16.09.2015

Бальзам для ухода за секущимися кончиками - Joico K-Pak Reconstruct Split end Mender

Здравствуйте, девушки!

Хотелось бы поделиться с вами мнением о бальзаме для ухода за секущимися кончиками от американской марки Джойко, специализирующейся на уходе за волосами.

О моих волосах:
Нормальные, в принципе беспроблемные. Но из-за обесцвечивания два раза подряд, плюс многочисленного окрашивания, волосы стали ломкие, сухие с обилием секущихся кончиков. Даже периодическое подравнивание кончиков не спасало ситуацию, так как после стрижки концы держались максимум 4-5 дней, затем снова начинали расслаиваться.
С этим надо было что-то делать. Когда я только собиралась обесцвечивать волосы я уже тогда понимала, что, рано или поздно начну состригать всю обесцвечено-окрашенную длину. И снова отращивать волосы Обожаю этот процесс :) Но минимальная длина для меня примерно где-то может чуть выше плеч ( мне жизненно необходим хвост, поэтому выше — ни-ни ). Хотя, честно признаться, с удовольствием постриглась бы под мальчика и начала бы отращивать волосы именно с такой длины   Но муж против, поэтому пришлось срочно искать средства которые хоть как-то привели мои волосы визуально в божеский вид. Поэтому был куплен ряд средств: маска, этот бальзам и масло для волос ( о нем напишу позже ).
Бальзам находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором, который выдает средство маленькими порциями ( ниже на фото со средством на руке — одна порция, полное нажатие ). Крышка крепится плотно, самопроизвольно не соскакивает. И хоть сам флакон не прозрачен, проконтролировать сколько осталось средства можно, посмотрев на флакон через свет.
Текстура у бальзама — тягучий силиконистый гель, мутно-белесого цвета. Аромат легкий парфюмированный косметический, на волосах совершенно не ощущается.
Производитель не указывает оптимальную дозировку средства. Поэтому, я для себя нашла свою дозировку — разделяю волосы пополам и наношу 2 нажатия на правую сторону и 2 нажатия на левую. Использую бальзам 3 раза в неделю, после каждого мытья волос. Исходя из этого могу сказать что средство расходуется экономно, так как пользуюсь им уже на протяжении 7 месяцев, а во флаконе осталось еще треть от общего объема.
Производитель советует наносить средство после мытья, на отжатые полотенцем волосы, уделяя особое внимание кончикам волос. То есть, в принципе, как я поняла подразумевается, что и на длину можно наносить, а так как у меня по всей длине имеются места слома волоса, по которым они потом ломаются, меня этот факт обрадовал. Но обрадовал не на долго, так как с ломкостью волос бальзам совершенно не справляется, к сожалению. Но в принципе, производитель об этом и не заявлял :) Поэтому, наношу бальзам исключительно на кончики.
Производитель пишет, что средство не утяжеляет волосы — это чистая правда, ощущение, что на волосах никаких средств нет, соответственно пушащиеся кончики бальзам не разглаживает — имейте в виду. Средство мгновенно впитывается в волосы, очень хорошо облегчает расчёсывание.
Но самое главное, со своей основной задачей бальзам справляется идеально — никаких секущихся кончиков у меня нет на протяжении всего времени использования бальзама. Вообще! Я скептически отношусь к подобным средствам, поэтому периодически изучаю свои волосы на свету — ни одного секущегося кончика я так и не нашла. Ни одного!
Хотелось бы уделить особое внимание тому, что бальзам не имеет пролонгирующего эффекта. Перестаете пользоваться им, через неделю секущиеся концы возвращаются. Но стоит снова им начать пользоваться — все пропадает Чудеса !
Этот бальзам не панацея и волосы не вылечит, но поможет поддержать сухие поврежденные кончики в хорошем состоянии между стрижками.

Цена: 21.50 евро

Срок тестирования: 7 месяцев.

Оценка: 5 ( со своей задачей справляется на ура, хоть и не имеет дополнительных спецэффектов в виде разглаживания и утяжеления кончиков ).

Будьте прекрасны!

MadlenVolya 16 сентября 2015, 15:51
Очень люблю такие штуки, спасибо за пост!
Sneg 16 сентября 2015, 16:02
Спасибо, что читаешь, Мадлен!
LediDi 16 сентября 2015, 16:55
Я знакома с серией K-Pak, очень приятный аромат у шампуня. До сих пор его вспоминаю. Отличная серия!
Sneg 16 сентября 2015, 19:20
У меня только этот представитель серии, но ест еще шампунь и кондиционер серии Боди Люкс, ароматы нравятся — ненавязчивые и приятные
Hadija1991 16 сентября 2015, 18:28
Люблю всевозможные несмываемые средства для волос. Такого ещё не пробовала)
Спасибо вам за пост:)
Sneg 16 сентября 2015, 19:20
Вам спасибо, что читаете!
Milena72 16 сентября 2015, 21:30
Очень люблю несмывашки для волос.
Обязательно возьму на вооружение и Ваше средство.
Спасибо, что рассказали.
Sneg 16 сентября 2015, 22:36
Пожалуйста! Рада, что пост оказался полезен :)
Klavas 17 сентября 2015, 00:29
Хочу купить серию увлажняющую и Вашу, много положительных отзывов о марке, спасибо за информацию.
Sneg 17 сентября 2015, 01:23
Пожалуйста! Читала, что не все продукты этой серии удачны. Но да, я тоже планирую приобрести еще пару средств из этой серии ( маску однозначно попробую :)
TanechkaNord 17 сентября 2015, 00:45
Спасибо, очень в тему пост. То есть с ломкостью все-таки он не борется? Волосы также ломаются, как и без него? Надо прглядеться к нему, я замучилась с секущимися концами бороться…
Sneg 17 сентября 2015, 01:25
Могу вам точно сказать — не борется, у меня волосы ломаются как и раньше. Но с секущимися концами я попрощалась   Причем, их у меня было очень много и после стрижки они снова появлялись, неудивительно волосы у меня сожжены красками.
Рада, что мой пост оказался полезен!
v_krasnoselska 17 сентября 2015, 13:58
По описанию напомнил молочко Mythic oil. Вообще считаю несмывашки самой важной частью ухода. Правда, я люблю более ароматных товарищей. Вам за пост спасибо)
Sneg 17 сентября 2015, 15:43
Вам спасибо, что читаете!
Sharm36 13 февраля 2016, 16:29
Здравствуйте)я даже зарегистрировалась здесь, что бы написать свой отзыв)бальзам действительно волшебный, классно справляется со своей задаче, но есть маленький секрет по его использованию, что бы средство имело именно накопительный эффект: когда вы его нанесли на влажные волосы, концы(если на длину наносите, то и длину соответственно) нужно немного просушить феном, что бы на эту область попал тёплый воздух, тогда средство действительно как бы впечатывается в волос)Этого не указанно в инструкции, но при таком использовании эффект действительно в 100 раз круче))
Sneg 13 февраля 2016, 23:27
Приветствую новоприбывших в наше уютное косметическое сообщество :)
Спасибо за совет, хотя я феном совсем практически не пользуюсь ( раз 5 в год не считается ), но ваш секрет взяла на заметку
Sharm36 13 февраля 2016, 23:31
Спасибо   Вы знает, я до него феном тоже практически не пользовалась)А сейчас после того как намазала бальзам, буквально минутку посушила и оно запечаталось)А дальше волосы сами сохнут)Эффект- бомба
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...