Декоративная косметика

Сияем с Рождественской коллекцией Sleek MakeUp

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:Представляю вашему вниманию два сверкающий продукта из Рождественской коллекции Sleek MakeUp, палетку хайлайтеров необычных оттенков и блеск для губ.

Название продукта: Sleek MakeUp Highlighting Palette Midas Touch 090
Развернутое мнение: Палетка внушительного размера, из очень прочного матового пластика, на крышке золотом выведено название бренда. Черный с золотом — всегда привлекательно и празднично) Внутри большое зеркало и кисть, которой я не воспользовалась. Всего 4 хайлайтера. Один кремовый, 3 запеченые.

1. Solitaire, тот самый кремовый, верхний левый. Очень интересного и впрямь «змеиного» оттенка. Серый с едва уловимой зеленцой, очень сверкающий, как драгоценная чешуя Василиска, Царя змей. Текстура… Как сливочное масло. Очень мягкая и скользящая. В этом хайлайтере самый крупный шиммер, а потому я его использую… для губ. Поверх любой помады, добавляет эффекта влажности и просто блеска, если таковой необходим.
2. Rhinestone. Запеченый, ярко-голубой, хамелеонистый, с примесью розового и сиреневого, немного пугающий и вначале одолевают раздумья — как и куда его применить? Да куда угодно. Особенно, если это Новый год, Рождество или карнавал. Можно использовать для зимнего льдистого макияжа Снегурочки, Снежной Королевы, Аватара, наконец) А вообще чуть ниже будет видно, что даже голубой хайлайтер с неоновым эффектом не смотрится страшно)
3. Tanzanite. Очень красивый персиково-розовый, запеченый. Очень пигментированный, достаточно одного легкого прикосновения пушистой кистью, для умеренного сияния. Куда угодно, под бровь, в уголок глаза, как тени, над галочкой над верхней губой, спинку носа.
4. Cubic Zirconia. Нейтральный серебристой белый, запеченый. По текстуре такой же как и голубой, и персиковый, только снежного оттенка.

Сухие текстуры очень стойкие, особенно на тональной основе, кремовый слабее, но я его и использовала в качестве топа для губ.

Считаю, что нет никаких правил как и куда использовать необычные оттенки хайлайтеров. Сейчас настолько все демократично, что голубой помадой и красной тушью для ресниц никого не удивишь. Чем хуже тот самый спорный неоновый морозный оттенок на щеке?)

И если не сейчас, то когда?

Свотчи:

Solitaire

Rhinestone

Tanzanite

Cubic Zirconia

С Rhinestone

С Tanzanite

Цена: около 900 руб.
Оценка: 5.

Название продукта: Sleek MakeUp Glitter Me Intense sparkling lip gloss Money Talks 091
Развернутое мнение: Блеск из той же коллекции, помещен в стильный бутылек из толстого прозрачного пластика с черной матовой крышкой и золотым пояском. Закручивается очень крепко. Спонж классический ворсистый, в форме ложечки, чтобы накрасить губы надо зачерпнуть 2 раза. В упаковке блеск насыщенного коричнево-золотистого оттенка, при нанесении на губы понимаешь, что это весьма деликатный бежево-золотистый скорее топ, чем полноценный блеск, который перекрыл бы родной цвет губ. Не содержит отдельный блесточек, очень мелкие и их так много, что создается впечатление расплавленного золота с добавлением меди. Без сомнения украсит макияж, добавит блеска и влажности губам, увеличит визуально объем.

Аромата не имеет (ура!), я не вижу, чтобы он затекал в складочки, возможно, из-за сверкающего финиша. Губы не сушит, в полоску не скатывается. Исчезает «по-английски», оставляя золотистый пигмент.

Свотчи:

Над верхней губой нанесен хайлайтер Cubic Zirconia


В середину губ для пущей влажности нанесен Solitaire


Цена: около 500 руб.
Оценка: 5- (полупрозрачность цвета, ожидала более плотного покрытия)
Похожие посты
2 комментария
    •  
    • 0
    Хайлайтер невероятно красивый!  
    •  
    • 0
    Спасибо) Ага, необычный)
    Ваш комментарий к посту