Аватар сообщества

Декоративная косметика

11653 подписчика и 29048 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа.
Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.
Декоративная косметика

Mary Kay в моей косметичке

А теперь расскажу вам о средствах от Mary Kay, которые присутствуют у меня в косметичке.
1.Система по уходу за кожей рук Satin Hands.Mary Kay.
Набор по уходу за кожей рук — это нежная, бархатистая, как персик, кожа ваших рук. Сухая кожа моментально очищается, смягчается и увлажняется — всего за три простых шага: Экстраувлажняющий ночной крем; Бархатный скраб для рук; Крем для рук.
Шаг 1: Экстраувлажняющий ночной крем.
Экстраувлажняющий ночной крем «Мэри Кэй» необходим для смягчения сухой кожи и подготовки к дальнейшему уходу.
Шаг 2: Бархатный скраб для рук.
Бархатный скраб для рук «Мэри Кэй» — средство в специальной бутылочке с дозатором одновременно очищает и отшелушивает омертвевшие частицы, делая руки нежными, мягкими и бархатными. Обладает свежим персиковым запахом. Прозрачный флакон делает средство привлекательным и эффектным.
Шаг 3: Крем для рук.
Крем для рук «Мэри Кэй» прошел клиническую проверку на раздражимость и аллергенность кожи. Это протестированная профессиональная формула…
Декоративная косметика

Diorskin Nude - Моделирующая компактная пудра, SPF 10

Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о своей нынешней «любимице»- о пудре Diorskin Nude — Моделирующая компактная пудра, SPF 10



От производителя:

Компактная пудра DIORSKIN NUDE состоит из трех оттенков, которые подстраиваются под цветовые нюансы Вашей кожи, создавая идеальный тон и подчеркивая её красоту. Первая моделирующая компактная пудра, создающая эффект «обнаженной» кожи. В основе формулы лежит эксклюзивная технология Минерализованной воды. При нанесении пудра тает на коже, покрывая ее защитной вуалью. Компактную пудру Diorskin Nude можно наносить самостоятельно в качестве тональной основы или поверх других тональных средств гаммы Diorskin Nude для скульптурного моделирования лица. Для идеально ровного нанесения и безупречного результата используйте кисть Backstage для тональной рассыпчатой пудры.

От меня:
Всего в палитре данной пудры 4 оттенка:
тон 020- Beige praline
тон 032- Sable rose
тон 033-The Passion
тон 040-Golden Caramel

Моя пудра на фото оттенок тон 032- Sable rose

Декоративная косметика

Румяна Chanel Joues Contraste 58 Fresque & помада Chanel Rouge Coco 35 Chintz

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Всем доброго времени суток :))
Приближается Новый Год и соответственно — обновки в косметичке :)))
У меня это — румяна Chanel Joues Contraste 58 Fresque & помада Chanel Rouge Coco 35 Chintz. Да, сбылась мечта идиота :))) давно хотелось именно Joues Contraste и Rouge Coco да, и как можно устоять, ошиваясь на Косметисте..? :)))
Да, про них не писал пост только ленивый а я чем хуже? :))
И так…
Декоративная косметика

Подводка Essence black mania eyeliner

От производителя: специальные пигменты черного цвета обеспечивают этой подводке глубокий интенсивный цвет. Вы можете создать индивидуальный стиль при помощи инновационного сверх точного аппликатора — очень тонкая линия при использовании самой тонкой части стержня, либо более толстая при использовании стержня ребром. Преимущество данной подводки заключается в том, что полученная линия не плывет.

Отзыв: сегодня я хочу рассказать о еще одной чудесной бюджетной находке. Я продолжаю исследовать стенд Essence.
Декоративная косметика

Lumene Natural Code - 02 Beauty нюд

В догонку к посту lena_ox хочу представить любительницам макияжа в стиле нюд EYE DRAMATIZER Тройные тени для век Lumene Natural Code — 02 Beauty
Декоративная косметика

Универсальная палетка для лица и скул Palette Prodige от Clarins

Всем привет)))

Не нашла на сайте отзывов об этой замечательной универсальной палетке и решила исправить положение).

Итак, пару недель назад была приобретена палетка для лица и скул Palette Prodige Face & Blush Powder. Она вышла лимитированным выпуском в осенней коллекции Кларанс, но купила я ее в зиму). Припекло, что называется).


Производитель:
Гармоничная коллекция из 4 нейтральных оттенков для ровного и лучшего цвета лица и выделения скул. Мгновенно придает здоровый сияющий вид коже. Для естественного образа просто смешайте все 4 тона – светлый розовый, солнечный бежевый, искрящийся коралловый и натуральный бежевый. Выделите скулы искрящимся кораллом, а для нежного загара слегка нанесите на лицо солнечный бежевый.

Состав:
talg, triethyl-hexanon, dimethicone, zinc stearate, magnesium myristate, silica, polymethyl methacrylate, trimethyl- siloxysilicate, sorbic acid, +-may contain… (всякие CI)

Мое впечатление: после такого нежного, солнечного и искрящегося описания не захотеть пудру сложно…
Декоративная косметика

Под знаком Chanel в моей косметичке

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Всем привет! Сегодня предлагаю заглянуть в мою косметичку и вынуть оттуда всё, что связано с брендом Chanel. Итак, поехали! Предупреждаю   — будет много фоток и свотчей))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!  
Декоративная косметика

Тени Lumene Natural Code оттенок 11 Mystic или "Звездная ночь" Ван Гога

Доброго времи суток, дорогие Косметисточки!
Хочу рассказать вам про имеющеся у меня тени Lumene Natural Code оттенок 11 Mystic
Декоративная косметика

Тени Fleur de Velours от Vivienne Sabo

Привет всем!

После соблазнительного поста ARY про тени Вивьен Сабо тоже захотелось чего-то такого. Как ни странно никаким дефицитом эти тени не являются, нашлись в первом же магазине. Я взяла палетку Fleur de Velours с белым цветком.

Декоративная косметика

Pupa Smoky Look - набор для макияжа глаз и губ

История этой покупки достаточно сложная: во-первых я очень хотела кремовую подводку Mac (черную или темно коричневую), но как я ни приду в Пассаж, ее нет + я давно хотела попробовать классический smoky макияж (при этом не люкс, так как не хотела рисковать — вдруг мне такой макияж не подойдет). И вот покупая румяна, карандаш и пудру своей любимой марки Pupa я увидела этот набор. Ну как я могла не купить его, тем более что все это удовольствие стоило 750р (по золоту РГ).