08.11.2016

Estee Lauder & Victoria Beckham Collection. О сбывшемся и несбывшемся. Часть 1

Без лишних предысторий, потому что пост обещает быть длинным и, возможно, его даже придется разбить на две части, я приступлю к рассказу.

Итак, дебютная коллекция VB состоит из нескольких продуктов. Все они посвящены, как это ни удивительно, женщине, ее красоте и сексуальности. Виктория подчеркивает, что ее восхищают женщины, которые постоянно совершенствуют свой образ. Также эта коллекция отсылает нас в четыре любимых города Викитории — Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Париж и Лондон. Но эта легенда полностью остается за кадром: на билбордах, в корнерах и даже на сайте продавца об этом мало что напоминает.
Всего в коллекции несколько продуктов.
А именно: палетка теней из шести оттенков, трое теней-однушек, двое жидких теней для век, двусторонний карандаш для глаз, бронзер, хайлайтер, две помады, блеск для губ, карандаш для губ и увлажняющая база для макияжа лица. Можно сколь угодно оспаривать состав коллекции, на мой взгляд в нее так и просится тушь и консилер, но что есть, то есть.
Из всего ассортимента я купила пять продуктов. Но сначала о том, чего я не купила и о некоторых важных особенностях коллекции.
Первое, что нужно помнить и понимать, что Виктория при всей своей красоте и грации девушка далеко не славянского типа внешности.

Ее коллекция очевидным образом не нацелена на широкую публику, она имеет свое лицо, и лицо это — Виктория. Все эти продукты дадут стопроцентную отдачу и попадание в яблочко, только если вы Виктория Бекхэм, но так как вы — это явно не она, то вам нужно хотя бы иметь такой же типаж. И вот тогда все будет работать должным образом.
В остальных случаях, если вы Белоснежка из Северо-Западного региона, то бронзер будет смотреться на вас теплым, каял для слизистой будет иметь далекий от слизистой цвет, а помады будут рыжить.
Что касается мерцания во всех его проявлениях в этой коллекции, а особенно я говорю о жидкой фольге, то тратить такие сумасшедшие суммы нужно только в случае, если вы звезда социальных сетей, и для вас эффектные фото — это профессия и будничная необходимость. Это мое субъективное мнение.

Но пройти мимо, здраво рассуждая и сыпя остротами, даже мне не удалось
Поэтому рассказываю.
Общие впечатления
Первое, что бросается в глаза — это красивое оформление. Все заключено в стильные упаковки, причем продумано все, от картонной коробочки до футляра средств. Стильно, дорого, крепко сбито.

Второе, что бросается в глаза, и я бы даже сказала, врезается в мозг, это цена продуктов. После того, как ты подскочил к некому корнеру пощупать прикольные баночки, ценник действует, как охлаждающий душ. Простите, что я говорю об этом, я не ханжа, но палетка стоит от 6000 руб, тени-однушки от 3700 руб, помада от 3100 руб, а карандаш для губ от 2500 руб, в зависимости от того, какие у вас есть скидки в данных магазинах.
После этого абзаца я пойму вас, если вы перестанете читать пост дальше. Честно. Без обид.
Третье, что становится очевидным уже по мере использования продуктов, они имеют потрясающее и неоспоримое качество. Продукты пигментированы, они имеют необыкновенную текстуру, все легко тушуется и наслаивается, долго держится и никуда не исчезает.
И, наверное, все это как-то оправдывает предыдущий абзац.

Теперь подробнее о продуктах.

Бронзер Estee Lauder & Victoria Beckham Java Sun Bronzer

— не имеет навязчивой отдушки
— невероятно мелкий помол и шелковая текстура
— хорошо пигментирован
— легко набирается на кисть
— быстро и полностью отдает цвет
— легко тушуется и наслаивается
— умеренно теплый

Я влюблена в этот бронзер. Он подходит практически любой женщине, если, конечно, вы не рыжебронзерофоб.

Цена: 4800 руб
Оценка : 5

Хайлайтер Estee Lauder & Victoria Beckham Highlighter in Modern Mercury

Хайлайтер имеет все те же великолепные характеристики, что и бронзер. Разве что я не могу не отметить тиснение на пудре, которое подчеркивает игру света, даже если у вас не будет возможности выполнить свотч продукта, вы без труда оцените его. Хайлайтер легко тушуется и позволяет делать с собой, что угодно. Хотите эффекта влажной кожи — пожалуйста. Хотите, чтобы хайлайтер был виден из космоса — пожалуйста.

Бронзер и хайлайтер в работе.

Цена: 4800 руб
Оценка : 5

Продолжение в Части 2.

Malinka_Baronesska 08 ноября 2016, 11:22
Вы очень красивая девушка!
Но бронзах лёг красно-коричневым пятном, да и неоднородно как-то.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 11:25
На лице бронзер, хайлайтер, румяна. По-моему не плохо, пятен не вижу
Annyshka1985 08 ноября 2016, 11:52
Оххх, этот хайлайтер моя мечтааа!
Сияние и цвет 2в1 — просто фантастика!
Спасибо за красоту…
XeniaWeber 08 ноября 2016, 12:23
Спасибо вам.
localbeautyqueen 08 ноября 2016, 12:03
Ждала обзор на эти средства)
Слежу за коллекцией еще с момента анонса, вглядывалась в свотчи, долго не отходила от тестеров, но так и не склонилась к покупке. Бронзер для меня — слишком рыжий, а хайлайтер — темный. На загорелой кареглазой Виктории все продукты выглядят наилучшим образом, отлично передают ее стиль. А на светлокожей сероглазой мне — чужеродно и неестественно.
Вам спасибо за обзор!
XeniaWeber 08 ноября 2016, 12:23
Полностью согласна с вами.
Gemnisat 08 ноября 2016, 12:11
Мда, бронзер откровенно рыжий. Лежит неорганично, резко выделяясь на фоне белого подбородка.
Хайлайтер симпатичный, цена только отпугивает.))
XeniaWeber 08 ноября 2016, 12:24
Да, все эти вопросы затронуты в посте, спасибо.
Bogdasha 08 ноября 2016, 12:13
Мне кажется бронзера и хайлайтера в образе с перебором, хотя для фотосессий может подойти. Спасибо за пост, коллекция точно не для меня теперь точно знаю.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 12:22
Да, эта проблема затронута в посте. Коллекция идеально подходит женщинам со смуглой кожей.
innerLight 08 ноября 2016, 12:18
Как мне кажется, эти оба продукта созданы явно не для светлой, бледной кожи, но для тронутой солнцем.
Спасибо за фото.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 12:25
Да, все эти вопросы затронуты в посте, спасибо.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 12:20
Да, я эту проблему затронула в посте.
ptitsaSinitsa 08 ноября 2016, 12:37
Очень интересно написан пост, прям зачиталась, пока не дошла до фотографий. На мой взгляд эти средства совсем не для бледной кожи, и даже не для среднего тона. Виктория как будто создала эту коллекцию для себя родимой и только. На вас мне не понравились ни бронзер, ни хайлайтер, как то всего очень много и не органично. Вы такая светленькая и кожа красивая, но это перебор ого-го какой. Хотя, хайлайтер можно, я думаю, как то использовать легчайшей дымкой, но не более.
PS. еще раз пять пересмотрела фото, и все-таки мне кажется, бронзер имеет место быть, то как то более тонко и не вкупе с хайлайтером. Прям интересные средства.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 12:48
Спасибо. Все эти проблемы обсуждались в посте, и это особо подчеркнуто в нем — средства не для светлокожих женщин. Пост про косметику, а не про то, как мне идут эти средства. Я могу ими вообще не пользоваться — я сделала обзор. Не буду впредь повторять такой ошибки и иллюстрировать примеры своим изображением. Извините, что этот комментарий достался именно вам, просто отвечать на десятое аналогичное сообщение уже надоело. Пожалуйста, дорогие читатели поста, считайте данный комментарий ответом на все предыдущие и последующие комментарии!
Modagold 08 ноября 2016, 13:17
Да сегодня и лёгкий загар не проблема: автозагар или солярий, но будет и лето! Если захочется. Тем более, что для фото всё нужно более плотно нанести… Просто мы же такие… всё сразу «меряем на себя».
ladyNSK 08 ноября 2016, 14:59
Всего несколько схожих комментариев вывели Вас из равновесия и заставят больше не делать примеров со своим изображением? Странно, честно говоря. Да, в посте Вы упоминали о Белоснежке и данной коллекции применимо к ней, но в отдельности к продуктам ни слова о том, что они белоснежкам не подходят. А многие люди, и Вам это наверняка хорошо известно, т.к. Вы уже много постов написали, имеют свойство в первую очередь просматривать картинки, затем читать к ним надписи, затем отзывы к ним, а вступление далеко не всеми прочитывается. Более того, в отзыве к бронзеру Вы четко указываете «Благодаря своей текстуре и умению гармонично наслаиваться и не перегружать макияж, этот бронзер подойдет и светлокожим и смуглым.» и Вы абсолютно правы, я светлокожая, я пробовала его, при умелом нанесении с ним можно ходить. Но белоснежка-то тоже к светлокожим относится ведь… Вот и все, собственно. Нет, конечно Вы скажете что вы никому ничем не обязаны, и каждый раз писать о неподходящем кому-то оттенке тоже, но может Вы хотя бы поймете, что многие люди читают только отзывы на конкретно интересующие их продукты, то есть, грубо говоря, весь текст, начинающийся с названия продукта и заканчивающийся его оценкой, а все остальное им уже просто не интересно.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 15:26
В постах около 60 фотографий. 60, кэп! А разговор о последних двух. Разве остальные фотографии не достойны обсуждения, не достойны того, чтобы их пролистать, даже не читая текст? Если фото конкретного человека отвлекает от сути, и я понимаю, что моя авторская задача летит в тар-тарары, то я делаю выводы. И все я понимаю.
ladyNSK 08 ноября 2016, 17:59
Я поняла почему Вы реагируете так, а я — иначе. Я вижу плюс в том, в чем Вы видите минус. А именно — в популярности фото. Сделанных Вами, между прочим. Пусть даже двух из скольки-то десятков. Это же прекрасно.
lolakarikola 08 ноября 2016, 19:08
А какой смысл поста без фото " в деле"? Пальцем потыкать может каждый ( или почти каждый) в магазине, а вот уже нанести на лицо мало кто. Я не из тех, кто считает, что много/мало и пятна/не пятна. Ваше лицо, Ваши правила, но продукт хочется рассматривать со всех сторон.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 19:55
Вот нашла ролик от одного бьюти-блогера с приблизительно похожим на мой цветом кожи, тот же результат
Но она тоже любит нанести косметику пожирней)
Gemnisat 08 ноября 2016, 23:17
Ох, матерь Божья)) Мне эта девушка при таком макияже напомнила Марфушечку — душечку из «Морозко»))) Нет уж, вы нанесли продукты гораааздо красивее. Здесь рыжее пятно бронзера совсем плохо смотрится.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 23:37
Она милая)) А какие у неё макияжа глаз! До брови, да пожирней! Зато видно все как хорошо!
8990 08 ноября 2016, 12:45
А мне оба понравились красивые))) а зачем красить если не видно)))мне нравится)))), и Вам идет))).
XeniaWeber 08 ноября 2016, 12:50
Спасибо за поддержку. Конечно, для фото я накрасилась пожирней. Потому что если бы было не видно — писали бы, что бронзера совсем не видно. Уже пройденный этап.
Kaliakra 08 ноября 2016, 13:17
Это извечная дилемма — если накраситься «как в жизни», то будет «ничего не видно», а если накраситься «чтобы было видно», то будет «вы переборщили»!
Бронзер не кирпичный, это однозначно. Хайлайтер в зависимости от используемой кисти может выдать множество степеней интенсивности.
Забыла про упаковку написать — очень понравилось оформление: выглядит дорого, но не кричаще.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 13:22
Да, согласно с вами, на нашего читателя бывает трудно угодить, тем более, многие забывают, что это пост про косметику, а не про ее авторов. Но зато виден цвет отчетливо) И да, вы правы, бронзер не кирпичный! Но в нем достаточно желтизны… и, конечно, это составляет проблему для светлокожих.
Kaliakra 08 ноября 2016, 12:48
А мне все понравилось. И бронзер выглядит лучше, чем многие из тех, что тут показывают (те же Герленовские терракоты и прочие лимитки)! И хайлайтер замечательный. Сейчас такая свобода в сочетании оттенков в макияже, что можно всё! Мне, к примеру, гораздо больше не нравится сочетание фуксии на губах с рыжими бронзерами.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 12:50
Кстати, и мне нравится такое сочетание! )
8990 08 ноября 2016, 12:55
И мне больше с рыжими нравится)))). Все очень красиво!
XeniaWeber 08 ноября 2016, 13:12
Спасибо)
Modagold 08 ноября 2016, 13:12
Ой, как я ждала и хотела этот хайлайтер, но он оказался не для «белоснежек»…
На нас лежит хорошо — прямо зеркальный отсвет!
Поздравляю с отличными обновками — они стОящие!
XeniaWeber 08 ноября 2016, 13:22
Вот про стоимость, так это точно, во всех смыслах!
darya_i_kotik 08 ноября 2016, 13:27
Этот бронзер очень атмосферный и летний продукт, как мне кажется. Хайлайтер — невероятно красив, дает «мокрый» блик, здорово)) Спасибо, что все показали
XeniaWeber 08 ноября 2016, 13:28
Спасибо вам.
TaBg 08 ноября 2016, 13:46
Отличный пост! С удовольствием прочла текст и посмотрела фото. Я люблю Викторию, думаю, и эта ее коллекция найдет своих поклонников. Вам большой респект за стильную подачу!
XeniaWeber 08 ноября 2016, 14:27
Большое спасибо, хотелось как-то небанально преподнести!
katrin-shab 08 ноября 2016, 14:16
Мне очень понравились продукты, глаз не оторвать, НО, давайте будем честными, Вы настолько красивая, что на Вас и бронзер за 200 руб будет смотреться на 5000! Вы просто стильная, благородная, ухоженная, Вы как с обложки журнала, Боже когда уже я буду выпрямлять свои волосы, чтобы быть такой же стильной. И я уверена, что в жизни Вы носите все продукты в меру, просто для фоток нанесли более щедрое количество. В общем, красота и только! Я, кстати, за дорогие продукты-зато денег на ерунду не останется
XeniaWeber 08 ноября 2016, 14:26
Я чуть со стула не упала от ваших комплиментов, спасибо вам большое за добрые слова!
katrin-shab 08 ноября 2016, 14:33
Ой, ну что Вы, я от всей души)))
BabyGrace 08 ноября 2016, 14:23
Интересно, зачем вс пишут то, что вы уже написали))
А мне понравился хайлайтер) Да и брондер ничего. Не вижу проблемы в цветах — белоснежки только на Ксометисте, в жизни много девушек загорелых и смуглых. Думаю, продукты будут очень востребованы, я бы присмотрела себе) Спасибо за пост!
XeniaWeber 08 ноября 2016, 14:25
Я думаю, продукты обязательно найдут своего потребителя!
ladyNSK 08 ноября 2016, 15:00
Спасибо за посты, было интересно прочесть )

А мне очень понравились жидкие тени, аналогов у других марок не припомню, хотя я не особо тщательно слежу за коллекциями.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 15:03
И мне они очень понравились, они так блестят! Но где же столько денег взять)
ladyNSK 08 ноября 2016, 17:18
Я тоже уже думала об этом ) Надо либо губозакаточную машинку, либо личный счет с кучей денюжек на нем ))) Но первого еще не придумали, а вот второе можно попробовать заработать )
ladyNSK 08 ноября 2016, 18:08
Вопрос отпал )
sveta21 08 ноября 2016, 15:28
мне очень понравились и вы и косметика и как это всё накрашено и преподнесено! очень красиво, спасибо!
XeniaWeber 08 ноября 2016, 16:01
Спасибо вам!
Alley87 08 ноября 2016, 15:29
Я купила этот хайлайтер тоже, очень удивлена, что в комментариях пишут «не для светлокожих». У меня кожа светлая, и этот хайлайтер прекрасно вписался в мой макияж. Деликатных хайлайтеров у меня полно, хотелось именно эффекта влажной кожи. И кстати этот хайлайтер не многим темнее хайлайтера Диор из осенней коллекции. Считаю, что Ваш макияж с этими средствами просто супер.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 16:01
Этот хайлайтер меня эти и зацепил, он действительно дает влажность, такое бывает не часто!
Poeme 08 ноября 2016, 15:58
А мне очень понравилось как на вас лежат продукты, бронзеры могут быть и должны быть рыжими, это же бронзеры, не скульпторы. И хайлайтер тоже может блестеть, смотря сколько его наслоишь. Зато видна очень тонкая волшебная текстура продуктов, не часто такое встретишь в постах. Коллекция классная, что говорить. Просто я таким не пользуюсь, а жаль))
XeniaWeber 08 ноября 2016, 16:00
Да, хотелось бы, чтобы были видны все особенности продуктов, потому что качество очень достойное!
Gemnisat 08 ноября 2016, 23:20
Поясните, пожалуйста, почему бронзер должен быть рыжим? Бронзер создает эффект загорелой кожи. Разве загар рыжий на коже?
makeupjunkie 08 ноября 2016, 17:29
Фотографии очень понравились, продукты тоже, Вы — красотка
и у Вас классные брови!

желаю побольше терпения в этом нелегком деле
XeniaWeber 08 ноября 2016, 17:51
Спасибо вам)
Loveinbeauty 08 ноября 2016, 17:47
Вам очень хорошо и хайлайтер, и бронзер. Я считаю, что они универсальные и подойдут как светлокожим, так и смуглым, это зависит от интенсивности нанесения. Виктория молодец -коллекция крутая, надеюсь на продолжение ее работы с ЭЛ. Цену считаю вполне оправданной для такого качества. И к Вашему посту про тени — они фантастические, у меня такой же набор как и у Вас, однушки отлично сочетаются с палеткой, и качество гораздо лучше однушек Диор. Сравнивала с имеющимися у меня fever из осени, как говорят, и рядом не стояло.
XeniaWeber 08 ноября 2016, 17:50
Это очень радует, что здесь цена не накручена маркетологами, а реально ощутимо!
mountain_paradise 08 ноября 2016, 21:09
Вам так все все подходит, что я просто с каким-то благоговением смотрела на финальный образ. Ухоженная кожа, прекрасный макияж., некоторым читателям уже не знаешь, как угодить. Продолжайте в том же духе, посты просто эстетический восторг, и смотреть на вашу внешность очень приятно
XeniaWeber 08 ноября 2016, 23:39
Большое спасибо за добрые слова и пожелания!
reya 08 ноября 2016, 22:49
просто манящая кожа получилась, мне — девушке, хочется ее погладить)
коллекция вышла чудесная

кстати, есть блоггер Ruth Crilly совершенно другой типаж (блондинка, серые глаза), но продукты на ней смотрятся изумительно!
XeniaWeber 08 ноября 2016, 23:38
Кстати, я после ее ревью окончательно решилась на покупку)
Soffione 09 ноября 2016, 13:07
Очень понравился хайлайтер и сам по себе, и на Вас. Красивый блик. Мне был бы немного темноват, поэтому относительно спокойна. А как тени не пробовали наносить?
XeniaWeber 09 ноября 2016, 13:54
Пока еще нет, но идея хорошая!