14.05.2016

Помада Kiko Mirage Lip Stylo № 14 Bohemian Sienna

Здравствуйте, красавицы!
Я люблю Кико. Не только за соотношение цена-качество, равного которому нет в Европе, но и за постоянную смену коллекций, которая происходит чаще, чем смена времен года. Коллекции бывают разные: удачные и не очень, в шикарном золотом оформлении или дешевом пластмассовом. Но каждый раз это интрига, ты ее ожидаешь и спешишь скорее рассматривать, пробовать и тратить, тратить деньги.

Новая лимитированная коллекция (не такая уж и новая, но еще в продаже) разработана совместно с дизайнером-футуристом Лавгроувом, а посему и футуристическое оформление. А я вас хочу познакомить с помадой из этой коллекции.

Название продукта: Kiko Mirage Lip Stylo № 14 Bohemian Sienna
Вообще у Кико есть как удачные продукты, так и провальные. Помады — это скорее удачный продукт, хотя зависит от серии. В последнее время Кико выпускает, в основном, два типа помад: матовые (или полуматовые) и гелевые. Так вот, гелевые помады Кико — это особо удачный продукт. И о такой помаде я вам расскажу.

Оформление у помады, как уже было сказано, футуристическое. Нравится вам оно или нет, но незамеченной помада не останется. Футляр «под метал» на магните, причем магнит работает не только в вертикальном направлении, но и в радиальном, то есть при закрытии грани верхней и нижней частей совпадают. За счет пупырышек следы от пальцев, оставляемые на поверхности, не видны. Правда, когда недорогие марки покрывают пластмассу металлической краской, она имеет свойство стираться, но у меня до этого пока не дошло и, будем надеяться, не дойдет.

Цвет. Ну, со цветом я слегка промахнулась. Мне казалось, что это будет та идеальная помада из серии «свои губы, только лучше», но именно для моих губ она оказалась на полтона светлее и теплее, чем надо. Впрочем, для лета под определенную одежду сгодится. А вообще, со цветами в нынешней коллекции дела обстоят значительно лучше, чем прежде. Мне уже пришлось коллекций шесть пропустить в ожидании интересных для меня цветов.

Качество же помады, как и у всех гелевых помад Кико, — волшебное. Наносить ее можно на не совсем идеальные губы, она все шероховатости сгладит, шелушения не подчеркнет, в складочки не забьется, за контур не уплывет. Придаст губам «леденцовость» и объем. Ощущается на губах, как ухаживающий бальзам. Держится она, конечно, не бесконечно долго, но этого ведь никто от такой текстуры и не ждет, тем более, что нанести ее можно на бегу и не обязательно стирать предыдущий слой, можно наносить сверху. Уходит же она аккуратно и совершенно не заметно, губы оставляет ухоженными. Расход у помады, конечно, не маленький при том, что сама она не большая.

Свотчи: А вот за свотчи простите. Хотела бы продемонстрировать помаду на губах во всем ее блеске, но техника не позволяет…

Справа помада нанесена в один слой, слева — в три. Как видите, разницы особой нет. В один слой цвет отдает хорошо, при этом даже в три слоя сохраняет полупрозрачность.
Цена: 11.90 евро

Меня зовут Настя. Спасибо за ваше внимание!

innerLight 14 мая 2016, 09:22
Видела эту коллекцию, очень понравилось оформление.   Хотелось бы попробовать помады, масло для губ и румяна.
azazia 14 мая 2016, 14:30
о, а я даже не заметила масло для губ в коллекции. только после вашего комментария пошла на их сайт и увидела. в этом плане Кико молодец: очень быстро новинки и все популярное копирует.
Natawa_ne_Vasha 14 мая 2016, 09:48
Здравствуйте! У меня такая тоже есть в оттенке 08 =)
И у меня ползёт за контур =( Хотя контур губ свой чёткий, и такие проблемы бывают очень редко. Постоянно переживаю о том, я уже Арлекин или ещё не совсем =D
Ещё мне показалось, что её «гелевость» вызывает не очень равномерное распределение цвета на губах, но нормальные люди это конечно в жизни вряд ли заметят при общении.
А так мягкость, цвет и ощущение ухода на губах действительно хвалю.
Поздравляю Вас с покупкой, пробовать новое всегда интересно!
azazia 14 мая 2016, 14:42
я думаю, неравномерность распределения от цвета очень зависит. у меня-то помада почти в цвет губ, потому и цвет равномерный и уходит незаметно. а вот с растекающимся контуром вы меня прямо расстроили, особенно, если вам это не свойственно. У меня с помадами Кико никогда такого не было, как впрочем и ни с одной другой помадой, кроме одной Ив Роше, так что мне тоже тяжело быть объективной. Получается, зря я ее так расхваливаю… Хорошо хоть с уходовыми свойствами наша оценка совпадает!
Malta 14 мая 2016, 15:35
У меня 13 оттенок и тоже ползет за контур. Решила прблему их же карандашом. Во всем остальном помада чудесна))
azazia 14 мая 2016, 16:01
ох, как же вы меня расстроили с этим контуром! в следующий раз буду пояснять, что у меня, в принципе, ни одна помада за контур не течет, и что я — не показатель…
RitaMix 14 мая 2016, 11:13
Футляр-то какой интересный, не видела еще таких у Кико.
azazia 14 мая 2016, 14:46
да, дизайнер-футурист постарался. там еще сказано, что футляр, якобы, женский силуэт призван повторить. правда, коллекция временная, так что не долго у Кико такие футляры будут.
Sashulya 14 мая 2016, 18:04
Видела коллекцию, на ощупь очень понравилась пудра-основа и румяна.DD   крем темноват даже самый светлый, даже под загар.Еще в этой коллекции волшебная кабуки, на моем супер-чувствительном лице не оставила ни одного раздражения.Сейчас пойду щупать и думать насчет пудры.
azazia 14 мая 2016, 18:33
про пудру и румяна подсказать не смогу, ибо не пользуюсь. а вот про цвета вы правильно подметили: у итальянцев совсем другие представления о светлой коже, чем у русских
Sashulya 14 мая 2016, 23:32
Купила! Пудру -основу 201 natural spf 20, как раз под загар и красивенные румяна 02 gypsy pink)сижу, балдею от коробочек   у них скидка на туши сейчас, но они мне не нравятся
azazia 14 мая 2016, 23:51
Поздравляю!   Да уж, эту коллекцию только ради коробочек уже стоит покупать. А я вот люблю их туши, точнее одну их тушь. У меня ужасно убогие ресницы, до этого только диоровская диоршоу могла их сделать заметными, а тут такой же эффект в 4 раза дешевле. правда щеточка какая-то огромная и неудобная, но за ее цену и результат я ей прощаю
Sashulya 15 мая 2016, 00:16
Спасибо   признаюсь, что раньше меня кико так не привлекала, именно из-за скучных упаковок, а эта коллекция сделала свое дело)девочки такие девочки
Теперь я внимательнее присмотрюсь к ассортименту.Хочу тон с пипеткой попробовать, вы не пробовали?
Это не объемная тушь случайно с огромной щеткой? Я пробовала 3-4 варианта… все в помойке, сохнут быстро к тому же.
azazia 15 мая 2016, 13:38
под скучными упаковками не редко скрывается сокровище!
я к стыду смоему ни тоном, ни пудрой не научилась пользоваться, так и хожу с голой кожей, так что посоветовать не могу…
а тушь, да, объемная, в белом тюбике с огромной, колючей, совершенно уродской щеточкой.   Но вы не представляете насколько убогие у меня ресницы и как эта тушь способнв их преобразить. только я и моя мама (от которой мне эти ресницы достались) могут оценить эту тушь по достоинству. а сохнет действительно быстро, их поэтому и распродают все время.
Elenina87 15 мая 2016, 00:47
Извините, что вмешиваюсь, но могу рассказать про пудру, но у меня не крем-пудра, а компактная. Она идет для нормальной и комбинированной кожи. Я ее наношу влажным спонжем- так покрытие плотнее. Ложится очень хорошо, поры не подчеркивает, но и не скрывает особо, маленькие недостатки-скроет. На моей жирной коже держится часов 8, блеск появляется часа в 2, при условии, что наносила в 7 утра.
Sashulya 15 мая 2016, 18:31
Спасибо за рассказ! По-моему, чудесные свойства)А как она выгладит, ваша пудрочка? Мне на ощупь их пудры показались очень шелковыми.Я вчера тоже намазалась спонжем, перед сном, не смогла удержаться от тогочтобы попробовать   в начале самую малость подсушивает кожу, потом становится комфортно.Только цвет пока конечно не подходит, эта специально куплена под загар.Хотя что-то в нас в Португалии в этом году весна подкачала, дожди и дожди
Elenina87 17 мая 2016, 11:55
Ох, Португалия! были в прошлом году- навсегда в наших сердцах!
Пудра у меня в оттенке 200. Как ни странно, но мне оттенок подошел и для не загорелой кожи. При этом мне достаточно сложно подобрать тон в обычных продуктах других марок.
Сама пудра достаточно шелковистая, но не сильно. В сухом виде не наносила, влажным наносится очень легко, но мне сейчас стало казаться, что ее все же видно. На жирной коже в жаркую погоду держится часов 6-7.
А у Вас компактная или крем-пудра?
Sashulya 17 мая 2016, 21:09
У меня компактная, я специально хотела пудру на лето, когда не хочется тонального, а летом его никогда не хочется)Да и кожа комбинированная.Это здорово, что вам подошло, а мне если в качестве бронзера сейчас) хотя я не белоснежка.Попробую влажным спонжем, я новичок с этими продуктами.Где были? Я живу в Порто
Elenina87 18 мая 2016, 20:45
Сегодня попробовала обычным сухим способом- легла лучше, вобще не заметно на коже и выглядит светлее на коже.
Были в Форо и Лиссабоне. На машине из Испании путешествовали. Хочется теперь и другие города посмотреть))).
Elenina87 15 мая 2016, 00:41
Тоже прикупила такую помаду, только в другом оттенке, она пазиционируется как помада дающая невероятно яркий оттенок- в моем случае- это так. А вот на счет качества- пока не распробовала, она у меня сильно несет каким-то пластиком, причем на губах это совсем не ощущается. Может футляр?
azazia 15 мая 2016, 13:43
Пробуйте скорее — помада замечательная! Странно, что у вашей помады такой запах, моя не пахнет вообще ничем. Наверное, действительно футляр. Может хранили или перевозили как-то не так, вот и пропах чем-то.