Привет красавицы!
Сегодня, хочу поделиться о, своем уже, полюбившемся бренде SECRET KEY. Речь пойдет не об улитке, расскажу о змее .
Уже с 25 лет надо особенно тщательно следить за кожей лица. И это не для кого не секрет. Спешу поведать о своей находке — отбеливающей сыворотки Secret Key SYNAKE.
К антивозрастным средствам подхожу ответственно.
Про положительное действие змеиного яда знаю давно, но вот ощутить на себе не приходилось. Слышала о его эффективности в области красоты, а теперь решилась и попробовать!
В состав сыворотки не входят парабены, минеральные масла, синтетические красители и животные жиры.
Как применять: наносится сыворотка на очищенную кожу лица перед сном. Производитель предупреждает, что может возникнуть ощущение припухлости лица и отека, это обусловлено действием пептида, который входит в состав. Все ощущения проходят к утру.
Мои впечатления:
Изначально, после недели использования, эффекта «как после ботокса» не заметила, но, тестируя сыворотку в дальнейшем, стала постепенно в нее влюбляться.
После нанесения, кожа и правда немного припухает, но эти ощущения уходят уже спустя пятнадцать минут. Хочу отметить, что когда сыворотку попробовала мама, у нее возникла ужасная реакция- лицо стало печь и покраснело, поэтому сыворотку обязательно надо перед применением протестировать на руке.
Мне сыворотка подошла великолепно. После месяца тестирования становится заметен лифтинг- эффект. Мимические морщинки и, правда, исчезают, как по волшебству. Пользуюсь уже второй месяц и очень довольна. Полностью исчезли пигментные пятнышки, и менее заметней стали рубчики. Я уже стала настоящей фанаткой бренда, очень нравится положительное влияние на кожу многих косметических средств.
Вернусь к сыворотке)) Расход очень экономичный, средства необходимо совсем чуть- чуть, что бы почувствовать увлажнение кожи. Наношу, как и рекомендуется, перед самым сном на очищенную кожу, затем делаю небольшой массаж. Многие пишут в отзывах, что данной серией не рекомендуется пользоваться до 40 лет, но я лично не нашла у производителя возрастные границы.
Итак:
Объем: 30 мл
Цена: 1500
Время тестирования: 2 месяца
Оценка:5
Производитель: Secret Key
Страна: Южная Корея
Тип кожи: Все типы кожи
Девочки, надеюсь отзыв мой будет полезен и, как всегда, жду ваши вопросы!
Юлия)))
Но средство заинтересовало, спасибо за обзор!
сразу не всегда заметишь, зато реальный!Кстати, арбутин сейчас присутствует практически в каждом корейском вв-шнике, это одна из причин, почему я полностью перешла на них)) И вообще чувствую, скоро полностью во всем переключусь на корейцев))) спасибо за пост, будем пробовать сыворотку)
Меня очень заинтересовала сыворотка. Немного настораживает, что мама получила такую реакцию
она же у тебя аллергик?а маме моей нормально подошла
хотя кожа у нее и у меня жирная