08.03.2011

Ego павлина от Mac (тени Peacocky Ego)

Продолжаю описывать мои недавние покупки, чую я таки затарилась фундаментально)) Сегодня хочу посвятить пост еще одному цвету теней из моей нескончаемой коллекции. Эти тени были куплены в тот же день, что и мой чумовой синий блеск для губ. Только цвет был выбран зеленый, на самом деле я ищу три красивых оттенка: глубокий зеленый, синий и баклажан. Итак, история моего поиска, среди приглянувшихся мне зеленых в корнере Mac- тени из коллекции Peacocky, оттенок Ego.

Официальную картинку многие видели и я думаю, не одна такая, кого заставил зеленый цвет замерить. Мне потребовалось два захода, что бы решиться на покупку. Если сравнивать этот оттенок с постоянными, то он ближе всего к Humid. Хотя, они разные именно своим неповторимым цветом и славятся лимитки)
Ну и свотч моего Эго))
Официальное описание: Кремовые тени с эффектом металлического блеска. Скромны на описание маковцы. Заставила задуматься надписать на коробочке, что производитель Эсте Лаудер Компаниз. Разузнала и оказывается это один концерн, куда входит: Клиник, Эсте Лаудер, Мак и еще кучу всего.
Мое мнение:
Тени очень хорошо «садятся» на кисточку, они достаточно мягкие, что не свойственно базовым цветам. Прекрасный пигмент.
Но ведь мне же сложно угодить и я все же нашла недостаток, при нанесении без базы они не очень яркие. Для иллюстрации я нанесла на подвижное веко базу, в верхнее оставила чистое.
Затем нанесла один слой методом растягивания теней. Разница на лицо.
Что порадовало, так то что тени действительно легко наносятся и не сыпятся, вообще ни капельки. Это приятно удивило, при условии, что 99 процентов теней осыпаются, когда владелец хочет достичь более глубокого цвета. А тут и усилий не надо и нет крошки.
Вот при солнечном свете вариант, это я дома ерундой страдала, композиции цветовые составляла. Не макияж, а композиции- разные вещи, прошу заметить!
Освещение весеннего дня)
Цена: 800 руб
Итог: Цвет красивый, текстура приятная, легко использовать. Но не тот это изумрудно глубокий цвет, который я пока ищу, хотя тоже не плох. Наблюдение: мои глаза с этими тенями приобретают синий оттенок, хотя с другими зелеными цветами она уходят в болотность. Очень не плохо смотрится в компании с синим цветом.

kredit80 08 марта 2011, 23:10
а я представила себе этот оттенок в складку и внешний угол, со светлым на все веко (белый, ваниль)+черным поставить акцент во внешнем углу!
anagara 08 марта 2011, 23:12
Согласна он бы там так гармонично лег, еще, мне кажется, если по линии роста ресниц плюс внешний угол для оттенения цвета глаз тоже хорошо играет. Этот цвет в мейке все же самый темный, нежели второстепенный, не говоря уж о базовом))
viktosha 08 марта 2011, 23:13
На глаза… разница))) И значительная, читала об этой коллекции, видела свотчи, но устала честно от разного рода фроста, матовости хочется.
anagara 08 марта 2011, 23:16
Ну матовость, это не из коллекции павлина, если только вы случайно не встречали матового павлина…
viktosha 08 марта 2011, 23:23
Я с ними давно не встречаюсьлась, забыла как и выглядят.
Изумрудный это к Murano Chanel.
anagara 08 марта 2011, 23:25
))Я пока больше склоняюсь в MUFU, хотя надо посмотреть и Шанель… мерси)
E_katerina 09 марта 2011, 03:24
Мне нравится сочетание такого зеленого с золотом — красиво и гармонично!
anagara 09 марта 2011, 13:48
И мне) Такая своего рода цветовая классика)
insular 10 марта 2011, 06:29
поддерживаю Вас, Екатерина, прекрасное сочетание. Шарм какой-то экзотический.
Tesorito 09 марта 2011, 07:10
Интересно, а как это выглядит с открытым глазиком?
anagara 09 марта 2011, 13:49
Красиво выглядит, выложу фотку.
Masha_S 09 марта 2011, 12:40
Ох, оооочень красивый оттенок!!! я б такой себе купила, люблю зеленый в макияже глаз!
anagara 09 марта 2011, 13:51
Оттенок необычный и красивый)
darginka 09 марта 2011, 17:26
какой красивый металлик… а где покупали, не подскажете? 800 руб. это цена со скидкой?
anagara 09 марта 2011, 17:29
Покупала в корнере Mac в Атриуме в Москве, скидок в Маке нет, к сожалению((
darginka 09 марта 2011, 17:33
потому и спрашиваю, ведь в корнере мак в Рив Гоше на Тверской по золотой карте есть скидка 15%, поэтому и было интересно это цена первоначальная или как. я обычно там закупаюсь
anagara 09 марта 2011, 17:36
Опа, вот это круто)) А я и не знала! Спасибо!!!) Интересно, как карты в рив гоше дают…
darginka 09 марта 2011, 17:40
не за что! да, единственное, что там не продается — это рефилы для палеток, у них только уже готовые тени-однушки, а пигменты, кисти и все остальное однозначно там выгоднее приобретать. золотая карта дается при накоплениях 10000руб., ну и периодически акции они устраивают на тему более легкого получения «золота»
anagara 09 марта 2011, 17:42
Вы не описались? 10 тысяч? И где я раньше то была)) Меня в принципе интересуют помады и тени, а кистей у меня уже за 100 штук некуда больше покупать)
darginka 09 марта 2011, 17:47
нет, не описалась=))) я сама получала так, именно после накоплений в 10тыс., а не по акции=))) помады и тени там в ассортименте и все остальное, тени получаются где-то 580 руб. я палетку дособирать ездила в атриум тоже на днях, а так по цене получается лучше взять за 580 в коробочке, чем за 500 рефил=) ну и кисти конечно приятнее со скидкой было брать. а когда у них была акция осенью со скидками до 40% мак сделал дополнительную скидку и тогда была их продукция со скидкой 25%. я вам душу не растравила же, правда?=)))
anagara 09 марта 2011, 17:51
Нет, что Вы, просто теперь появилось желание около магазина поселиться на тверской, что бы утром и вечером его проверять на наличие акций и новых поступлений))) деру на себе волосы   сколько теней и помад я не докупила на сэкономленные деньги))) Спасибо! лучше поздно, чем никогда)) а я все рив гош стороной обходила…
darginka 09 марта 2011, 17:52
не обходите больше=))) но именно Тверской, в других нет mac«а, рада, что помогла хоть немного.
anagara 09 марта 2011, 17:53
Мерси))
OlgaTarasova 09 марта 2011, 20:20
красивый оттенок, ваш холодный мне больше понравился)
anagara 09 марта 2011, 20:21
Они похожи, но разные я их оба люблю) Хотя последнее время новинкой крашусь)
Merlina 09 марта 2011, 23:30
Отличный цвет под твои глазки. Мне очень нравится.
anagara 09 марта 2011, 23:35
Я просто счастлива, уж если ты одобрила, то все прекрасно)
Katrinka 15 марта 2011, 16:29
Какой оттенок. Роскошно смотрится!
LaLuna 28 июля 2011, 00:43
А как вы извлекли тени из коробочки?
Ищу тёплую матовую палетку7girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной62Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...