19.11.2024

Gucci Beauty Glow Highlighter в оттенке Warm Gold 03: то самое здоровое сияние кожи

Однажды я была в магазине и встретила этот замечательный хайлайтер совершенно случайно… с тех пор не могу нарадоваться покупке и планирую приобрести еще один оттенок!

• Основные сведения:

Оттенок : Warm Gold

Цена: 60 евро

Вес : 10 грам

Страна производитель : Италия

• Коробка и упаковка :

При покупке вы встретите качественную упаковку в приятном бежевом и черной оттенке. Упаковка стильная и лаконичная, так же на ней имеется немного теснения.

Если говорить об основной упаковке, то она сделана в золотом цвете с узорами ( привет Шарлотте Тилберри), но само качество пластика оставляет желать лучшего. Так же упаковка довольно легкая и пустотелая.

Упаковка легко открывается даже одной рукой, но при падении на пол есть большой риск открытия от удара и потери хайлайтера как такового.

В хайлайтере есть хорошее зеркало, которое заклеено защитной пленкой.

• Оттенок :

Я взяла оттенок наугад потому, что оффлайн его не было, а представленные оффлайн оттенки, которые я показывала в своем телеграм канале, не совсем подходили мне по цветотипу.

В итоге я взяла оттенок Warm Gold 03.

Это такой себе золотой оттенок в довольно сдержанном, теплом и золотистом подтоне.

На вид текстура хайлайтера очень мягкая и бархатная, что уже хорошо заметно в рефиле.

• Свотчи :

Куда же без свотчей?

Натуральное освещение
Натуральное освещение

Освещение от теплого электрического свет
Освещение от теплого электрического свет

Освещение на улице в пасмурный день
Освещение на улице в пасмурный день

Хайлайтер набирается легко(очень приятно возюкать пальцем в рефиле😬). Текстура продукта очень нежная, бархатная и гладкая, которая отлично переносится на лицо что с пальца, что с кистей любых форм.

А сияние просто не передать словами! Оно естественное, лаконичное и мягкое, словно это ваше естественное состояние, когда кожа холеная, здоровая и излучающая радость и довольствие, исходящее изнутри ее хозяйки.

Чтобы оценить качество сияние(которое невозможно передать на фото) очень сильно рекомендую посетить мой телеграм канал и посмотреть комментарии под постом про этот хайлайтер, чтобы посмотреть видео!

Так же прикладываю фото, где я использовала этот хайлайтер в макияже:

Хайлайтер в макияже при нейтральном освещении
Хайлайтер в макияже при нейтральном освещении

Хайлайтер в макияже при теплом освещении
Хайлайтер в макияже при теплом освещении

Так же, по обыкновению, нанесла продукт на галочку верхней губы :

Еще немного фото. Как видите, хайлайтер очень лаконичный и не дает эффекта бабах, а лишь естественное сияние, которое придаст вашей коже ухоженности.

Пару фото при холодном освещении в ванной в зеркало:

• Аналоги:

Аналоги хайлайтера Gucci Glow Warm Gold 03 могут быть такими:

Path McGrath Skin Fetish Divine Glow Highlighter – шелковистая текстура и сияющий эффект, подходит для создания роскошного макияжа.

MAC Extra Dimension Skinfinish Highlighter – формула baked gelée обеспечивает мягкое свечение и легкость нанесения.

Dior Backstage Glow Face Palette – палетка с несколькими оттенками для индивидуального сияния, похожа по текстуре и финишу.

Charlotte Tilbury Hollywood Superstar Glow – гибрид крема и пудры с эффектом “мягкого фокуса” и изысканным мерцанием.

Эти продукты очень похожи по финишу и эффекту, который они дают на коже, некоторые из них стоят дешевле и могут составить достойную замену.

• Плюсы и минусы :
• Великолепный хайлайтер с естественным сиянием
• Отличная текстура
• Хорошо наносится и распределяется по коже
• Слишком дорого стоит
• Упаковку слишком удешевили

• Итог:

Этот малыш однозначно летит в мою косметичку на долгое использование. Продукт достойный и актуальный для тех, что не любит «бабах» эффекты и склонный делать минималистичные макияжи, которые лишь подчеркивают естественную красоту.

Свой экземпляр я купила на 11.11 за 45 евро вместо 60, чему безмерно рада. Упаковка однозначно не тянет на свой регулярный прайс, словно всячески пытались хоть на чем то съэкономить. Благо, что содержимое выше всяких похвал!

🌸По обыкновению приглашаю Вас в свой Телеграм Канал, где я показываю свои покупки в Германии, рассказываю про свой уход за кожей и вообще стараюсь держаться в курсе всех новинок бьюти мира. Заходите! У нас там женское бьюти-сообщество 🌸

60€цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем

Gucci Glow Highlighter

Gucci Glow Highlighter

1 отзыв

LevKate19 ноября 2024, 19:28
Диана, как красиво   у меня голова закружилась
embrace_beauty19 ноября 2024, 19:28
О боги 😍 спасибо! 🥰🥰🥰
Lera_vale19 ноября 2024, 19:33
Коротко — Шикарно!
Из косметики Гуччи нравятся помады, матовые. Упаковка, футляр добротный. До одной надо мне еще добраться, думаю в следующем году уже.
embrace_beauty19 ноября 2024, 19:41
Это вообще была моя первая покупка от Гуччи) как то ни на что не падал раньше глаз, а тут прям обомлела, когда увидела в магазине)
От упаковки ожидала прям большего, но возможно у других продуктов она будет лучше
Lera_vale19 ноября 2024, 19:59
Косметика их меня тоже особо не цепляет, многие хвалили компактную пудру, пока думала, думала про неё — забыла уже. А вот такие помады зацепили, о них я узнала тоже здесь. Не то, что они как будто безупречные, а вот как-то своим стилем, ну и лежат всё же не плохо.
embrace_beauty19 ноября 2024, 20:02
Пудры это вообще не моя тема) даже супер легкая с тонким покрытием у меня делает на лице сахару. Даже вот тут в обзоре я нанесла немного подругу для фото, сразу видно. Обычно я не наношу ее и кожа выглядит гораздо лучше.
Я бы у Гуччи, наверное, взяла еще румяшки взяла милые) на днях вышли
Lera_vale19 ноября 2024, 20:17
А по румянам у меня записаны в хотелках Patrick Ta, в таком же оттенке, что и вы показывали. Я не любитель особо по румянам, а эти все же прям захотела. Еще хочу у него воск для бровей. Смотрю на контур, но там как-то с оттенками странно ( в первом), в самом светлом, который кстати раскупили, там контур по мне слишком все же светлый. Второй оттенок, контур кажется мне подойдет, а вот пудра слишком темная или теплая, короче не знаю.
Сегодня получила тени, двушки Still at the Club. Пока ехали, думала их все же назад отправлю. Потом смотрю, это надо их назад в Британию и за свой счет. Не очень как-то уже получается, наверное оставлю, накрашусь в Новый год.
embrace_beauty19 ноября 2024, 20:43
Вот от Патрика эти его кремовые румяна что то с чем то конечно) я уже поглядываю на другие оттенки, но пока не до конца определилась)

Про тени обидно прям( но ничего, я уверена, что всему можно найти применение!
Matur19 ноября 2024, 20:14
Ну какая же вы красавица! И все вам к лицу
embrace_beauty19 ноября 2024, 20:14
Спасибо большое!
margaritka1919 ноября 2024, 20:28
красиво, только цвет помады тяжелый для вас, вам что-то по нежнее нужно для вашего личика
embrace_beauty19 ноября 2024, 20:41
Спасибо, учту!)
Lunio19 ноября 2024, 20:29
Очень красивый   такое деликатное дорогое сияние
embrace_beauty19 ноября 2024, 20:41
Спасибо, все именно так, как ты пишешь
nastya_koshkina19 ноября 2024, 20:43
Диана, с такой кожей, конечно, можно продать любой хайлик
Очень все красиво, и ты и пост!
embrace_beauty19 ноября 2024, 20:43
Спасибо большое!
Кто бы еще обратился с просьбой о продажах 🤣
Victoria_K19 ноября 2024, 21:04
КатегорическиНеприятнаяЖЭнщина
👌🌺🎀
Еще и ГуСИ🥰
embrace_beauty19 ноября 2024, 21:15

Leonova404219 ноября 2024, 21:25
А что у вас за тауп на глазах?
( стрелочка)
embrace_beauty19 ноября 2024, 21:42
Это растяжка оттенка Log из палетки Наташи Деноны Golden)