Парфюмерия и ароматы

Как пахнет красный? M. Micallef Collection Rouge No1 eau de parfum

Добрый вечер красавицы!
Вечер пятницы, когда хочется расслабится, мне захотелось поделиться с вами частичкой прекрасного. А помогала мне в этом парфюмированная вода от M.Micallef.

Ну что же начну по порядку. Бренд M Micallef выпустил коллекцию летних парфюмов Art Collection 2013, в которую вошли два аромата. Они вдохновлены роскошью красного цвета и представляют собой своеобразный ответ на вопрос: «Как пахнет красный?»
Я приобрела аромат №1, полное название которого M.Micallef Collection Rouge No1 eau de parfum.
Духи M. Micallef Collection Rouge No1 имеют роскошную упаковку из алого матового плотного картона под бархат, на котором присутствует золотой круг и стильными буквами выведены имя бренда и название парфюма. Флакон имеет квадратную форму и выполнен из толстого прозрачного стекла, алого цвета. Крышка, очень увесистая в руках, которая также по форме напоминает квадрат. На лицевой стороне бутылочки из розовых полупрозрачных кристаллов Сваровски выложен круг. Дизайн у фирмы Micallef роскошный и оригинальный, каждый их флакон духов настоящее произведение искусства.
Краткая информация о Micallef Collection Rouge No1:
Семейство: фруктовые, цветочные.
Год выпуска: 2013.
Парфюмеры: Мартина Микаллеф и Джеффри Ньюман.
Объем парфюма:100 мл
Концентрация EDР.
Описание: Яркий парфюм принадлежит к типу цветочных букетов и окутывает своих владелиц страстной аурой любви и поклонения, красоты и неповторимости. Героини Collection Rouge No1 обворожительны и привлекательны, желанны и грациозны, женственны и чувственны.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: тангерин, персик
Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, роза
Базовые ноты: бензоин, ваниль, мускус.
Я конечно же поинтересовалось более подробно пирамидой аромата и выяснила, что нотки тангерина имеют нежно-цитрусовый аромат, они фруктово-сладкие, создают ощущение свежести и бодрости. Персик имеет «вкусный» аромат со свойственными медовыми и фруктовыми нотами, и мягким, легким оттенком зелени. Утонченный запах жасмина представляет собой чудесный релаксант и антидепрессант, его тонкий аромат входит в парфюмерные классические композиции. Розу традиционно именуют королевой цветов, её сочетают с другими нотами, что придает аромату разные оттенки. Иланг-иланг«цветок всех цветков»- очень близок к ароматам нероли и жасмина, используется в основном в восточных и цветочных композициях, присутствует как в начальных нотах, так и в нотах сердца. Бензоин — это смола с деревьев, которые произрастают на островах Суматра. Масло бензоина оказывает на психику успокаивающее и стимулирующее действие. Параллельно я выяснила, что бензоин хорошо сочетается с розой, значит пирамида аромата подобрана идеально. Ваниль — ее благоухание всегда делает аромат женских духов тоньше, мягче и нежнее. Мускусы — это целый класс ароматных субстанций, используемых в парфюмерии обычно в качестве базовой ноты. Звучание анималистических мускусных нот создает тот фон, на котором раскрываются все остальные аккорды композиции.

Аромат очень необычный, сладкий, манящий, но в то же время недоступный, страстный, игривый. Аромат влюбленности.Он растекается по коже теплой негой. Я чувствую его присутствие, и я готова утопать в его ласковом шлейфе. Яркий и насыщенный коктейль поднимает настроение в считанные минуты. Я чувствую явный запах розы и черешни, а потом уже персика. Изначально секунд 30 запах яркий, насыщенный. Стойкость выше всех похвал, целый день я ощущаю данный аромат на себе и особенно ярко он выражен на моих вещах. Шлейф выше среднего, окружающие его ощущают. Базовые ноты: запах ванили и мускуса отчётливо слышны, но после того, когда духи полностью раскрылись, их стойкость достаточно высока и ощущается ещё долгое время. На меня эти духи действуют как валериана на кошек  .
Вывод: Идеально!

Цена 240 $ за 100 ml.

Спасибо за внимание!
Наталья  .
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • JulyKM
  • 06 июня 2014, 21:55
  • +1
Вы так описываете аромат, что я почти его почувствовала  
  •  
  • 0
По другому данный аромат не опишешь!  
  •  
  • +1
Чудесное писание аромата! У нас тут редко кто вспоминает об этой марке. У Мартины я влюблена в «Королевский мускус». Он — целая ода женской чувственности  
  •  
  • +1
Спасибо! Очень хорошая марка, для меня одна из самых любимых   Разделяю Вашу любовь к данному бренду. Я долгое время пользовалась их духами Sous Le Figuier  . Из мужских ароматов нравится Spicy for Him.
Запахи M. Micallef очень «красивые», полноценные с яркой аурой.
Ваш комментарий к посту