Парфюмерия и ароматы

Все лучшее нам любимым! Creed Silver Mountain Water

Зима отступает и все ближе приближение тепла. А потом и жаркое лето! И именно в жару, нам всем так хочется прикоснуться к прохладе, умыть лицо в ледяном горном ручье… И это возможно благодаря ему: неповторимому аромату из королевского семейства!

Немного о самом производителе:
Старинный французский парфюмерный дом Creed (Крид) был основан великим парфюмером James Henry Creed (Джеймсом Генри Кридом) в Лондоне более двух веков назад — в 1760-м году. Парфюмер James Henry Creed (Джеймсом Генри Кридом) придумал несколько совершенных, восхитительных ароматов, которые сразу вскружили головы манерных европейских аристократов. Дом Creed (Крид) быстро стал фаворитом английского двора. Так было положено начало процветания Дома.
Сама английская королева Виктория назначила дом Creed (Крид) официальным поставщиком английского двора. Благодаря высочайшему качеству, тончайшей изысканности и, конечно же, оригинальности создаваемых ароматов, Дом парфюмерии Creed (Крид) был признан впоследствии всеми королевскими дворами Европы. Широкую известность дом Creed (Крид) приобрел в 1854-м году, когда по повелению императрицы Евгении, переехал в Париж.
Для верных и постоянных клиентов, а надо признать, что клиентура у дома Creed (Крид) была весьма избирательна и несколько капризна, James Henry Creed (Джеймс Генри Крид) предложил создавать уникальные ароматы, настоящие шедевры великого искусства парфюмерии. Талант семьи Creed (Крид) оказался неисчерпаемым настолько, что каждый из двухсот эксклюзивных созданных ароматов Creed (Крид) был уникален и неповторим.
Джеймс Генри Крид знал цену своим великим изобретениям. Умирая в преклонном возрасте, передавая семейное дело в надежные руки сына, он завещал ему ни при каких обстоятельствах не продавать рецепт своих первых духов Creed (Крид). Сын выполнил волю отца и передал его наставление следующим потомкам по фамильной линии. Сегодня, продолжая семейную традицию, президент дома Creed, Оливер Крид, шестой по фамильной линии, создает ароматы великолепного парфюма Creed (Крид) из экстрактов высочайшего качества, которые содержат самый большой процент натуральных компонентов во всей парфюмерной индустрии.
Почти все компоненты духов Creed (Крид) и туалетной воды Creed (Крид) — природные, натуральные. Именно поэтому парфюм этой марки очень дорого стоит. Раньше купить Creed (Крид) могли лишь немногие обеспеченные ценители, во главе с особами королевской крови. Сегодня позволить себе это могут многие — станьте одним из обладателей этой, поистине драгоценной парфюмерии.

Описание аромата с разных сайтов:
1. Мужской аромат Silver Mountain Water был создан Оливером Кридом вдохновленным силой и блеском французских гор. Естественный, свежий, дикий аромат как глоток прозрачного горного воздуха, раскрывает ноты зеленого чая и черной смородины. Флакон из стекла белого цвета, напоминает сияющие снежные вершин
2. Естественный, свежий, дикий аромат как глоток прозрачного горного воздуха, раскрывает ноты зеленого чая и черной смородины. Флакон из стекла белого цвета, напоминает сияющие снежные вершины.Бьющая ключом свежесть переполняет этот запах гармонией зеленых трав и морозного утреннего воздуха. Бодрящий зеленый чай вливается теплеющими нотками и звучит слаженно и чувственно. Ясная прозрачность дополнена густыми богатыми нотами черной смородины. Этот аромат подходит и для Дам, и для Господ. Невозможно однозначно присвоить пол этому замечательному аромату, он звучит по-разному на разных людях. Попробуйте, он Вам обязательно понравится, возможно, это именно Ваш запах, который Вы так долго искали…
Верхние ноты:
Зелень
Средние ноты:
Зеленый чай, Черная смородина, Фиалка
Шлейфовые ноты:
Мускус, Пачули

Теперь опишу мои впечатления! Он замечательный для летнего зноя, для отдыха на море, для романтических вечеров на природе… Нежный, деликатный и в то же время настойчивый и с твердым характером. И этот удивительный аромат должен быть НАШ! Я подразумеваю нас с вами, милые барышни, девушки, женщины, дамы, как кому нравится. Я абсолютно не могу представить его на мужчине. Услышав его в первый раз, искренне удивилась тому, что консультант отнес его к унисекс. Он подойдет для любого возраста. Конечно не вечерний, предполагает джинсовый или сарафанно-цветочный стиль. Или европейская туристка, или наша барышня-крестьянка.  
Учитывая, что год его выпуска 1995, за последние годы обнаружила, по моему мнению, несколько очень похожих ароматов: Chanel Cristalle Eau Verte, Christian Dior Dior Addict 2 Eau Fraiche, ну и знаменитые Сады Нила. И все они выпущены позже.
Расход очень экономный, переборщить с нанесением опасно для здоровья!   Конечно очень стойкий.
Выпускается объемами 30, 75, 120 мл.
Оценка: 5+
Но хочу предупредить: несмотря на мой восторженный отзыв, обязательно тестить на себе, и лучше не один раз. Аромат сложный и требует индивидуальной совместимости. Но если подружиться — то на век!

Цена 30мл около 90 евро.

Спасибо за внимание!
Наталия или просто Тата, ко мне можно на ты, даже нужно.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо! Обязательно попробую!
  •  
  • 0
Спасибо что прочитали!  
  •  
  • 0
я никогда его не слушала, но зато, когда ты упомянула Сады Нила и другие, то я поняла, что аромат мне в тему). Спасибо!
  •  
  • 0
Буду рада, если понравится! Я сама раздумываю, а не взять ли на море что-то из упомянутого. Creed у нас найти тяжело, да и подороже он будет.
  •  
     
  • 0
Собиралась тоже о нем писать когда то:-) Тоже люблю его, ношу с удовольствием в вечернее время суток.
  •  
  • 0
Да, здесь место встречи единомышленников!  
  •  
  • 0
Обожаю его и Love In White… это два моих фаворита   у нас перестали их продавать…   теперь думаю где же мне их приобрести… хотя затарилась я ими основательно....4 флакона купила  
  •  
  • 0
Какая вы предусмотрительная!   Я пока не могу их найти в Киеве.   Но еще на донышке есть! А там, глядишь, повезет!
Ваш комментарий к посту