07.03.2016

Нежная слива Clarins Rouge Eclat 06 True Aubergine

Добрый день.
Эту замечательную помаду я покупала давно, но вспоминаю я о ней почему-то исключительно весной.
Представляю вашему вниманию помаду Clarins Rouge Eclat в оттенке 06 True Aubergine.

Упаковка очень красивая, но легкая. Если сравнивать с Clarins Joli Rouge — раза в две легче точно, хотя разница в весе всего 0,5гр.
Золото с привычным для Clarins красным на дне.
Интересная выемка в крышке с буковкой C.
Помада мягкая, сливочная, но несмотря на свою с первого взгляда обманчивую текстуру, на губах не тает, наносится легко, но с первого раза не получится насыщенный ровный цвет, нужно наслаивать. При этом самого наслаивания помада не боится, ложится гладко и ровно, и действительно создает ощущение некоторого ухода на губах.
Запах типичных для помад и блесков Clarins, сладкий, легкий, на губах не ощущается.
Я пыталась наносить эту помаду кистью, получилось отвратительно, ложится полосками. Поэтому наношу только из стика, хоть и не люблю это делать.
Финиш у помады влажный, за контур не затекает.
Стойкость посредственная, чашку кофе в центре губ она у меня не выдержала. Следы оставляет везде, до чего не докоснешься.
Пигментация не сильная, стереть легко салфеткой. Сходит равномерно от центра губ к контуру.
Однако за такой красивый насыщенный оттенок можно простить ей многое.
Слева на руке в один слой, справа в два.
Желтый электрический свет. Однако, в таких оттенках я на себе ее не видела никогда.
Свет от окна.
Электрический желтый свет.

А это просто фото образа с телефона.

Цена: 1500р.
Оценка: 5 — (за стойкость)

Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.

Laisve 07 марта 2016, 14:12
Последнее фото   Вы с ней просто шикарно смотритесь!
Сливовый цвет так дополняет тёмно-зеленые глаза…
Спасибо за подробный рассказ, теперь тоже хочется её потестить.
katyakraska 07 марта 2016, 14:27
Спасибо за комплимент.
Неожиданно для себя получилась какой-то загадочно-романтичной ))
Laisve 07 марта 2016, 14:53
Вы мне напоминаете Кейт Бланшетт из кино про 50е — с поправкой на то, что сейчас следующее столетие

katyakraska 07 марта 2016, 15:30
Ха, мужу показала, качает головой. Говорит, да… похожа )
Laisve 07 марта 2016, 15:41
Муж как индикатор правды, который паталогически не может солгать про внешность)) *___*
katyakraska 07 марта 2016, 20:05
Ему просто Кейт Бланшетт нравится )) поэтому сравнение удачное )
julia84by 07 марта 2016, 15:01
Люблю эту помаду и цвет красивый.   и лежит тоже отлично!
katyakraska 07 марта 2016, 15:31
Спасибо большое, да, лежит отлично.
Estoy 07 марта 2016, 15:35
Интересный оттенок. Спасибо, что поделились. Вам, конечно же, к лицу)
Спасибо большое )
yulika22 07 марта 2016, 15:50
вам очень идёт этот оттенок. помада отличная, такой глянец. тоже люблю её нежно
katyakraska 07 марта 2016, 20:05
Спасибо большое, мне очень приятно )
alenabeautyinloved 07 марта 2016, 16:22
Вы красавица! Помада Вам ооочень к лицу!
katyakraska 07 марта 2016, 20:06
Ой, спасибо большое за комплимент )
_Anna_Ange_ 07 марта 2016, 16:34
Ояень красивый цвет, сама такие люблю, и вам очень идет,
katyakraska 07 марта 2016, 20:06
Спасибо большое. Я вот все чаще стала смотреть в сторону ярких помад.
uthnhelf 07 марта 2016, 17:30
Очень красивый цвет и Вам он очень подходит!
Спасибо большое.
У меня такой один пока, надо разнообразить коллекцию подобных оттенков.
DearNadi 07 марта 2016, 17:57
вам идет! и помада отличная, не зря мы ее выбрали
katyakraska 07 марта 2016, 20:07
Спасибо большое. А она куда-то выбрана, да?
DearNadi 07 марта 2016, 21:30
Вы выбрали и я — вчера пост про нее писала
katyakraska 07 марта 2016, 21:33
Ааа… точно )) Я думала, может Косметиста куда номинировала эту помаду ))
Она довольно популярная, ее много кто выбрал ))
Ne_vernaya 07 марта 2016, 18:00
Любимейшая помада)) но запах иногда меня раздражает все же… по-моему, даже лимитка, но могу ошибаться(
katyakraska 07 марта 2016, 20:07
Да вы что? Я не ощущаю запаха, может, потому что она у меня уже довольно древняя)))
Ira-chka 07 марта 2016, 21:30
какой аппетитный цвет!
katyakraska 07 марта 2016, 21:34
Точно, мои губы получаются цвета спелой вишни )
mamaTi 07 марта 2016, 22:53
А aubergine то баклажан)) помада супер, вам очень идёт!
katyakraska 07 марта 2016, 23:07
Вот какой-то баклажан сливовый получился )))))
хехехее
Спасибо за комплимент )
MissDifferentA 08 марта 2016, 00:08
Какая красивая помада, настоящая слива)
katyakraska 08 марта 2016, 02:27
Спасибо )
Catinca 08 марта 2016, 04:08
Очень красивая помада! И вам невероятно идет)))
katyakraska 08 марта 2016, 13:02
Спасибо большое! )
Natalia_Bos 08 марта 2016, 16:49
Ах, как же мне нравятся такие оттенки!
Чудесно смотрится на губах.
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...