24.05.2012

Lancome Color Fever Gloss # 334 Lancome Rose

Название продукта: Lancome Color Fever Gloss # 334 Lancome Rose
Мое мнение: один из любимых блесков! Эта серия нравится намного больше, чем знаменитые до ужаса липкие Juicy Tubes. Пользуюсь им больше года, расходуется ну очень экономично) Красивый тюбик с логотипом ланкомовской розы.
Текстура гелевая, совершенно не липкая. В складочки не затекает, не сушит, губам с ним очень комфортно. Пахнет очень приятно) Стойкость — 1,5-2 часа. Содержит мельчайший шиммер, который видно только на солнышке. Оттенок Lancome Rose у меня вызывает стойкую ассоциацию с весной, цветами, поцелуями
Спонжик-сердечко, очень удобный:

Цена: около 1000р.
Срок тестирования: больше года

Спасибо за внимание!

Lel5I 24 мая 2012, 21:50
Красив! Очень нежно смотрится!
princesshelena 24 мая 2012, 21:53
Очень красивый блеск!
И как любительница орхидей, не могу не оценить красивый фаленопсис
Freya_girl 24 мая 2012, 21:56
Спасибо! Теперь я знаю как он называется
Taha 24 мая 2012, 21:57
Я уже его хочу.шикарный блеск.почему я раньше блесков ланком вообще не замечала.теперь смотрю что зря не замечала.на вас он просто красавчик
Freya_girl 24 мая 2012, 21:58
Спасибо! Эта серия у них действительно очень хороша)
LYU 24 мая 2012, 21:57
красавец прям, ничего лишнего в нем. Люблю нежно эту серию блесков!
Sane4ka 24 мая 2012, 22:07
На солнышке особенно прекрасен!++
MorniusCharming 24 мая 2012, 22:14
Очень красивый блеск! Вам идет очень!
Freya_girl 24 мая 2012, 22:16
Nika85 24 мая 2012, 22:19
У меня тоже был блеск из этой серии, обожала его)) Спасибо, что напомнили, надо будет поискать тот, что мне так нравился
ElDjamila 24 мая 2012, 22:52
Какой красивый пост   Вам блеск изумительно подошел
Напрасно я обходила стороной блески Ланком   но это мы быстро исправим
Freya_girl 24 мая 2012, 23:06
спасибо!)
думаю, не разочаруетесь)
Dayana 24 мая 2012, 22:55
Супер! Как раз такой эффект я очень люблю — гелевый, глянцевый)
Erin_Brown 24 мая 2012, 22:56
люблю такие влажные блески
Freya_girl 24 мая 2012, 23:05
я тоже
NorthAri 24 мая 2012, 23:05
у вас очень красивая форма губ + блеск смотрится нежно и притягательно)
Freya_girl 24 мая 2012, 23:08
Спасибо! Это все из-за глянцевого эффекта
Anestezia 24 мая 2012, 23:16
Как я их обожаю, эти Ланкомовские блески :)) Цвет очень нежный и красивый))))
Freya_girl 24 мая 2012, 23:24
о да, романтичный прям)
yuli_ya 24 мая 2012, 23:22
какой нежненький! спасибо за пост
Freya_girl 24 мая 2012, 23:23
Пожалуйста))
pe4enushko 24 мая 2012, 23:22
Очень красивый блеск! Такой нежный)
Понравилось как его оттенок сочетается с Вашим маникюром)
Double_Trouble 25 мая 2012, 00:29
Я думала оттенок будет очень ярким на губах, а он такой нежный и деликатный. Чудо)
Действительно, весна и поцелуи)
aliwaway 25 мая 2012, 01:17
Приятный такой вкусный оттенок. Очень нравится. И текстура хорошая )
WhiteCamomile 25 мая 2012, 15:20
Алла, очень нежно и мило выглядит блеск!
Freya_girl 25 мая 2012, 21:09
Согласна, очень девичий
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая