Декоративная косметика

Пудра компактная Missha The Style Fitting Wear Sebum-Cut Pressed Powder. Идеальная матирующая пудра для белоснежек

Полное название:Пудра компактная The Style Fitting Wear Sebum-Cut Pressed Powder

Бренд:Missha

Фотография:
Упаковка:
Пудра изначально была упакована в картонную коробочку нежно-голубого цвета.
Сама же пудра упакована в баночку-шайбочку голубого цвета.
Открывается пудра нажатием на кнопочку, это очень удобно и практично, пудра очень часто открывается в сумке сама по себе, с этой же такого не происходит.

Также имеется защитная пластиковая мембрана, которая не убирается до конца, а всего лишь приподнимается к верху.
Это нисколько не мешает. Я так думаю сделано это в целях гигиены, чтобы в пудру не попадала пыль, а также в целях защиты от падений, когда пудра может растрескаться или разбиться. Скажу сразу, я ее несколько раз уже роняла в закрытом виде, и пудра осталась целой и невредимой.

Пудра имеет большое реалистичное зеркало, в которое вполне можно накраситься, или просто поправить макияж среди дня.
Также имелась удобная пуховка, которая надевается на несколько пальцев руки.
Состав:

Вес: 11 г
Это очень много для такой плотно спрессованной пудры.
Цена:1040 рублей
Оттенок: моя пудра в 02 оттенке, она беловато-прозрачная. Я бы назвала ее вуалью, но все же на свотчах руки и пуховке она отдает в некий оттенок. Сейчас ниже сами это увидите.
На пуховке мы видим розоватый оттенок, на своей коже я этого совершенно не вижу.
К тому же пудру я чаще всего наношу при помощи кисти, чтобы всего лишь закрепить макияж. Покрытие в этом случае получается легким и невесомым, пудру совершенно не видно на лице.

Если пудру наносить пуховкой, можно увидеть первые минуты 2, как кожа стала заметно светлее, потом пудра сливается с моей светлой кожей.
Если наносить пуховкой, то может подчеркнуть мелкие шелушения, если кистью, то этого нет.
Свотчи:
Мои впечатления от использования:
Пудра не имеет кроющей способности, да и не предназначена она для этого. Пудру я брала с целью, чтобы закрепить макияж и продлить его стойкость. С этой задачей пудра справляется на все 5. Ложиться на кожу она легкой вуалью, за счет своей шелковистой текстуры. Слегка затирает поры, делает их менее заметными. К слову, в поры она не проваливается. Если поправлять макияж среди дня, проходясь сначала матирующими салфетками, а потом поверх закрепляя снова этой пудрой, то эффекта слоеного пирога совершенно нет.
Стойкость макияжа пудра продлевает, с ней моя комбинированная кожа (жирная в Т-зоне) блестит на часа 2-3 меньше, чем обычно. Это очень радует.
На лице бб-крем от Missha и поверх он закреплен этой пудрой.

Пудрой пользуюсь 3 месяца, а она, как новая, поэтому я я просто уверена, что ее хватит на год, а то и больше. Покупкой своей я осталась довольна.
Оценка:5+
Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша, до скорых встреч!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +2
Очень жаль, что нет фотографий пудры непосредственно на лице (фото с пуховкой не считается). Не представляю, как можно оценивать пудру по свотчам на пальцах.
  •  
  • 0
Пудра не имеет оттенка и покрытия совершенно, поэтому если вы будите оценивать матирующую пудру на лице, то будите видеть чисто тон на лице.
Добавлю фото с бб-кремом, раз вам так важно  
  •  
  • +3
Фото на лице позволяют оценить не только степень покрытия, но и то, как сильно пудра матирует (наглухо или придает сатиновую матовость), не получается ли с ней эффект пыльного персика, не меняет ли она оттенок тонального средства и прочее.
Глядя на ваше фото, я бы вообще не сказала, что у вас нанесена матирующая пудра.
БудЕте  
  •  
  • 0
Спасибо за ваш комментарий, я редко и мало пишу на декоративную косметику, поэтому многое не понимаю, буду тогда всегда прикладывать фото на лице, для наглядности  .
А пудра действительно намертво не матирует, но при этом хорошо закрепляет и продлевает стойкость макияжа в целом  .
А ошибки орфографические у меня к сожалению бывают, буду исправляться  
Ваш комментарий к посту