Уходовая косметика

Мой первый крем… MT Contour B Cream от MT Metatron

Доброе время суток, дивы!
Этот крем я впервые попробовала на процедуре у косметолога. Моей коже крем понравился, и я решила приобрести его для постоянного домашнего использования. К слову, раньше никак не могла подобрать себе увлажняющий уход, кожа на всё реагировала воспалениями, блеском и покраснениями. Крем Metatron стал моим первым кремом.



Производитель говорит о нём:
Крем обладает выраженным регенерирующим действием, интенсивно питает и увлажняет кожу, защищая от сухости и потери влаги. Благодаря богатой формуле, крем не только сокращает величину и глубину морщин, но и выравнивает поверхность кожи, обеспечивая безупречную гладкость. Провитамин В5 восстанавливает липидный барьер, снижает реактивность и эффективно снимает воспаления, обеспечивая надежную защиту кожи от агрессивного воздействия факторов внешней среды. Полиненасыщенные жирные кислоты и гидролизованный коллаген разглаживают морщины и препятствуют образованию новых, способствуют уплотнению эпидермиса, повышая упругость и эластичность кожи. Лактобактерии нормализуют pH и активизируют защитные функции эпидермиса. Крем подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной, а также кожи с нарушенным эпидермальным барьером. Подходит для постоянного применения после 30 лет. По индивидуальным показаниям крем может применяться и в более раннем возрасте.
Теперь от меня:
Главную цель, которую я ставила перед этим кремом – это увлажнение и защита кожи (к слову, она у меня смешанного типа, склонная к воспалениям).
На первый взгляд крем с насыщенной текстурой, но в реальности он тает на коже. Хорошо распределяется по коже. Не оставляет неприятной плёнки, но при этом чувствуется, что крем на лице есть.
Я использовала этот крем осенью-зимой, немного хватило на весну, для холодного времени года он хорош. Но у меня была возможность попробовать его и в жарких условиях в отпуске, вот тут этот крем показал себя не очень, всё-таки текстура слишком жирная для моей кожи в жару. И вместо необходимого коже увлажнения после солнца получался жирный блеск.
Что касается свойств, то крем неплохо увлажняет, улучшает тонус кожи. С воспалениями на коже никак не работает, но и новых не провоцирует, что радует. На крем хорошо ложится макияж. Но это, пожалуй, всё, что я могу рассказать о его действии. Как крем работает с эпидермисом и регенерацией клеток мне, если честно, не удалось оценить.
Крем помещён в увесистую стеклянную баночку достаточно скромного дизайна (для профессиональной косметики это логично). Во вкладыше есть информация и на русском языке, пустячок, но приятно.
Общие впечатления от крема положительные, но какого-то восторга нет.




Объём: 40мл.
Страна: Япония
Цена: 4 560руб.
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 4
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту