Здравствуйте, красавицы!
Решила рассказать о своей горячей любви к скромным, совсем не люксовым теням от Yves Rocher, которые я теперь никогда не смогу увидеть на стендах этого магазина… Всю серию сняли с производства, моих любимых оттенков нет и в запасниках, так что вот такая у меня печаль…Одни из двух теней уже совсем старички, поэтому покажу «что сможу» )
Вот они, мои прелести ((
1.Yves Rosher Luminelle Eyeshadow 71 Melon Nature
2. Yves Rosher Luminelle Eyeshadow 78 Fleur de Chataigne
Сначала продемонстрирую вам свотчи теней вместе, на запястье и пальчиках при различном освещении
Здесь они при дневном свете, вверху нанесены на белую базу NYX, цвет изменился не так уж сильно, как кажется на фотографии
На солнце:
На пальцах:
А теперь по отдельности о каждой.
1.Yves Rosher Luminelle Eyeshadow 71 Melon Nature
Развернутое мнение: Эти тени я приобрела очень давно, года 3 наверное назад, и в последнее время их очень экономлю ( ввиду указанной выше причины ). Раньше я с удовольствием носила их каждый день, полюбила их за мягкий персиковый отлив, сатиновый финиш, легкость в нанесении и стойкость. А ещё они подходят практически под любые другие тёмные тени в качестве светлого уголка глаза и в качестве подложки)) Но больше я их любила носить соло со стрелкой, пока не приобрела вторые, о которых будет рассказано ниже )) Хорошо ложатся даже сухим способом с помощью резинового аппликатора, кистью больше осыпаются, не хотят отдавать пигмент. В общем, я очень люблю эту неженку и буду растягивать её срок жизни как можно больше, теперь они — для особого случая
Свотчи
И на глазу при дневном освещении
На солнце
Оценка: 5! мои древние мелкие любимки
2. Yves Rosher Luminelle Eyeshadow 78 Fleur de Chataigne
Развернутое мнение: Эти тени стали моим вторым и последним приобретением из данной линейки продуктов… Схватила, особо не раздумывая, т к знала всё о качестве этих теней, хотела насыщенно-шоколадный оттенок)) Его я получила частично, ведь это оказался настоящий хамелеон, временами вообще неподвластный логике! Он может быть коричневый, бордовый и даже розоватый. правда последний отлив я так и не смогла уловить фотоаппаратом ( а может и смогла, может кто и узрит! ) Подходит как для соло-исполнения смоуки айз, так и в дуэте с любыми другими светлыми тенями, но я использую их чаще со старшим братцем))
Посмотрим на оттенок в действии
Дневной свет:
На солнце: " В бордоту!", как любит говорить моя мама, любит она бордовый цвет ))
А вот при электрическом свете получаем шоколадку!
И на последок, тени дуэтом )) Это прям то что я люблю на каждый день )
Оценка: и эти 5 ))
Срок тестирования: 3 года и год
Цена: в районе 300р, уже и не помню, да и какое это теперь имеет значение (
Надеюсь, пост был полезен, может у кого из вас тоже завалялись эти особо неприметные, но тем не менее очень хорошие тени))
На этом всё, спасибо, что заглянули!
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения))
у меня есть тени «зеленый папоротник», более новые, но их на каждый день так не накрасишь. И их тяжеловато наносить
спасибо за совет)
Не подскажете, каким карандашом у Вас стрелки нарисованы, там где бежевые тени?
А заглавная фраза — просто шедеврально верная)))
Обожала рассыпчатую пудру EL, кожа с ней в свое время (моя тогда ещё ооочень проблемная кожа) выглядела восхитительно, а потом я поехала за следующей баночкой, исколесила пол Москвы и на тебе, сняли с производства… :(
Сейчас другие, конечно, вышли — но это совсем не то…
Так со мной поступил Герлен и их божественная пудра. вроде еще были такие подставы, но вот с Герленом запомнилось сильнее всего. До сих пор не найти замену.
А Вам тени очень идут, глаза красивые и их выгодно подчеркивают.
Может, посмотреть похожие тени у проф. производителей? или минеральные? желаю, чтобы нашли замену :)
Тоже так делать начала, безумно удобно. А то у меня, несмотря на стаж, стрелки все время отличаются друг от друга :D
у меня тоже есть их 4ка которая шла в большом наборе в коробке, тоже её очень люблю. одно время красилась ей всегда теперь лежит на «иногда»
Очень красиво)
Очень понравились тени, особенно первые! именно такие нежные оттенки в сочетании со стрелкой — мой любимый макияж!
Как жаль, что теперь они — вымирающий вид((
а здесь можно купить свободно редкие лимиткиПомню, как когда-то давно лила слезы, что Ив Роше сняли с производства мою любимую тушь с блестками.
Иногда вообще не понимаю производителей, такие нужные средства снимают.
а глаза у вас безумно красивые :)
у меня не было именно таких Luminelle, но когда -то
сто лет назад примерно))))был двухэтажный набор из этой серии, очень добротный, в шикарном черном футляре. Качество было — что-то необыкновенное, а пудра из него — до сих пор для меня чуть ли не образец, ( не умаляя достоинств Dior и Guerlain… )