, с нотами свежести и лёгкой сладости, и мяты.

Состав прекрасный и действительно натуральный.
По сути здесь смесь масел и воска, как в бальзама для губ.
Основной компонент — масло ши. Ещё есть масло бабами, масло жожоба и сладкого миндаля.
Два вида воска: рисовый и пчелиный.
Добавлены витамины Е, F и В3 — антиоксидантная защита, смягчение кожи, увлажнение и осветление.
Аденозин — Anti-Age компонент, который часто встречается в корейской косметике.
Тонизирующие кофе и кофеин.
Экстракты растений и ягод.
Эфирные масла двух видов мяты.
Такой состав впечатляет и мне нравится.

Текстура как у бальзама для губ, при соприкосновения с кожей чуть подтаивает.

Производитель рекомендует два способа применения:
- На 15 минут утром, на чистое и сухое лицо, и затем смыть водой. После применения нет необходимости использовать крем.
- В качестве ночной маски. Предварительно можно использовать витаминную сыворотку.
Я очень люблю ночные маски, поэтому использовала именно на ночь. И вот здесь хочу сказать одно… Это восторг!
Во-первых, за счёт текстуры и формата маски мы сразу получаем массаж по типу гуаша. Я веду маской по лифтинг линиям и чувствую как мышцы расслабляется. У меня даже зажим челюсти (привет, не вышедшие эмоции) подрасслабился. Ощущения кайфовые!
Во-вторых, увлажнение и напитывание кожи. После простуды шелушения на носу совсем не хотели меня покидать. Благодаря этой маски они ушли за два дня полностью! И хотя на коже остаётся очень легкая масленистость после применения какое-то время, она не ощущается, нет парникового эффекта. Я действительно кайфую.
На утро кожа идеальная! Без шелушений, без забитых пор, мягкая и напитанная.
Обязательно повторю такую прелесть!

Оценка: 10/10
Цена: 2970₽
Срок тестирования: 15 дней 1 раз в день на ночь.
Юлия Орлова Бальзам для губ

Бальзамы для губ — постоянные жители моей косметички, сумочки и прикроватной тумбы. Я из тех людей, кто наносит бальзамы даде на ночь, поскольку сухость губ — мой постоянный спутник. А ещё я любитель облизывать и кусать, чтобы избавиться от сухости и корочек. Раньше я категорически не использовала бальзамы в шайба, поскольку это неудобно и не гигиенично. Но сейчас я стала лояльнее и сама часто покупаю такой формат, чтобы наносить на ночь. Поэтому не считаю такую упаковку минусом, но хотелось бы и такой бальзам иметь и в стике.

Упаковка/Оформление.
Бальзам упакован в картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация о продукте.
Картон белый, плотный. Дизайн простой, минималистический.
Сам бальзам находится в пластиковой баночке, которая закручивается крышечкой. Пластик прозрачный, дизайн минималистичный.
Объём: 5 мл.
Производство: Дагестан.
Срок годности после вскрытия: 9 месяцев.

Состав прекрасный и натуральный.
Основной ингредиент — масло ши.
Ещё есть масла манго, какао, зародышей пшеницы и жожоба.
Естественно, воск. А ещё витамины Е и F. Витамин E — мощный антиоксидант, защищает от старения, увлажняет и успокаивает, а Витамин F восстанавливает липидный барьер, смягчает, снимает воспаления и удерживает влагу. Их сочетание — мощное средство для питания, регенерации и защиты кожи.

Ещё в составе есть экстракты зеленого кофе, ванили, имбиря и перца чили.
Эфирные масла мяты и какао.

Текстура очень плотненькая, твёрдая. Просто нанести на палец её невозможно. Поэтому я чуть сковыриваю ногтей и уже потом наношу на губы. Бальзам при нанесении начинает таять. Распределяется по коже очень легко, а расход получется супер экономичный.

Аромат лёгкий, приятный, сладковатый, но не приторный. На себе практически не ощущаю.

После нанесения на губах появляется приятный холодок, без эффекта жжения или покалывания, именно охлаждение. Но не как у плампингов, все деликатно. Мне этот момент очень нравится.
Вкус практически отсутствует.

Бальзам прекрасно смягчает губы, напитывает и убирает сухость и корочки. Заживляет трещинки.

Не ощущается на губах, не липкий. Очень приятный. Иногда использую перед нанесением матовой помады.

Бальзам мне очень понравился, даже несмотря на упаковку в баночке. Действительно рабочий и заживляющий!

Можно использовать ещё и в качестве средства для кутикулы. Я даже около носа им мазала в период простуды.

Оценка: 10/10
Цена: 350₽
Срок тестирования: 15 дней 1-2 раза в день.