29.06.2025

Tammy Tanuka Sigil Inspired Зов зверя

Tammy Tanuka Sigil Inspired Зов зверя — это лимитка. Его можно купить только за баллы или получить в дроп-игре.

Это очень красивый оттенок, мне напоминает более холодную версию Ледяного краба.

Это коричнево-розовый оттенок, прохладный, но не ледяной, и с большим количеством отдельных золотистых и голубых блесток. К сожалению, камеры их глушат и ловят не все, но в реальности это очень акцентные и заметные блики.

Пигмент не сильно сыпучий, из банки не вылетает. Хорошо прилипает даже к голой коже и носится стойко даже без базы. Полдня, больше я не пробовала, но для моих жирных и нависших век это уже достижение!

За счет преломления света и светоотражения на подвижном веке выглядит светлее, ярче и чуть теплее, а в складке — холоднее и почти матовым. Такие тени для меня являются самодостаточными, я ношу их соло, матовая складка им не нужна.)

Такие коричневые — Зов зверя и Ледяной краб, — по сути, ндинственные коричневые, что я ношу.

Лимитки Тамми не всегда интересные, у меня многие есть только по дроп-играм, за баллы я бы такое покупать не стала, потому что оттенки за деньги есть интереснее, но Зов зверя, имхо, стоит покупки, если вы любите нюды с изюмом. 😊

Цена: 390 баллов.

TorTorri 30 июня 2025, 01:31
Блиииииин, какой он красивый
Mac_Cecht 30 июня 2025, 07:12
Есть такое, да)) в реале еще красивее! Камера его хорошо глушит.
alepa 30 июня 2025, 04:52
Есть вроде такой, но в прессе. А ледяной краб люблю, хорош.
Mac_Cecht 30 июня 2025, 07:13
Да, у меня тоже есть в прессе. Но мне кажется, что в прессе он больше металлик и менее искристый.
Evgeniastep 30 июня 2025, 08:21
Шикарно смотрится, прям глаз не оторвать
Mac_Cecht 30 июня 2025, 16:50
В реальности еще круче выглядит! Камера многое съедает
TataGreen 30 июня 2025, 08:40
Очень красивая лимитка.
Мне подарили пресс Зов Зверя и Полынь, и они оба не подошли.
Отдала маме, у неё похожий с Вами типаж, только внешность более теплая.
К Карим глазам изумительно!
Mac_Cecht 01 июля 2025, 12:32
У меня, по-моему, тоже Полынь есть) Но это неточно, у меня много Тамми, я всего не помню.
TataGreen 01 июля 2025, 14:36
У меня недавно количество баночек перевалило за сотню (и это ещё 10 Набио).
Влюбилась в Укравшую моё сердечко, хоть она и не такая яркая, как я люблю.
Чаще всего в ходу Трикстер в разных сочетаниях и малиновые блёстки от Тамми.
Mac_Cecht 03 июля 2025, 00:02
У меня давно за сотню   Поэтому баночки стараюсь не покупать.))
TataGreen 03 июля 2025, 07:13
Я тоже стараюсь не покупать, но все эти товарищи коварно выпускают новые красивые оттенки.
И как тут удержаться?
А ещё Набио с их призраками и призмами 🙈
Искусители 😈
Но эта Алхимия… настоящее волшебство всё-таки.
TataGreen 01 июля 2025, 18:19
Полынь мне вообще никак.
А на маме (темная Зима) замечательно.
Как и 100500 оттенков сиреневого 😃
Helenitte 30 июня 2025, 09:08
Я люблю такие коричневые с искорками! Есть Ледяной краб и Корректировщик инея, а вот Зов зверя, похоже, темнее Краба?
Mac_Cecht 01 июля 2025, 12:33
Ммм, думаю, да. Краб на мне с рыжим отливом вообще))
Behtina 30 июня 2025, 09:18
Какая красота! Такой крутой сложный оттенок!
Mac_Cecht 01 июля 2025, 12:33
Да, он очень интересный.)
Blondasaurus 30 июня 2025, 12:00
Блин, а вот как по мне — за ним стоит побегать (и это я говорю с учётом моей неприязни к бренду), красив, зараза 😍
Mac_Cecht 01 июля 2025, 12:34
Тут, скорее, кучу денег надо потратить, чтобы баллы накопить
JJlovesmakeup 30 июня 2025, 12:45
Ледяной Краб у меня есть, этого вроде нет… надо или не надо 🤔
Mac_Cecht 01 июля 2025, 12:34
Не уверена)) Он холоднее немного.
AnelaSv 30 июня 2025, 12:49
Такой необычный! Но красивый)
Mac_Cecht 01 июля 2025, 12:36
Да, он даже мне, нелюбителю коричневых, нравится.))
Елена Старцева 30 июня 2025, 16:11
Очень красиво! У них же был пресс этого оттенка. У меня оба варианта, но я никак до них не доберусь.
Mac_Cecht 01 июля 2025, 12:38
Да, есть еще пресс, но он менее искристый.
Lubava 30 июня 2025, 17:50
Необычный оттенок, смотрится интересно!
Mac_Cecht 01 июля 2025, 12:39
Да, я люблю такие, с изюминкой.)
VladimirovnaV 30 июня 2025, 19:12
Он немного «уходит» в фиолетовый? Или мне так показалось?
Красивый цвет конечно   На мне коричнево-фиолетовые смотрятся как синяки (((
Mac_Cecht 01 июля 2025, 12:40
На мой взгляд, в розовый. Фиолета не вижу. Но у марки он указан именно как коричнево-фиолетовый.
VladimirovnaV 04 июля 2025, 10:44
На фото есть что-то фиолетовое. Но красивый цвет, конечно, очень.
Mac_Cecht 04 июля 2025, 21:55
Цветопередача у устройств всегда разная. Я не вижу тут фиолета вообще, только розовинку. Но у марки он заявлена)
Vaigosh 01 июля 2025, 03:51
У меня тоже только пресс, мне тоже кажется, что он менее искристый, чем россыпь, но это я только по фото сужу, канеш. А что у тебя за тушь такая?
Mac_Cecht 01 июля 2025, 13:21
Да, в прессе не такой блестючий((
Это РАД. зеленая)
Vaigosh 01 июля 2025, 13:24
А, так ты ж мне её уже советовала! Я её уже даже успела купить и добить 😁
Mac_Cecht 01 июля 2025, 15:07
А я про нее забыла. Только достала в активное использование)
TataGreen 01 июля 2025, 15:46
У меня есть Ледяной краб и Дрожь земли.
Интересно, с чем и как можно их обыграть.
Mac_Cecht 03 июля 2025, 00:03
Тут не подскажу, на делаю сложные макияжи)
TataGreen 03 июля 2025, 07:15
Да я тоже не делаю, так, рассуждаю, чем высветлить уголочки и ТП)
С такими оттенками сложные макияжи и не нужны в общем -то)
Mac_Cecht 04 июля 2025, 21:53
Чаще всего я беру просто желаемый хайлик)
Tartuga 04 июля 2025, 08:45
Какой красавчик!
Сложный и загадочный, я в восторге.
Mac_Cecht 15 июля 2025, 00:10
Да, он отличный! Это притом что я не люблю коричневые