18.01.2011

Diorskin Forever Compact Flawless & Moist Extreme Wear Makeup SPF 25 - Компактная крем-пудра # 010 и # 030

Здравствуйте, Косметисточки!
Сегодня решила написать свой отзыв о пудре Diorskin Forever.

От производителя: Ровный цвет лица, стойкость и невероятный комфорт. Созданный по примеру нанотехнологий Diorskin Forever обволакивает кожу невидимой сеточкой, идеально выравнивая цвет лица, защищая от внешних загрязнений и делая кожу великолепной. Его уникальная формула включает Nano-Stretch Network™ (невидимая микро-сеточка для идеального цвета лица) и Hydra-Gel System™ (регулятор увлажненности кожи нового поколения для оптимального комфорта час за часом). Вес 9,5 г.

От себя: Пользуюсь этой пудрой давно, поэтому с уверенностью могу оставить свой отзыв о ней.
Имеет легкий аромат, матирует отлично, с ее помощью можно скрыть любые недостатки, стойкая, шелушинки не подчеркивает. Текстура бархатная, достаточно плотная, но ложится тонким легким слоем, сливаясь с тоном кожи. Имеет мельчайшие светоотражающие частички, на лице их не видно. Отлично выравнивает тон кожи. Мою кожу не сушит. Содержит SPF 25, на лето замечательный вариант :) Спонжик не очень удобный, больше люблю кисточки. У меня два оттенка 010 и 030. Сейчас пользуюсь 030.
День
Со вспышкой
Лицо без пудры
С пудрой Diorskin Foreverс пудрой и тональным Diorskin Nude # 030
Оценка 5+++
Стоимость 614 грн в Бонжуре.

Masa 18 января 2011, 19:53
Очень красиво! :) а какой у Вас тип кожи? :)
Malkaviana 18 января 2011, 19:54
  Спасибо, у меня нормальный. Зимой нос часто шелушится, пудрочка все скрывает, шелушинки не подчеркивает
June 18 января 2011, 20:22
Спасибо за отзыв, очень интересно! Давно смотрю на эту пудру, но никак не могу решиться купить, т.к. читала в отзывах, что через некоторое время пудра как бы «проваливается» в поры, очень их подчеркивая. Скажите пожалуйста, есть ли у вас расширенные поры в Т-зоне и как пудра себя там ведет в течение дня? И если вы пользовались Герленовской Парюр, то можете их сравнить?
Malkaviana 18 января 2011, 20:32
И вам спасибо. Герленовскую не пробовала. На счет Диор скажу. У меня есть поры в Т-зоне, не могу сказать что они слишком сильно выражены, но есть. Пудра наоборот их скрывает, на мне точно не подчеркивает! Тон выравнивает, никуда не проваливается. Но это на мне :). Кому-то с ней комфортно, кому-то тяжело :))
Nastenka 18 января 2011, 21:24
у меня есть парур и диор (вернее были, подарила) — могу сказать, что с парур поры становятся еще заметнее. А вот диор ведет себя достойно по отношению к ним. Но к сожалению Диор оставляет у меня усы над верхней губой.
И минус этих пудр — очень быстрый расход. При ежедневном использовании кистью дырка может появиться через полтора-два месяца.
Malkaviana 18 января 2011, 21:30
Да, она мягенькая
Nastenka 18 января 2011, 21:33
верно, она плохо спрессована что-ли поэтому и расход такой.
June 19 января 2011, 09:44
Да, насчет расхода очень точно подметили — я пользуюсь Парюр, мне ее хватает месяца на 2,5-3. Покупала Парюр уже много раз и хочется попробовать что-нибудь новенькое (хотя Парюр я довольна, несмотря на то, что некоторым она не подходит). Вот к Диор присматриваюсь. А Диор на коже не темнеет? Вот Парюр, я бы сказала, даже каким-то образом подстраивается под тон кожи, а Шанель пробовала — так она аж рыжей становится через некоторое время после нанесения!
Nastenka 19 января 2011, 10:34
на мне диор рыжеет, но я думаю, это из-за неправильно подобранного оттенка
Malkaviana 19 января 2011, 11:17
У меня точно не рыжеет. Хватает мне ее надолго, на год точно, потому что я ей не каждый день пользуюсь :)) Короче. я экономная
Alis 19 января 2011, 06:05
Я тестила Парюр и Диор х4, она аналогична Форевер. Выбрала Парюр. У Диор оказался более крупный помол, она выглядела «мучнистее», чем Парюр. Герленом полностью довольна, писала о ней отзыв…
Annet85 18 января 2011, 20:26
У Вас очень хорошая кожа! Ухоженная и чистая. А какой у Вас уход если не секрет?
Malkaviana 18 января 2011, 20:34
Сейчас пользуюсь от Australian Gold кремом после загара, он и для лица подходит :)
Mamzell 18 января 2011, 20:54
У меня такая пудра только тон 022 с лёгкой розовинкой. Пудра очень нравится, для холодного времени года самое то! Летом блестеть начинает лицо с ней, тяжеловата. В поры не проваливается в отличие от той же Parure например. Хорошо выравнивает. Моя единственная пудра в которой появилось дно))) Хочу теперь купить тон 20 (сменный блок) без розовинки который.
Malkaviana 18 января 2011, 21:07
В принципе, летом когда +35 блестишь с любой пудрой :))
Microba 18 января 2011, 21:14
А я промахнулась с цветом — на мне она какая то желтая! так обидно!!!
Irunchik 18 января 2011, 21:41
Какая Вы красивая, и кожа такая ухоженная. А как оттенок 030 идеально сливается с цветом кожи!
Я вот всё смотрю на нее, и боюсь что для моего «пушистого» лица и пор она будет тяжеловата. А с ЭЛ не можете сравнить? (вдруг у Вас есть), буду признательна.
Malkaviana 18 января 2011, 22:55
Спасибо большое :)) ЭЛ нет. Могу только с Givenchy сравнить, если что
Irunchik 18 января 2011, 23:50
Живанши у меня есть, спасибо. Просто хочу что-то новенькое, выбираю пока между ЭЛ и Диор.
AnnieLo 18 января 2011, 22:00
У вас потрясающий красивый и ровный цвет лица, да Вам никакая пудра не нужна, тем более тональный крем! Завидую!
Malkaviana 18 января 2011, 22:56
На самом деле у меня куча проблем. У меня чувствительная кожа, плюс иногда веснушки появляются когда загарать начинаю, потом правда проходят :)))
jbarda4ok 18 января 2011, 23:18
Лицо без пудры великолепно! Не думаю, что нужно вообще что-нибудь для тона. Разве что пудру-вуальку.
Malkaviana 18 января 2011, 23:20
По-моему, без пудры какой-то вид заспанный  . Все равно люблю больше свою рожицу с макияжем. Спасибо :))
E_katerina 19 января 2011, 03:29
С пудрой лицо чуточку посвежело, но самую малость.
у Вас удивительной красоты кожа, думаю, маскировать Вам абсолютно нечего — слегка прошелся пудрой-вуалькой и готово — цветущий, здоровый вид)
Malkaviana 19 января 2011, 11:18
спасибо, Катюш :))))). Посвежело конечно! Тон хорошо выравнивает.
Tesorito 19 января 2011, 05:33
Хорошая пудра! Мне она понравилась больше, чем Парюр, а жидкие тональные не люблю из-за жаркого и влажного климата (где сейчас живу). Согласна с девочками, кожа у Вас красивая, но думаю, что с тональным смотрится еще лучше, просто фото не всецело передает эту разницу. Эта пудра придает лицу такой холеный вид. Когда закончится думаю ее опять купить… ну, если не захочется еще с чем-то поэкспериментировать
Princessa 19 января 2011, 05:40
Интересно так… спасибо:) Присмотрюсь обязательно! Скажите, а то что она заявлена как крем-пудра ее отличает от обычной? Может она мягче, жирнее?
Malkaviana 19 января 2011, 11:21
Точно не жирная. У меня нормальный тип, меня не жирнит, матирует на ура. Просто она бархатная, по сравнению с Givenchy призмой конечно тяжеловата, Диор мне очень подходит на зиму. Летом Givenchy пользуюсь :)
Anait 19 января 2011, 08:37
Спасибо за отзыв большое, следующая моя покупка будет эта пудра
Пост полетел в избранные
Вы очень красивая, вам бы пошел блонд
Malkaviana 19 января 2011, 11:22
И вам спасибо :)) Со мной на " ты". Блонд точно не пойдет, я по природе очень светлокожая :)
Le_fleurs_de_Lis 19 января 2011, 08:51
У меня тоже 30ка есть) нежно люблю ее)
Joy 19 января 2011, 09:19
Аня, а оттенком 010 вы пользуетесь? Он такой белый… а кожа вроде достаточно смугленькая))
Le_fleurs_de_Lis 19 января 2011, 11:02
я не представлюя как можно 10 пользоваться, в тестере и на свотчах он настолько светлый. Я хоть и светлокожая, но мне не понравился этот цвет(хотя тон Forever в том же цвете выглядит совсем по-другому)
Joy 19 января 2011, 14:28
Она как-то по мучному смотрится на ручке Ани… хотя в жизни я не видела, может все совсем не так))
Malkaviana 19 января 2011, 11:24
Пользовалась раньше до загара. У меня очень светлая кожа, я бы сказала фарфоровая. Сейчас немножко загарела, пользуюсь 030. Может когда-нибудь опять захочу белой походить, не пропадать же добру
Joy 19 января 2011, 14:26
Никогда бы не подумала… хочется взглянуть на тебя — беляночку…
Kooky_Kandy 19 января 2011, 09:48
У меня есть Диор Фореве оттенок 010. Мне очень нравится эта пудра, кожа у меня склонная к сухости, но есть расширенные поры. Пудра не сушит, поры не подчеркивает, хорошо выравнивает цвет лица. В общем, я довольна.
NatikS 19 января 2011, 10:28
Красота и с макияжем, и без!
На моей комби коже эта пудра плохо себя ведет, через час проваливается в поры, лицо становится похожим на блин, повторное нанесение превращает лицо в маску. Но может качество пудры в дорожном наборе отличается от обычной версии.
Malkaviana 19 января 2011, 11:26
Думаю, просто именно вам не подходит. Может нужен более легкий вариант :)) Точнее более мелкого помола, чем Диор.
NatikS 19 января 2011, 11:47
Вероятно так и есть. Но на тот момент по структуре она мне очень понравилась, а вот моська высказала свое «фи»… Жалею, что взяла в наборе, сам набор покупался, чтоб не таскать лишнего, теперь он пылится из-за нее…
murawka 19 января 2011, 12:49
Светоотражающие частички — это блесточки или как? Или пудра матовая. А частички в составе? Извините за наивный вопрос, я толком не поняла.
Malkaviana 19 января 2011, 13:03
Вообще она матовая. Только если очень хорошо присмотреться под лампой, например, видны слегка заметные светоотражающие частички. На лице их совсем не видно. Но цвет кожи выглядит отдохнувшим и сеженьким. Так что можно считать совсем матовой :)
Malkaviana 19 января 2011, 13:03
Без блесточек. В составе.
murawka 19 января 2011, 13:06
Спасибо, тогда, думаю, она мне подойдет.
Miya 19 января 2011, 23:45
а вы мне без макияжа очень понравились — такая нежная и свежая
даже больше чем с макияжем)
Malkaviana 19 января 2011, 23:47
Спасибо большое :)))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...