16.10.2016

Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara 01 - так ли хороша, как о ней пишут?

Очередной туши пост.

Всем хэллоу! Закончила тестирование весьма популярной туши и готова поделиться моими впечатлениями с вами. Итак, поехали.
Тушь Vivienne Sabo Cabaret невероятно популярна на Косметисте, отзывы на нее практически сплошь положительные. Естественно, что меня она очень интересовала. Тушь продается в картонной упаковке, что уже + в карму туши. Редко какие масс-маркет компании заботятся о внешней упаковке такого продукта, как тушь. Тюбик туши выполнен из плотного пластика, надписи качественные (у меня за 3 месяца активного таскания в сумке не стерлись вообще). Объем — 9 мл.
Кисть среднего размера, силиконовая, с мелкими и частыми щетинками. Она отлично прочесывает ресницы и равномерно наносит продукт. Единственный косяк кисти в том, что она довольно жесткая, и при тщательном прокрашивании корней ресниц неприятно покалывает веко   Ограничитель работает отлично, необходимости в снятии излишков с кисти нет от слова совсем.
Состав для заморачивающихся.
После нанесения продукт быстро высыхает, не отпечатываясь на веке. В жару не плывет, под дождем тоже. Поддается наслаиванию, но весьма условно: образует комочки, склеивает ресницы, да и вообще смотрится достаточно «тяжело». Плюс если в 1 слой тушь ведет себя на 5+, то с увеличением количества слоев она обязательно начнет осыпаться, размазываясь под глазами. Меня, как любительницу драмы, это совершено не устраивает.
Двухфазкой/гидрофильным масло смывается просто на ура, а вот с миццеляркой и любыми безмасляными жидкостями придется бороться с пандой.
Мои ресницы без туши. Устраивает все: объем, длина, изгиб. Короче, не жалуюсь
1 слой. Тушь отлично легла, разделила и удлинила ресницы, уложив их веером. При этом кончики остались острыми, что для меня важно. Неплохо, но мне маловато объема.
2 слоя. Вот тут уже всплыли все косяки продукта: видно и комки, и склеивания. Взгляд стал тяжелым и «пластиковым». Да и где обещанный супер-объем?
Итогом я не разделяю всеобщих восторгов, для меня продукт оказался вполне обыденным и ничем не примечательным. После трех месяцев использования туши как будто и не поубавилось, она такая же, как в день покупки. За это определенно + в карму.
А какие туши в фаворитах у вас?

Цена: 4$
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4-

Всех обнимаю

Irina1988 16 октября 2016, 12:52
Недавно второй раз приобрела такую тушь (правда, в блистерной упаковке). Соглашусь, что наслаивание портит вид ресниц, да и осыпанием тушь грешит. На себе заметила разделение ресниц и удлинение, причем ресницы выглядят более выразительными по сравнению с другими аналогичными средствами. Тушь не идеальная, но мне все же больше понравилась, чем разочаровала.
Kelen 16 октября 2016, 13:03
Ого, блистеров я не видела. Может упаковку поменяли.
Я пробовала лучше, поэтому второй раз точно не куплю. Но тушь не плоха, если на один раз.
Jadi_Sh 16 октября 2016, 13:46
А мне оч понравилось в 1 слой. Имхо, 2 слоя Вам и не надо
Lenivaya 16 октября 2016, 13:47
для туши этой ценовой категории эффект отличный. к слову, le volume на некоторых свотчах ведет себя того хуже.
Kelen 16 октября 2016, 13:57
Le volume — лучшая тушь, которую я когда либо пробовала, смотрелась она в стократ лучше в 2 слоя. Но я люблю пробовать новое, поэтому и к ней наврятли вернусь)
Lenivaya 16 октября 2016, 14:32
И вас не смущало в ней, то что и в жару плывет и под дождем и жуткая панда при удалении? в общем делает все то, что Сабо нет))
Kelen 16 октября 2016, 14:36
У меня она не плыла, не осыпалась, удалялась прекрасно двухфазкой.)
Yazichnica 16 октября 2016, 17:36
Ой, неистово плюсую к Le volume
Milara 16 октября 2016, 13:49
Какие у вас крутые ресницы
У меня две туши ВС, правда те, которые в золотом тюбике. Коричневая и черная. Ну что сказать, мне какое-то время даже нравились, но как оказалось просто этот период совпал с засыханием любимых люксовых экземпляров :)) Как только снова купила Коллистар и ИСЛ, то к этим больше рука не тянется, лежат.
Kelen 16 октября 2016, 13:59
Спасибо ^^ Может на ты?)
А что есть хорошего у Collistar? Нежно люблю марку, но до тушей что-то руки не доходили.
Milara 16 октября 2016, 15:11
На ты — легко :))
Я нежно люблю их тушь Shock, прорекламировала ее, наверное, во всех постах про туши   Очень мне нравится в ней все. И эффект, и цена! Готовлю пост на коричневый экземпляр, через недельку, думаю, она уже раскрасится как следует и можно будет показать во всей красе. Но на Косметисте много постов про нее, девушки писали еще как она вышла несколько лет назад.
Kelen 16 октября 2016, 15:29
Пожалуй, когда закончится Cabaret и Dimensions de Chanel попробую купить Collistar :)
Milara 16 октября 2016, 15:37
Они в миниатюрах бывают, можно найти как раз на попробовать :)
Kelen 16 октября 2016, 19:41
Попробую раскулачить консультантов)
Xtep 16 октября 2016, 13:56
Сегодня только открыла эту тушь и получила такой же эффект, как у вас. Немного странно, поскольку раньше она мне круто «распушала» ресницы, и никакого склеивания и комочков не было. Попробую подождать немного, может, слишком свежая. :)
Kelen 16 октября 2016, 13:59
Возможно формулу поменяли, или партии разные)
Irina1988 16 октября 2016, 14:02
У меня в первый месяц склеивание ресниц больше, чем потом. Мне кажется, консистенция свежей туши более вязкая.
Kelen 16 октября 2016, 14:09
Я изменения консистенции со временем вообще не заметила.
lexsin 16 октября 2016, 13:56
На мне кабаре (в золотом тюбике только) размазывается к концу дня. Я люблю только lash power от clinique, потому что она железобетонная и даже с нижних ресниц никуда не девается.
Kelen 16 октября 2016, 14:01
Читала на clinique много хороших отзывов, но меня кисть смущает, люблю силиконовые. С пушистиками как-то редко складывается :/
ice_161 16 октября 2016, 15:33
у меня была клиник с силиконовой щеточкой. ничего плохого о ней сказать не могу. еще и смывается теплой водой)
Kelen 16 октября 2016, 15:34
Водой? Прикольно, у меня таких еще не было.) Можно название?
ice_161 16 октября 2016, 20:45
Clinique High Impact Extreme Volume Mascara
После le volume она у меня на втором месте)
arctur 16 октября 2016, 18:19
Lash power классная за счет своей формулы, но к щеточке не смогла привыкнуть. Хочу попробовать их тушь с изогнутой щеточкой)
Alice Wonder 16 октября 2016, 18:49
Я пробовала несколько тушей клиник, они еще и часто в подарках были. Не мой брэнд для туши. Ни смывается, ни красит нормально, размазывается. Все отдавала сестре. На той идеально. Отличается так.
Natalika_ 16 октября 2016, 14:12
А мне нравится эта тушь, покупаю не первый раз, есть ещё в фиолетовом цвете. Не осыпается, не размазывается, но я уже несколько лет пользуюсь сывороткой,- без неё никуда. Для меня эта тушь стала лучше многих из люкса. Пока не возникает желание ничего другого пробовать, по крайней мере из люкса.
Kelen 16 октября 2016, 14:27
Может все благодаря сыворотке. Я ленива, чтобы что-то ещё на ресницы наносить.)
Natalika_ 16 октября 2016, 19:35
У Вас просто свои ресницы хорошие, а у меня печалька(( а на самом деле это по 5 секунд на один глаз, зато результат! Без сыворотки у меня с этой тушью все ок, — не осыпается, не мажет, только нет объёма, ну и длины. А тут недавно обнаружила что сыворотку можно наслаивать, а тушь в один слой, получается ресницы длиннее, но не склеенные.
Amalfira 16 октября 2016, 14:23
Обычнейшая тушь. Ну, то есть, совсем обычная. Откуда столько хвалебных од, не очень понимаю.
Сравнение с тушью из люкса вообще неуместно.
Kelen 16 октября 2016, 14:29
А чего неуместно то? Тушь она и в Африке тушь. Бывает что масс лучше, а бывает люкс. Спокойно сравнивать можно.)
Xtep 16 октября 2016, 15:56
Почему неуместно, если результат вполне может быть одинаков?
Natalika_ 16 октября 2016, 19:41
Конечно неуместно сравнивать! От Dior у меня склеенные, торчащие в разные стороны ресницы, от Givenchy- пока доехала до работы уже круги, как у панды, не помню сейчас какая осыпаться начала через 2 недели. А каждая стоила от 1500 руб. Какие уж тут сравнения? И список я могу продолжать ещё долго.
liljanka 17 октября 2016, 20:22
Согласна с вами! Боролась с диоровскими экземплярами дважды (стерпится-слюбится), в итоге плюнула и пользуюсь ВС. Так что сравнения более чем уместны.
Flippancy 16 октября 2016, 14:29
Посмотрела на фото. Прекрасные ресницы с тушью. И без тоже :)
И это Вы называете " где обещанный объем?" ?! А что тогда это? Прекрасный же объем получился. В один слов просто безупречно. И в два, если учитывать, что это макро, просто шикарно объемные и пушистые ресницы. Никак не могу согласится с Вашей оценкой. У меня золотая кабаре Премьер черная и коричневая. Но у меня исходный материал хуже. И результат не такой как у Вас. Я не довольна только осыпанием в течение дня. И наслаивается не всегда красиво. Чаще неудачно налаивается. Но и ИСЛ ЭНР у меня тоже есть. И тоже у меня к ней схожие претензии. Новая ЭНР конечно лучше ложится. Так это ко всем тушам можно отнести. Ле вольюм от Шанель понравилась менее чем ИСЛ. В общем, за 300 рублей тушь хороша. За две тыщи я б ее не стала покупать.
Kelen 16 октября 2016, 14:41
Спасибо ^^
Крайне субъективно, но объем от нее пластиковый, неестественный. Та же Chanel Le volume, к примеру, давала примерно такой же, но натуральнее, пушистее и с острыми кончиками ресниц.) В общем образе это конечно в глаза не кидается, но из-за осыпания я ее так никогда не ношу, только в 1 слой, где мне объема маловато. Замкнутый круг.
YSL никогда не пробовала, руки не доходят.)
BeautyAudit 16 октября 2016, 21:41
И мне по фото все понравилось! На макро съемке любая тушь будет выглядеть неидеально без соответствующей ретуши и фотошопа. Осыпание — не приятно, но от бюджетного продукта можно ожидать…
Merlia 16 октября 2016, 15:09
А мне сейчас очень нравится вариант этой туши Premiere))
Kelen 16 октября 2016, 15:30
Premiere не было, да и пока я Vivienne Sabo малость пресытилась.)
fitz 16 октября 2016, 15:22
У вас просто свои ресницы хорошие. Мне такого объема никогда не достичь в связи с исходными данными, так что на моих глазах она смотрится не так эффектно, как на ваших, но я все равно ее оцениваю максимально высоко, поскольку лучшего результата быть просто не может. Любимая тушь на данный момент. Сейчас она вообще 150 рублей стоит за счет скидки 50%, так что я даже взяла несколько штук, что мне не свойственно, дабы на год об этом вопросе забыть.
Kelen 16 октября 2016, 15:32
Исходные данные = 80% эффекта от туши, поэтому вы оочень верно подметили про это.)
Terracotta 16 октября 2016, 15:27
А мне понравились оба слоя, крутой эффект для бюджетной туши!
KsenyaFrolova 16 октября 2016, 15:28
Пробовала эту тушь, хорошо покрывает реснички, на фото в 2 слоя мне если честно, все нравится, просто акцент больше на Ваши шикарные ресницы, и тут умеренное склеивание играет на руку (при своих густых ). Однако, я бы не сказала что она стойкая, я отмечала у себя чёрные синяки под глазами под конец дня. Да и ресницы после неё начали выпадать…
Kelen 16 октября 2016, 15:33
Спасибо
В 2 слоя у меня она под конец дня тоже осыпалась, поэтому ношу только в 1 слой. Ресницы (тьфу-тьфу) выпадать не начали, сочувствую вам!
IceSpirit 16 октября 2016, 15:37
Для своей ценовой категории тушь просто идеальна, сомнительно что вы купите что то лучше за такие же деньги.
Если вы хотите что то более крутое и не глядя на стоимость, купите себе Eyes To Kill от Армани, ни чего круче мне кажется в природе не существует.
Kelen 16 октября 2016, 19:43
Armani мне недоступна, увы.
Poeme 16 октября 2016, 15:51
А мне на вас очень понравилась тушь, я бы сказала, идеально, особенно в один слой. Плохо, что осыпается, я это никакой туши не прощаю:(
Kelen 16 октября 2016, 19:43
Спасибо! Для меня это тоже главный косяк.
ELENA64 16 октября 2016, 16:14
Хорошая ведь тушь!
Ну, не знаю, а у меня не осыпается ни эта, ни в золотом футляре. И я люблю эту тушь и за декоративные качества, и за отсутствие аллергии на неё. До этой туши плотно сидела на люксе, потому что от него не выпадали ресницы. А теперь даже не смотрю в сторону дорогих. Как-то так!
Shpulka 17 октября 2016, 00:30
Как я вас понимаю: до золотой Вивьен Сабо я пользовалась только люксом. А теперь я пользуюсь Вивьен Сабо и менять пока ничего не хочу.
erinelle 16 октября 2016, 16:42
Тушь как тушь. Да и потом, ну никто не разглядывает ресницы в макро. На ваших ресницах все вполне нормально, объем в два слоя есть, не такой же, как от накладных ресниц, разумеется, но тушь в принципе не умеет так.
Единственный критерий, который меня волнует при покупке туши, это чтобы в ней можно было спокойно рыдать, и чтобы она ручьями не стекала при этом.
Kelen 16 октября 2016, 19:45
Я разглядываю.)
Под дождём не течёт, а вот на счёт слез — хз.
erinelle 16 октября 2016, 20:52
Нет, я про то, что в реальности же люди не подходят так близко, чтобы видеть каждую склеенную ресничку))
Shpulka 17 октября 2016, 00:47
У меня при слезах она не течёт.
Natalika_ 16 октября 2016, 19:49
Тогда Вам нужна тушь OTOME, она смывается просто тёплой водой, но в отличии от Sensai не нужно именно 38 градусов.
erinelle 16 октября 2016, 20:54
А я уже научилась так рыдать, чтобы тушь оставалась на месте. Прокачала скилл. У меня сейчас le volume, она отлично справляется, главное — сильно не моргать)))
Natalika_ 16 октября 2016, 20:59
С любой тушью желаю по-меньше рыдать
Rossetto 16 октября 2016, 17:31
Мне очень нравится тушь на вас, в один слой просто идеально! В два — да, не супер, но с обычного расстояния вид будет другой. Объём налицо   Обязательно её попробую, вот прикончу часть из тех чёрных, что есть, и обязательно куплю.
Kelen 16 октября 2016, 19:46
proelnik 16 октября 2016, 17:32
У меня есть две туши VC в золотом тюбике — черная и фиолетовая. Без восторга, обыкновенные рабочие лошадки на каждый день. Единственное, что меня несколько удивило — тушь в черном цвете снимается гораздо хуже, чем в фиолетовом. Пробовала снимать и гидрофильным маслом, и мицеллярной водой, все равно — панда.
shipulinaln 16 октября 2016, 17:45
Поддавшись хорошим отзывам покупала её дважды. С большим перерывом.Оба раза пришлось выкинуть, осыпается жутко.
Kelen 16 октября 2016, 19:46
У меня осыпается минимально, но все-равно косячит ведь.
Milena72 16 октября 2016, 17:55
А я очень люблю эту тушь, да и на Вам результат мне нравится!
Kelen 16 октября 2016, 19:47
Latte 16 октября 2016, 18:23
Мне эта тушь тоже не понравилась. Грубая, тяжелая, раздражала глаза к концу дня. выкинула через несколько использований.
kkkkkkkkkkkkk 16 октября 2016, 18:36
мне эффект понравился)) особенно в 1 слой

мои любимчики — мейбиллин турбо буст и гурмандиз) кабаре давно в виш-листе
Kelen 16 октября 2016, 20:46
Ни одну из ваших любимых не пробовала.)
erinelle 16 октября 2016, 20:55
Плюсую гурмандиз, отличная тушь!
Zaoknomzima 16 октября 2016, 18:55
На фото очень даже прилично. Финиш не сухой, ресницы вполне аккуратные, паучьих лапок нет.
Не поняла, почему вы не довольны, если честно)
Kelen 16 октября 2016, 20:47
В тексте есть все.) Не люблю осыпания, для меня это жирнющий минус сразу же.
Zaoknomzima 16 октября 2016, 23:33
Я имела ввиду не плохие характеристики, описанные вами в тексте, а внешний вид на фото!) Вполне аккуратные ресницы
Kelen 17 октября 2016, 09:18
Ааа)
CrazySusy 16 октября 2016, 21:32
Я как раз из тех, кто готов петь оды этой туши))) НО! Я практически никогда не ношу тушь в два и больше слоев, так что да, для меня она идеальна
marishka06 16 октября 2016, 23:12
Мне ее очень хочется попробовать, за такую цену можно экспериментировать. Кстати, выглядит далеко не худшим образом в один слой, а в два слоя такую картину дают многие представители люкса. Правда, я объем люблю.
А вот если осыпается, это, конечно, существенный минус.
doga79 17 октября 2016, 02:56
Тушь у меня восторгов не вызывает, хотя в один слой смотрится на Вас очень красиво. Но, это скорее заслуга Ваших природных данных. Но, для бюджетной марки совсем не плоха, так как некоторые люксовые туши ведут себя гораздо хуже. Я давно пришла к выводу, что разделять туши для ресниц на хорошие и плохие — дело неблагодарное, так как структура ресниц у всех разная, поэтому одна и та же тушь, на ресницах разных людей ведет себя по разному. И важно, просто найти СВОЮ тушь. И собственно, изначально-то зашла написать, что у глазик на фото, просто удивительной красоты!
Kelen 17 октября 2016, 09:21
Спасибо ^^
Как верно вы подметили! Бывает заходишь обзор почитать, где человек оды поёт, а на фото 3 ресницы.)) И я раньше не понимала, как так то. Сейчас стараюсь обращать внимание на те экземпляры, которые обозревают с внешними данными, близкими к моим.
kinif 17 октября 2016, 05:36
Эта тушь не понравилась мне от слова совсем, а вот ее сестрица в золотой упаковке мне отлично подошла, по всем параметрам она — близнец GuerlainCils D'Enfer Mascara, только без волшебного запаха последней.
Olga Vladimirovna 17 октября 2016, 11:02
нравится тушь Летуаль (эффект накладных ресниц или как-то так   ), но после знакомства с миниатюрой Шанель боюсь лучше и не найду.
тушь-героиня поста вызывала у меня дикое жжение глаз под вечер   а еще гадко осыпалась и портила весь вид. неделю пользовалась и выкинула ее
Kelen 17 октября 2016, 12:35
Летуаля у меня в стране нет, а миниатюры Chanel уважаю) Недавно разжилась парочкой Dimensions de Chanel
Mary_Marmelad 17 октября 2016, 11:29
Мне эту тушь недавно вручили в магазине на распродаже за 100 рублей. Что сказать: объем дает, ресницы разделяет и подкручивает, цвет насыщенный черный. Но есть небольшие осыпания и бывают едва заметные отпечатки от ресниц (немного). И это мне, конечно, в ней не нравится. Если бы не осыпания, была бы идеальная тушь для меня. Буду смотреть, насколько быстро она засохнет. Кстати, на вас в 1 слой тушь очень понравилась.
Kelen 17 октября 2016, 12:36
Не сохнет она долго) Но осыпания — это печаль :/
Diana-Nathalie 17 октября 2016, 13:44
Мне очень понравился результат в 2 слоя — прямо очень хорошо. Пожалуй, даже куплю.
punma 17 октября 2016, 14:44
хорошая тушь, жаль, что подорожала, когда 150 руб стоила пару лет назад ей цены не было вообще   быстро раскупалась, положительных эмоций от использования все же больше… а так действительно-некоторые «люксы» ведут себя в стократ хуже.
а что разница есть, если упаковка разная: блистерная упаковка или коробочка? может разное производство?
Kelen 17 октября 2016, 17:13
Очень многое зависит от исходных данных.
Я не в курсе, у себя в городе видела только картонные упаковки.
ElGood 17 октября 2016, 20:27
А мне нравится тушь Vivienne Sabo — покупаю ее уже 4 раз. А еще нравится Chanel Le Volume De Chanel.
Kelen 18 октября 2016, 10:41
Le Volume люблю нежно
lovebuzz 18 октября 2016, 16:40
Да, вот позвольте присоединиться к вашему невосторженному отзыву! У меня с ней случился просто «кабаретовский синдром», аж на всю марку теперь смотрю с подозрением. Чем она так угодила абсолютному большинству блоггеров, ваааще не поняла. Копеечный «Гурмандиз» в сто раз круче.
Kelen 18 октября 2016, 17:05
Спасибо, я не одна ^^
Я читая обзоры цепляю некоторые продукты, а приходя в корнер и потыкав — как-то уже не хочется.)
lovebuzz 18 октября 2016, 17:31
И хорошо, что восхищенные отзывы оборачиваются разочарованием — а то мы бы все уже утопали в коробочках, как в сказке про горшочек каши))). Главное — не доверять слепо, поковыряться предварительно…