Уходовая косметика

Ночь нежна или отличный органический крем для восстановления кожи Andalou Naturals night repair cream with Resveratrol Q10

Пост будет интересен девушкам, находящимся в поисках хорошего ночного крема для питания и восстановления кожи.
Добро пожаловать

Немного предыстории: как конченная уходовая маньячка, я естественно, отслеживаю все интересные новинки и бестселлеры на различных сайтах и в интернет-магазинах. Данное средство как раз к ним и относится. Мне стало очень интересно, что за зверь такой и к тому же мне нужен был интенсивный питательный крем на зиму. Пост немного неактуален в преддверии летнего сезона и тем не менее.
Итак, приступим.
Крем ночной Andalou Naturals, Night Repair Cream with Resveratrol Q10, Age-Defying с «регенерирующими фруктовыми стволовыми клетками» и коэнзимом Q10.
Разберем крем по нескольким важным параметрам.
1. Состав естественно:
Aloe barbadensis juice*, aqua, vegetable glycerin, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), polysorbate 60, cetearyl alcohol, theobroma cacao (cocoa) butter*, helianthus annuus (sunflower) oil*, ethylhexyl palmitate, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed soy protein, palmitoyl tripeptide-3, palmitoyl tripeptide-l, malus domestica (apple), solar vitis (grape) and vaccinium myrtillus (bilberry) fruit stem cell cultures and BioActive 8 Berry Complex*, cetearyl alcohol, ubiquinone (CoQ10), resveratrol, tocopherol (vitamin E), linum usitatissimum (flax) oil*, hyaluronic acid, borago officinalis (borage), persea gratissima (avocado) and rosa canina (rosehip) oils*, olive squalane, fagus sylvatica (beech) extract, oenothera biennis (evening primrose) oil*, allantoin, mangifera indica (mango) butter, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, symphytum officinale (comfrey) extract.
На мой взгляд прекрасный состав. Радует наличие таинственного комплекса стволовых клеток, натуральных масел (какао, манго, подсолнечника, авокадо, шиповника, примулы вечерней, льняного масла), а также экстрактов растений и фруктов (черники, бука лесного), протеинов, гиалуроновой кислоты и оливкового сквалана.
2. Текстура и аромат:
По текстуре крем напоминает сливочное масло, распределяется по коже достаточно легко, но требует времени на то, чтобы впитаться полностью.
Аромат-отдельная история-прекрасный шоколадно-карамельный. Очень уютный.
Текстура:
И наконец, главное,
3. Эффект
Он есть! И это главное) Ну а если серьезно-утром вы увидите ровную по тону, мягкую, бархатистую кожу без жирного блеска! И это несмотря на то, что крем заявлен как омолаживающий, питательный (что подразумевает некоторую тяжесть) и содержащий кучу масел к тому же.За зиму у меня не возникло проблем с шелушениями ни разу!
Однозначно могу рекомендовать всем, кто ищет натуральный питательный крем.

Цена: примерно 700 руб.
Срок тестирования: больше 3-х месяцев
Моя оценка:5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Как же мне нравятся эта марка! Все смотрю на их серию для жирной/комбинированной кожи  
  •  
  • Ksenika
  • 16 апреля 2014, 08:54
  • 0
Пока пробовала у них только этот крем и две маски (тоже очень понравились)
  •  
  • 0
Он ко мне уже летит, ииии!
  •  
  • Ksenika
  • 16 апреля 2014, 08:54
  • 0
Надеюсь не разочарует. Потом отпишитесь как он вам
Ваш комментарий к посту